Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такая, собственно, проблема. Есть какой-то способ прикрыть это место от расцарапывания? Хотелось бы, чтобы вариант решения проблемы также не нанес ущерба хозяйскому дерьмантину. Квартира съемная, сами понимаете.
Ну Пеппер работает. У нас старый собак в своё время тоже двери царапал (когда оставался один, или когда хотел сам выйти на улицу), причём с таким фанатизмом, что были глубокие бороздки от когтей. Пришлось на те двери кот скребёт металлические пластинки присверлить, прямоугольного размера. Скрестись он конечно не перестал, но дверь в сохранности))))
Taata, боюсь, что металлические планки в копеечку мне встанут. Хотя, блин, главная цель - в сохранности хозяйское имущество держать. Уже пофиг веники, что почем. Танюш, расскажи, где брали, почем, как сверлили.
Ну т.к. у нас вечное строительство то всегда остаются кусочки материалов. И из этих кусочков и делали пластинки, а просверлить их можно обучным шуруповером и на маленькие саморезы прикрепить к двери)).
Иришь может помнишь у нас в коридоре пластиковые панели (под дерево), вот такие кусочки есть, я тебе могу нарезать лобзиком, ток скажи размеры))). Неа не расцарапает он скользкий.
Разные пластики продаются в Максидоме, целыми листами. Оргалит - это как твердая ДВП, бывает ламинированный (сама недавно покупала), так что вполне эстетично. Распил там бесплатный. Это насчет защитить.
А отучить... Попробуйте шариков воздушных понадувать и к двери скотчем приляпать. Может не понравится звук?
только будте аккуратны, у меня кокер, когда дверь загородили для ковыряния, об пол сточил палец до кости.. так что как переустроите дверь смотрите внимательнее за песой.
Ира! При установке металлопластиковых окон проемы заделываются тонким белым пластиком, который сажается на клей. Может, его попробовать? У меня есть остатки в гараже; но дом, в котором гараж, сейчас на ремонте. Если ничего не придумаете, недели через две смогу помочь...
Я сейчас измерила поверхность, которую нужно заклеить чем-то непроцарапывающимся - 65 х 73 см получилось. И еще один вопрос у меня - а клей какой годится для поклейки к дерЬмантину этого пластика? И пластик именно белый? Без вариантов? Просто дерьмантин темно-коньячного цвета, а ковролин - темно-приглушенно-красный.
не со всеми собаками проходят такие приколы. у меня Витуся, когда плинтуса набрызгали антигрызином, так на них разозлилась что просто за час все оторвала, марщилась, плевалась но рвала....
Пластик белый у меня тоже пара кусков есть если надо. вот только врятли клей подойдет. А не пробовали ковралина кусок туда повесить?