Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошечка черного цвета с коричневым отливом в Калининском районе, пересечение Гражданского пр. и Северного пр.

n
nezzabutka

Потерялась кошечка черного цвета с коричневым отливом в Калининском районе, пересечение Гражданского пр. и Северного пр.

Сообщение nezzabutka »

Санкт-Петербург, Калининский район, пересечение Гражданского пр. и Северного пр.
https://vk.com/id559276?w=wall559276_1051%2Fall пост в вконтакте
Вечером (ночью) 23 сентября 2015г пропала пушистая кошка черного цвета с коричневым отливом, есть белое пятнышко на грудке. Упала с балкона второго этажа. Кошечка ласковая, но пугливая. На улице никогда не была. Возраст 13 лет. Стерилизована. Зовут Чика, но в состоянии стресса может не откликаться. Первичные поиски результатов не дали. Очень просим всех, кто располагает какой-либо информации связаться по любому из указанных телефонов: +7-911-210-07-85 Елена, +7- 960-238-98-36 Галина Михайловна
Вознаграждение ГАРАНТИРОВАНО!!!!!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

У магазина на Луначарского сегодня видела ооооочень похожую!!!! Не совсем рядом, но всё же.... сидела с утр. Я на работу бежала. Адрес убрала, автору позвонила.
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Елена, спасибо еще раз, что позвонили. Только что вернулась с поисков, не нашлась(.
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

cups писал(а):не совсем наш маршрут. но буду иметь в виду. удачи. ттт
Спасибо!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Да я так и поняла. Жаль. Сегодня с утра она опять у магазина сидела, но я присмотрелась, не нашла белого пятнышка, не она значит, а так один в один.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Видела сегодня объявление на столбе у детских садиков, значит это на нашем углу.
nezzabutka
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС адрес поточнее - я там гуляю с собакой утром в разное время и иногда ночью - буду смотреть повнимательнее.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаЖ писал(а):Видела сегодня объявление на столбе у детских садиков, значит это на нашем углу.
Я видела у нас на остановке. Лен, и мне кинь номер дома. Вдруг попадется козюлька...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тут кто-то очень хорошие советы давал, когда кошь теряется... Что надо обязательно обойти ближайшие подвалы. Кискать, звать.
Котя не с собакой жила?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

. в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы - ваш пост
https://vk.com/club29065178
https://vk.com/poteryashka_spb

3. 1. обязательно на сайте Потеряшке зарегистрируйте по телефону и сделайте объявление на сайте
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
https://poteryashka.spb.ru/faq/

4. Советы от тех, кто искал своих животных:
1. Искать кота с 00.00 вечера и до 7 утра, в другое время они боятся выходить. Звать спокойным голосом, привычными фразами и иметь при себе открытый пакетик ВЛАЖНОГО корма (типа вискаса), чтобы запах еды был сильный
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками,детьми, собачниками, снабдить их конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
Вашему коту больно и страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!! и не прекращайте поиски- и через месяц находили!

и сами кидайте .ку на пост по зоозащитным группам хотя бы раз в два дня. Чем больше людей увидит и узнает. тем больше шансов на помощь!!!
список групп. где есть темы для подачи заявок на размещение поста в группе https://vk.com/topic-25257469_28669898
тут сводные данные. Кому и куда писать (открыть .ку и нажимать на циферки)
https://webcoma.ru/zoomir/pereposti.html
https://webcoma.ru/piar/perepost_admin.html
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Татьяна А писал(а):Тут кто-то очень хорошие советы давал, когда кошь теряется... Что надо обязательно обойти ближайшие подвалы. Кискать, звать.
Котя не с собакой жила?
Нет, она одна без животных. Спасибо за советы. Сегодня с 4 утра там ходили(., не нашли пока
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

ирина романова писал(а):. в контакте две группы, где надо попросить админов разместить информацию от имени группы - ваш пост
https://vk.com/club29065178
https://vk.com/poteryashka_spb

Спасибо за советы.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Поднимемся. Поиски кисы продолжаются.
Смотрите по сторонам, кто живет в районе Академки. Вдруг...
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Так и не нашли :cry: :cry: :cry: месяц уже :cry: Пожалуйста, соседи, посмотрите по сторонам, может увидите. Возможно у какой-нибудь бабушки-соседки недавно появилась похожая кошечка..Любая информация бесценна.....
cups

Сообщение cups »

в ЯП сегодня было удивительное хэппи. тоже возрастная девочка, потерялась 27 сентября на Обводном канале. а домой ехала аж с удельной. вчера. "на улице она провела всего один день. И пришла на порог какого-то частного детского сада в одном из домов тут поблизости. Пожила там денек, а потом друзья друзей взяли ее себе. Живут они на удельной. И уже 29 числа (потерялась с 27 на 28) у нее были заботливые хозяева и теплый дом. И только вчера те, кто приютил ее первоначально на Лиговке, увидели объявление, что кошку ищут. "

вдруг и вашу кто-то подобрал ттт
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Как здорово! Настоящий хэппи-энд. .....я уже и не знаю, что думать и где искать((((.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

nezzabutka писал(а):Пожалуйста, соседи, посмотрите по сторонам, может увидите.
Смотрим все время. Ни одной похожей кошки пока не видела.
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Татьяна А писал(а):Смотрим все время. Ни одной похожей кошки пока не видела.
Спасибо, что смотрите!
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

Stel-la писал(а):Вдруг Ваша.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 03&start=0
Спасибо. Я бегала к метро. Кошечки уже не было на месте((
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Лена, а не бывает так, что белое пятно пропадает или плохо видно, например, во время линьки?
Я видела похожую кошечку, только чуть короче шерсть и нет белого пятна. Но лицо, взгляд мне показались очень похожи - там рядом на дереве висит объявление - я пошла сравнила. Хотя может я кошек не различаю, как другие не различают собак.
n
nezzabutka

Сообщение nezzabutka »

ЕленаЖ писал(а):Лена, а не бывает так, что белое пятно пропадает или плохо видно, например, во время линьки?
Я видела похожую кошечку, только чуть короче шерсть и нет белого пятна. Но лицо, взгляд мне показались очень похожи - там рядом на дереве висит объявление - я пошла сравнила. Хотя может я кошек не различаю, как другие не различают собак.
Думаю, сейчас уже все может((( может быть шерсть скаталась или испачкалась. А подскажите, пожалуйста, где видели.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»