Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гадят ли кошки в подвалах?

living_in

Сообщение living_in »

История из вторых рук, но интересно
Говорят, кормилица кормит кошек в подвале, там же они и гадят, вонь стоит неимоверная. Человек собирается отравить кошек.
По моему небольшому опыту это фейк. Наши подвальные писать ходят к другому дому, все подвалы, которые я посещала, были чистенькие.
То есть человек просто ненавидит все живое

А если нет - что-то можно вообще сделать?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Была летом в подвале, в попытке поймать котенка, запах знатный стоял, хотя живут там всего около 4-5 кошек. Какашки под ногами тоже попадались. Так что такой вариант вполне возможен.
living_in

Сообщение living_in »

То есть решить вопрос можно либо вывозом, либо уничтожением кошек, либо запиранием подвала?
потому как привычка уже сформировалась
Я сама за кошечек, но сильно против вони
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

living_in писал(а):То есть решить вопрос можно либо вывозом, либо уничтожением кошек, либо запиранием подвала?
потому как привычка уже сформировалась
Я сама за кошечек, но сильно против вони
Ну отучить подвальных кошек, от привычного места туалета, лично мне не кажется возможным. Тут дома то, если кто-то мимо написал, можно месяцами замывать...а там, не уверенна что какие - то действия помогут. Ну кроме кардинальных, отлова - вывоза, заколачивание подвала
living_in

Сообщение living_in »

а поскольку кормилица сильно против - кошки обречены
жаль
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас в подвалах НЕ гадят кошки. Я их облазила много... Гадят там только двуногие :sick: Правда кое-где бывает пол песком засыпан - вот там, конечно, кошки могут.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Вполне могут гадить. Я много по подвалам на отловах лазал, в одном подвале целая "туалетная комната" была, весь пол сплошь загажен.
petrushka

Сообщение petrushka »

В подвалах, где пол засыпан песком, наверняка кошки туалет устраивают, где ж им еще это делать. Но, какого-то сильного запаха я не ощущала. Скорее подвалом пахло, чем кошками.
Жалко этих котеек.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

dzhen писал(а):У нас в подвалах Не гадят кошки. Я их облазила много... Гадят там только двуногие Правда кое-где бывает пол песком засыпан - вот там, конечно, кошки могут.
В наших подвалах тоже не гадят.
Кошки могут гадить в подвале только если нет выхода из него.
Не первый год кормлю и всегда вижу, что даже котята, когда их мамка уже выводит наружу, все свои дела делают на улице. А уж кошки тем более.
Запах может быть от меток котов, если у кошек течка.
Кстати, в подвале, в который я почти каждый день спускаюсь весь пол засыпан толстым слоем песка, но кошки там не гадят. По крайней мере я нигде не видела их следов. И запаха тоже нет. Только запах сырости и застоявшегося воздуха, т.к. летом подвал не проветривали и воздух поступал только из того отверстия, которое мы зимой проломали в окошке.
На днях спускалась, проверяла не накидали ли отравы от крыс.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Кошки могут гадить в подвале только если нет выхода из него.
Подвал о котором писала я, не заколочен, но тем не менее кошки там гадят. Может конечно причина в том, что вокруг дома в основном асфальт, но тем не менее.
living_in

Сообщение living_in »

petrushka писал(а):В подвалах, где пол засыпан песком, наверняка кошки туалет устраивают, где ж им еще это делать. Но, какого-то сильного запаха я не ощущала. Скорее подвалом пахло, чем кошками.
Жалко этих котеек.
Конечно жалко, но против бабок не попрешь, да и мне перерыв нужен
dzhen

Сообщение dzhen »

Блин, у нас все газоны загажены: пустые банки, бутылки из-под бухла (хорошо, если целые, а не битые), окурки, пакеты. В лес не войти - всё завалено человеческим г---ом. Мамочки с детьми в поле отдыхают - после них остаются сраные памперсы и кучи другого дерьма. Надавно вижу там же, в поле, прогуливается модна мадама средних лет, в шляпке и вообще вся из себя. Окурок - под ноги, пакет из под вкусняшек - рядом в траву. }:)
И чего это никто до сих пор не собрался потравить всех этих альтернативно одарённых?!..
Сорри, наболело!..
living_in

