Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, если я не ответила Вам в течении дня-пишите в ВК или звоните!!! Много работы, могу не увидеть Ваше сообщение! Имеется опыт продаж-покупок как во вторичке, так и в новострое. Даю любые бесплатные консультации. По новострою-начиная с подбора квартиры, до заключения договора с застройщиком работаю с Вами БЕЗ КОМИССИИ!!! Вы покупаете квартиру, оплатив только стоимость самой квартиры. Все сделки проводятся в офисах застройщиков. Так же работаю со вторичным жильем-любимое Сьехаться-разьехаться, увеличить площадь-все ко мне. Мое любимое-порешать ребусы. АРЕНДА!При работе с арендодателем, как и положено, бесплатно.
Приглашаю в свою группу https://vk.com/club89300241. Там можно почитать отзывы о моей работе. Так же вопросы можно задавать здесь. С уважением, Марина. тел. 9093050 ну и конечно, % в любую, названную Вами тему со сделки или в скорую, на мое усмотрение, с финотчетом здесь.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 21 апр 2015, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Musich Мы хотим продать квартиру и переехать в загородный дом. Дело осложняется наличием несовершеннолетних детей. Есть ли какие-то "подводные" камни в этом вопросе? Знаем, что при изменении места жительства детская доля должна быть не меньше, чем сейчас. Будет ли переезд из города в пригород являться ухудшением жилищных условий?
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 09 май 2015, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие друзья! Я от всей души хочу поздравить нас всех с великим праздником-Днем Победы! Столько людей погибло, столько судеб покалечено, но мы выстояли! Участникам войны, блокадникам, низкий поклон!!!!! Мои бабушка с дедом уже не с нами, к сожалению, но они от 41 до 45 несли свой крест и встретили Победу! Я очень надеюсь, что каждый из нас сможет донести ту важность и трепетность данного дня до будущих поколений! Ура!!!!
Добрый день. Я уже писала Вам в начале года, хотим купить квартиру в новостройке. Если ничего не сорвется, планируем на после 20 июля. Скажите, сколько времени надо на поиск, просмотры и саму сделку. Сестра приезжает из другого региона на 2 недели, реально за такой срок успеть?
Добавлено: 07 июл 2015, 22:29
Новичок
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,реально ли купить приличный дом в 1-1,5 часа езды от города в районе 1,3 млн руб.Дом зимний,для круглогодичного проживания?
здравствуйте. подскажите, можно ли найти квартиру в готовом доме однокомнатную (не студию!) в пределах 2.500.000? (но чем дешевле тем лучше). в ипотеку. срочно надо:( ждать строящийся дом не можем.
Добавлено: 13 сен 2015, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
здравствуйте. подскажите, можно ли найти квартиру в готовом доме однокомнатную (не студию!) в пределах 2.500.000? (но чем дешевле тем лучше). в ипотеку. срочно надо:( ждать строящийся дом не можем.
ООоооооо Я уже год через агентство пытаюсь продать свою двушку на Академической и купить трешку в Славянке (Пушкинский район) готовы на доплату, но не большую. Трижды сделка срывалась на этапе внесения залога... Мы уже в отчаяньи Несколько лет сдавали свою и снимали в Славянке (мальчики там учились) теперь дипломы на руках и надо въезжать обратно, но им и папе так понравилось за городом, что они в ужасе и не хотят жить снова в городе в двушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0