Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращаюсь к зоозащитникам, которые ведут финансовые отчеты...

Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Вопрос к тексту ниже: Интересно это или нет?

Я программист, Хочу написать web-сервис (сайт) где можно будет удобно формировать финансовые отчеты (по проектам/животным) с сохранением фотографий отчетных документов, все будет считаться автоматом и оттуда можно будет получить Excel-файл, текстовый файл и набор готовых для вставки ссылок на фотографии по финотчету. Идея родилась в связи с тем, что однажды у моей супруги (evdoha) в ВК пропало огромное количество фотографий отчетных документов, которые были уже выброшены.
Но, так как сервис будет находиться на платной площадке (к сожалению бесплатных Windows-hosting не бывает), он будет стоить денег. Не катастрофических, я думаю 100 рублей в год. Сам хостинг для меня будет стоить ~249 рублей в месяц (при оплате сразу за 3 месяца, при наборе сумм, буду оплачивать на более длительные периоды, до 3 лет, там стоит 199 рублей в месяц) + само доменное имя для сайта стоит 199 рублей в год. Излишки, если и когда таковые вдруг начнут появляться будем закидывать на отчеты наших подопечных, по которым суммарно у нас и так больше 100 тысяч в минусе на данный момент.

Соответственно вопрос, если этот сервис БУДЕТ удобным (а я приложу к этому все усилия и буду советоваться с форумчанами для увеличения уровня удобства его), будет ли он востребован по цене 100 рублей в год.
При неоплате следующего периода (следующих 100 рублей) отчеты НИКУДА не денутся, пользователь просто перестанет иметь возможность добавлять новые проекты/новых зверей, старые отчеты он все также сможет вести и к их публичной части будет все также предоставляться доступ.

В общем на суд... Я его все равно конечно напишу, но уже только для своей супруги и не буду заморачиваться с системами регистрации, авторизации и биллинга, что сильно упростит задачу и снизит ответственность, а заодно смогу его просто разместить на домашнем сервере, без выхода во внешний мир, что будет абсолютно бесплатно для меня лично.

В случае же если у форумчан будет желание этим сервисом пользоваться, то на период разработки и отладки доступ к нему будет абсолютно бесплатным.
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Мне всё нравится, и идея, и цена вопроса))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

не составляю отчетов большими пачками, потому что справляюсь сама, как правило..однако идея хороша в любом случае. Даже если на этом ресурсе( на ВХ) не будет желающих, идею можно двигать дальше - не для того, чтобы зарабатывать по 100 руб в год с носа, а для ликбеза - ликвидации безграмотности и введения стандарта отчетности, пусть бы он был единым, в единой форме для многих пользователей. {yee}

отличная идея, отличный социально значимый старт ап. вот от души говорю, даже если в технике не разбираюсь. {yee} :ok: :thank you:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

идея хороша

удобно еще когда нужно будет с разных компов заходить в ВК как у меня сейчас, фин. вести нужно все время, а документы то на одном компе, то на другом....
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Я вот не понял, что значит "отм", но надеюсь, что это все же больше поддержка. Соответственно так тому и быть буду писать, а дальше посмотрим что и как будет развиваться.
ЛюблюКошек писал(а):идея хороша
удобно еще когда нужно будет с разных компов заходить в ВК как у меня сейчас, фин. вести нужно все время, а документы то на одном компе, то на другом....
Само собой, входить можно будет с разных компьютеров. Постараюсь сделать также, чтобы была аутентификация через ВК, FB, G+ и т.д. и т.п. Возможно не сразу, но со временем...
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Надежда фото писал(а):не составляю отчетов большими пачками, потому что справляюсь сама, как правило..однако идея хороша в любом случае. Даже если на этом ресурсе( на ВХ) не будет желающих, идею можно двигать дальше - не для того, чтобы зарабатывать по 100 руб в год с носа, а для ликбеза - ликвидации безграмотности и введения стандарта отчетности, пусть бы он был единым, в единой форме для многих пользователей. {yee}

отличная идея, отличный социально значимый старт ап. вот от души говорю, даже если в технике не разбираюсь. {yee} :ok: :thank you:
Благодарю за поддержку.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Отм - это чтобы тему не потерять. Все, что хотелось бы написать, уже написали выше. Идея очень хорошая.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

такой скромный вопрос: а дизайнеров, на это дело, не найдется среди почтеннейшей публики?
Ответить

Вернуться в «Разное»