Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребяят, у нас в клинике на стационаре сидит щенок. Самая обычная дворовая собака. Зовут Маша. Она переболела парвовирусом, но уже на стадии выздоровления. Хозяин сначала просил сделать все возможное, а потом просто отказался оплачивать лечение и от самой собаки. В итоге все закончилось хорошо. Нашлись те кто взяли её себе домой))))) ураааа
Последний раз редактировалось Ирина синичка 16 ноя 2015, 12:40, всего редактировалось 3 раз(а).
автор, а телефон бывшего хозяина этой прелести в клинике записан? срочно в ЧС, а то наверняка будет брать другого щенка, а у него мало того в квартире вирус да ещё и так же бросит при первой проблеме!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в кураторе
Добавлено: 16 ноя 2015, 04:53
Новичок
Автор темы
vanhalesya писал(а):
Девочки, у нее глаза моей Эли... Подпишусь на кураторство, только не бросайте, пожалуйста. Мне нужна будет помощь с пиаром вернее сокуратор по-пиару. Я катострофически не умею общаться с ручками. Иначе еще одна собака останется у меня
Огромное спасибо. Я счастлива что малышка попадёт в хорошие руки... я тоже буду помогать с пиаром.... ну чем могу как говорится.... а Ольге спасибо за помощь в оплате стационара ...... я уж думала тут только ругаться будут и ничем не помогут... можно теперь пойти по спать....
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в кураторе
Добавлено: 16 ноя 2015, 04:55
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
автор, а телефон бывшего хозяина этой прелести в клинике записан? срочно в ЧС, а то наверняка будет брать другого щенка, а у него мало того в квартире вирус да ещё и так же бросит при первой проблеме!
В клинике есть его номер. Конечно... но я его не помню на память. .. когда он щенка принёс говорил одна собака у него уже умерла.мол спасите помогите.. потом перестал подходить к телефону; а кгода мы на брали его с личного номера сказал я вам его дарю слишним дорого его лечить . и я тут новичок и не знаю как его номер в этот список закидывать.... честно
Последний раз редактировалось Ирина синичка 16 ноя 2015, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Это здорово! Пока еще не поняла куда дальше двигаться, как-то очень неожиданно, пост вКонтакте как удар. Особенно глаза малышки. Постараюсь во вторник подъехать в клинику, познакомиться с подопечной.
прошу прощения за этот смайлик" " просто у оли... нагрузка неимоверная... а не потому, что оле нельзя доверять... чтобы стало понятнее, вот тема элички-литы http://poteryashka.spb.ru/forum/113-5048-1 поэтому за машу конечно можно порадоваться ттт
Лена, я еще сама не поняла как... Но по другому видимо и не могло получиться. А Наташе сейчас не до отбора ручек. Нужен совет, группу отдельную заводить или отдельный раздел в Элиной?
оленька, не знаю. тебе виднее. плюс автор темы на вх плюс реквизиты/финотчет ... хотя, конечно же это всё можно чуть позже... да уж, моя хорошая... удачи вам с машей! за темой следить почти не смогу, но плечо друга в твоём распоряжении.
Огромное спасибо. Я счастлива что малышка попадёт в хорошие руки... я тоже буду помогать с пиаром.... ну чем могу как говорится.... а Ольге спасибо за помощь в оплате стационара ...... я уж думала тут только ругаться будут и ничем не помогут... можно теперь пойти по спать....
Большое Вам спасибо з неравнодушие, за то, что сделали тему, переживали за детоньку, помогли спасти ей жизнь!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Все хорошо маша нашла дом
Добавлено: 16 ноя 2015, 14:24
Новичок
Автор темы
Спешу отписаться о радостной новости.... Маше нашли именно дом а не передержку. Уехала к знакомым одного врача клиники. Вчера весь вечер почти весь коллектив искал дом для Маши... писали, звонили знакомым.... и ура дом найден. Машуня уехала с новыми мисками в дом любящей маме))) всем спасибо за участие, за готовность помочь.... можно расслабиться теперь у Маши все будет хорошо. Новым хозяевам обьяснили какие процедуры ещё надо доделать Марусе. .. так что все хорошо.... дочь полка спасена!!!!!
Ирина, спасибо за хорошую новость. Спасибо всем вашим коллегам и друзьям, кто провел эту ночь без сна, чтобы малышка поехала Домой. Наверное это самое короткое в истории форума кураторство. Когда куратор даже не успел увидеть подопечного. Дай Бог всего хорошего ребятенку. И больше не сталкиваться с предательством.
вот и замечательно! рады за малышку! вдвойне приятно, что ваши коллеги приняли столь активное участие! на нас не сердитесь. жизнь то она одна. "отпустить" не переиграешь. если ещё когда-нибудь понадобится помощь, формулируйте... как-то почеловечнее что ли. а за помощью сюда действительно приходят. вот свежий пример упомянутой выше клиники а.филлмора viewtopic.php?f=2&t=142936 есть у них и посерьёзнее истории, с усыплением. вот только такого негатива те темы не собирали... надеюсь, вы поймёте меня правильно. спасибо! и всего доброго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5