Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Во дворе дома у нас еще в конце августа появился кот почти без шерсти, с волнистыми мягкими и редкими волосками на теле. Так как я в породах, кроме дворянских не сильна к сожалению, подумала что он лишайный. Было его очень жалко. Кормила его в течении всего этого времени утром и вечером сухим и влажным кормом, да и не я одна. Поэтому он был всегда накормлен, сыт. Но, извините, ничего не предпринимала в плане пристройства кота, т.к. у меня дома 2 кошки, а я думала что он болен лишаем.
Однажды утром выйдя покормить кота столкнулась с девушками, которые пытались его поймать. И они мне объяснили, что он совсем не больной, а это порода кошек - Корниш-рекс. Поймать не удалось - залез под машину.
До сих пор на улице, сидит весь дрожа, скукожившись от холода в ожидании еды. Иногда исчезает, не знаю куда и где в это время находится. Каждый раз со страхом выхожу и его зову, ищу, боясь увидеть холодный трупик, замерзший от холода.
Шерсть у него практически отсутствует, один пушок на тельце.
Домой, к сожалению взять не могу, т.к. в данный момент у меня на передержке 5 почти взрослых особей, вывезенных с садоводства и еще 2 свои кошки. Отказать в этой передержке, я считаю, не имею права. Еще один и меня саму выгонят из дома. Поэтому сложилось так что передержка ищет передержку.
Есть девушка, которая готова помочь с отловом. Да он меня уже и не боится практически, только гладить себя не дает.
Кураторство беру на себя до его пристройства, начиная с анализов на инфекции до обеспечения кормом, наполнителем, по необходимости лекарствами. Пиаром помогут девушки, котята которых были у меня на передержке. В случае необходимости, могу предоставить телефоны моих двух кураторов, которые подтвердят, что я человек очень ответственный. Но куратором никогда не была.
Передержка найдись!!!
В лучшем случае его здоровья хватит максимум на 2 недели, дальше только смерть.
Мой телефон для связи: 8(981)804-99-58 Елена.
Звоните в любое время.
бедный кот ! если не в подвале - то конечно мерзнет ужасно ... может в клеточку пока в парадную , записку написать соседям чтобы не трогали ... утеплить , хоть домик туда поставить
На короткий срок могу взять в клетку.
У меня 9 животных,но есть непривитые.Поэтому в клетку в ванну.
На очень небольшой срок до нахождения норм передержки.Я живу на ул Новикова,угол Испытателей.
Спасибо за предложение.
На данный момент это прекрасный вариант.
Напишите мне пожалуйста в Личное сообщение, как с Вами связаться.
И если все будет хорошо, может завтра уже и смогу его поймать.
Новичок 08
Пожалуйста, постарайтесь его забрать как можно скорей!!! Нет у него 2 недель. У рексов вообще слабое здоровье, они очень тепличные. Эх, тему поздно увидела...
так понимаю, новостей не будет...
автор был в сети, но отписаться не посчитал нужным
конечно, зачем? ну, живет полулысик с августа под машинами - и ещё поживет...
Извините за молчание в сети. Как назло, что-то произошло или с интернетом, скорей всего проблема с компьютером. Интернет отсутствовал.
Отчет за сегодняшний день:
1. С утра сбегала в Окей за кормом и наполнителем, емкостью-туалетом для кота в случае удачной поимки кота.
2. Созвонилась с девушкой, готовой помочь с поимкой. У нее в наличии кошеловка.
Сегодня она никак не сможет подъехать, т.к. очень занята своими кошками. На счет завтра - вечером созвонимся. Посоветовала поймать в переноску.
Побежала пробовать. Результат - половина тела была уже в переноске, дальше никак. Попыталась втолкнуть быстренько. Ничего не получилось. Обе руки изодраны в кровь. Кровь ручьями. Кот вне переноски.
Поэтому, я думаю, он сегодня испуган. Вечером прото покормлю как всегда.
Ловить лучше завтра, когда успокоится. Да впрочем и некому.
3 Есть очень хороший вариант передержки. Позвонила женщина. Готова предоставить коту отдельную комнату до пристройства. У самой 3 кошки. Телефон и адрес записала. Все нюансы по передержке обговорила.
4. Созвонилась с девушкой из моего дома, которая тоже переживает за кота. Они с мужем готовы на машине отвезти вместе со мной в ветклинику для сдачи анализов и потом на передержку.
Сама машину не вожу. Созвонилась с Ветклиникой - ждут с нетерпением можно сказать.
5. Оплатила Интернет, хотя деньги были на балансе. Съездила к подруге. Взяла на 2 дня компьютер, поэтому сейчас только отвечаю.
Хочу поблагодарить всех за участие в судьбе лысика.
На данный момент родные надутые, т.к. с 8 часов занималась только проблемой кота.
Сейчас еду в компьютерный центр - разбираться со своим компьютером, т.к. моя Йота Интернет на чужом компьютере прекрасно работает.
Вечером еще обязательно отпишусь.
Беспокоит на данный момент времени наличие кошеловки.
Все остальное вроде-бы решено.
Новичок 08
У Вас переноска пластиковая? Лучше ловить в такую.
Когда кот туда зайдет хоть наполовину, нужно ее быстро поставить вверх дверцей и захлопнуть.
Я понимаю, что советы давать проще, чем ловить, но вдруг поможет.
Если переноска в горизонтальном (обычном) положении, кота туда очень проблематично впихнуть.
Удачи!
Новичок 08 писал(а):...Есть очень хороший вариант передержки. Позвонила женщина. Готова предоставить коту отдельную комнату до пристройства. У самой 3 кошки. Телефон и адрес записала. Все нюансы по передержке обговорила.
..
а телефон проверили по ЧС ? а то были случаи что потом и кота своего обратно не допроситесь
Новичок 08 писал(а): Есть очень хороший вариант передержки. Позвонила женщина. Готова предоставить коту отдельную комнату до пристройства. У самой 3 кошки. Телефон и адрес записала. Все нюансы по передержке обговорила.
Телефон и адрес это хорошо, но надо обязательно отвозить самой. Люди могут проживать совсем не по тому адресу, который говорят.
лучше ловить вдвоем - один ловит, другой стоит за углом ( чтобы кот не боялся человека с переноской )переноску держит, открывает и подбегает и помогает запихнуть, мы с мужем именно так ловили ...
проверка по ЧС у меня в подписи
когда будет возможность - сразу фотографируйте котика