Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербуржцы! Помогите консультацией! Нужна помощь собаке инвалиду.
Добавлено: 11 ноя 2015, 22:55
Посетитель
Автор темы
Уважаемые единомышленники! Когда-то я проживала в Санкт-Петербурге и со многими из Вас была знакома даже лично. Теперь же переехала в небольшой городок недалеко от Москвы. Но продолжаю помогать бездомным животным. И вот в приюте нашего города появилась собака-спинальник. И ей очень нужна коляска. А коляску нашли в Санкт-Петербурге. Но они требуют полную предоплату. И вообще, у нас возникли некоторые сомнения, так как просят перечислить не на счет организации, а просто на карту человека. Может кто имел дело с данной проблемой и может нам что посоветовать? Координаты человека, который собирается нам продать эту коляску за полную предоплату скину в личку откликнувшемуся. Заранее спасибо за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы! Помогите консультацией! Нужна помощь собаке инвалиду.
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вот Питерский изготовитель http://petmobile.ru/wheelchairsforthehindlegs Скажу так----не хорошая,тяжеленная коляска(((((( Оплата у них на реквизиты фирмы. Это я изучала,и точно знаю.
Заголовок сообщения: Re: Петербуржцы! Помогите консультацией! Нужна помощь собаке инвалиду.
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:15
Посетитель
Автор темы
Народ, ну сайт вот этот. И раньше была оплата на реквизиты фирмы. Сейчас просят прислать денежки на сберовскую личную карту. Может кто знает, в чем дело?
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:17
Активист
Natali86 писал(а):
Народ, ну сайт вот этот. И раньше была оплата на реквизиты фирмы. Сейчас просят прислать денежки на сберовскую личную карту. Может кто знает, в чем дело?
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:18
Бан
Natali86 писал(а):
Уважаемые единомышленники! Когда-то я проживала в Санкт-Петербурге и со многими из Вас была знакома даже лично. Теперь же переехала в небольшой городок недалеко от Москвы. Но продолжаю помогать бездомным животным. И вот в приюте нашего города появилась собака-спинальник. И ей очень нужна коляска. А коляску нашли в Санкт-Петербурге. Но они требуют полную предоплату. И вообще, у нас возникли некоторые сомнения, так как просят перечислить не на счет организации, а просто на карту человека. Может кто имел дело с данной проблемой и может нам что посоветовать? Координаты человека, который собирается нам продать эту коляску за полную предоплату скину в личку откликнувшемуся. Заранее спасибо за помощь.
С предоплатой?? 100% мошенники. Вы отправите деньги и на этом все общение с вами закончится! Не надумайтесь даже!
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Обратитесь в PetMobile, они изготовят коляску по Вашему заказу без предоплаты под мою гарантию. Обеспечу скидку, т.к. продаю им материалы для изготовления колясок
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 11 ноя 2015, 23:42
Активист
Vasilich писал(а):
Обратитесь в PetMobile, они изготовят коляску по Вашему заказу без предоплаты под мою гарантию. Обеспечу скидку, т.к. продаю им материалы для изготовления колясок
Так туда и обратились. Вы ж прочитали. Только почему оплата на личную карту,а не на реквизиты фирмы??
В Москве есть замечательный человек, занимающийся изготовлением самых разных колясок для животных. Вот его страница Вконтакте. Попробуйте связаться. https://vk.com/id63514492
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4