Сообщение living_in »

dzhen писал(а):Блин, у нас все газоны загажены: пустые банки, бутылки из-под бухла (хорошо, если целые, а не битые), окурки, пакеты. В лес не войти - всё завалено человеческим г---ом. Мамочки с детьми в поле отдыхают - после них остаются сраные памперсы и кучи другого дерьма. Надавно вижу там же, в поле, прогуливается модна мадама средних лет, в шляпке и вообще вся из себя. Окурок - под ноги, пакет из под вкусняшек - рядом в траву. }:)
И чего это никто до сих пор не собрался потравить всех этих альтернативно одарённых?!..
Сорри, наболело!..
:ya za: :ya za: :ya za:
Туалет платный в 2 шагах, бесплатный - в пяти - но ссать надо на виду у людей
почему-то
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

а чего он там нюхает то в подвале? или запах на парадную-первый этаж распространяется? в подвале не была, но живем в расселенном доме, кошек в подвале тьма, запаха нет.
living_in

Сообщение living_in »

на первый этаж да, ребенок нервничает
Барсик

Сообщение Барсик »

Недавно искала пропавшего подвального котенка. Весь подвал облазала с фонариком. Трупики разной давности нашла (похоронила) - никому не мешал запах. Мусора всякого полно, какашек не видела.
Rinna

Сообщение Rinna »

Наш подвальный прайд делает делишки вне подвала, тщательно вырывая ямку и закапывая после.
Правда, некоторым жильцам и это не нравится
irin

Сообщение irin »

Кошки гадят в подвалах, если там песчаный пол, запросто. Наши гадят)) В плохую погоду, когда дождь целый день, им совершенно неохота делать это под дождем на газоне. Если в подвале обитает две-три кошки, запах не будет заметен. Песочком присыпят, высыхает быстро. Если их там десяток, а то и больше, то результат очевиден.
Я живу на первом этаже. Некастрированные коты это мрачно((( Иногда они забегают в парадную и метят. А еще любят пометить цветочный ящик под моим окном, тогда форточку открывать не рекомендуется {crz}
Самое прикольное, что бабки, которые их кормят в пять пар рук, теперь жалуются, что кошки все загадили и пахнет. :O При том, что мамок я отловила и стерильнула. Но все соседние дворы мне не осилить, кошек тут туча (((( Они мигрируют от кормушки к кормушке - изучают меню. {haa} Иногда забираю котят и ручных, если подбрасывают, но это капля в море. Кому-то надоест, вызовут потравщика, уже было. Но при такой кормовой базе кошек меньше не становится. За одно лето стерильнули больше десятка и пяток ручных с детьми забрали и пристроили. Но меньше их от этого не стало.
Граждане каждый второй выпускают гулять не кастрированных. Котят потом "выпускают" тоже. Один мужчина прямо летом вынес на детскую площадку четырех уже двухмесячных в пакете "маечке". Положил и убежал.
Я уже давно потеряла веру в то, что эту ситуацию можно изменить. Ни сил ни энтузиазма не осталось.
living_in

Сообщение living_in »

Я у своего дома всех пристроила, кроме Маргоши, которая на передержке и кота, который очень труслив и не идет в кошколовку
Но к соседним даже не хожу - боюсь
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

а скажите мне, кошек ведь бесплатно не стерилят? минимум сколько за одну голову?
living_in

Сообщение living_in »

Минимум 800 это у Улькис за 5 кошек, за одну у нее 1200, но стерилизация дома или в любом помещении со столом и светом.
Еще минималку с меня взяли в рувете, но я очень жалобно смотрела и сказала что меня скоро выгонят из дома. Тут надо попрыгать, тему создать, отписаться, скидку получить, но там вообще отлично
след 2500 - альтервет (воскр), филмора с оставлением уха
klopp

Сообщение klopp »

dzhen писал(а):Блин, у нас все газоны загажены: пустые банки, бутылки из-под бухла (хорошо, если целые, а не битые), окурки, пакеты. В лес не войти - всё завалено человеческим г---ом.
Угу. Вот так вот у нас "войти в зону отдыха", битого стекла (бутылочного) что пипец.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»