Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in вы что ,черным пиаром занялись? Так нет ни чего лучше,чем именно черный и грязный пиар.... Им счас пачками начнут предложения сыпать((((( Достаточно было уже в предыдущей теме выложить(
Ничего не поняла вообще, это бредятина!!!!!!!! Читать долго не осилила((( Автор, ЭТО ПОЗОР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ(((((((((((((((((((((
тему покидаю и вас лично заношу для себя в ЧС!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Мария, зря Вы выложили переписку. Она Вас, мягко говоря, не красит. С кем бы не общался, нельзя опускаться до уровня собеседника.
ок, убрала, просто редко такое встретишь: привлекательная внешность и насквозь гнилое нутро - решила показать я стараюсь к каждому найти индивидуальный подход. И разговаривать на знакомом ему языке про занесение меня в чс - забавно) ради бога не помню, чтобы мы вообще общаись, так что не думаю, что я что-то потеряла
вот представляю прям последствия -одолжите переноску на день -не дам, вы мат употребляете
а про то, что дискуссии крайне высокоинтеллектуальные было предупреждение
Надо было еще написать, что беременным женщинам и людям со слабой психикой туда нельзя
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0