Там уже взяли.Динаша писал(а):Девочки посмотрите, есть ручки, может ваши...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=545563#545563
Да, он суперский. А "вживую" еще лучше. Только не спец я по текстам. Разве что просить профессионалов.Динаша писал(а):А текст на него попиарней составить вы не могли бы, чтоб подробностей побольше было? Я бы тоже попиарила, за два-то месяца много чего может произойти, песа-то у вас и правда суперский. И глазки и УХИ - ЧУДО-ЧУДНОЕ
Да, он суперский. А "вживую" еще лучше. Только не спец я по текстам. Разве что просить профессионалов.Динаша писал(а):А текст на него попиарней составить вы не могли бы, чтоб подробностей побольше было? Я бы тоже попиарила, за два-то месяца много чего может произойти, песа-то у вас и правда суперский. И глазки и УХИ - ЧУДО-ЧУДНОЕ
Телефон в главном посте (8-921-315-17-03). Его нашли в парке Сосновка. Жил там с о своими двумя сестрицами. Плачет когда закрыт в вольере(Ну а как? Он-же ребенок.) На предмет погрызть чего-нибудь не известно. На поводке гуляет. Сегодня поедем в ветеринарку на предмет чипирования и прививок. Очень ласковый, добродушный, контактный. С другими животными ладит, с детьми замечательно общается.Динаша писал(а):Да, можно конечно...., но и в принципе-то, прививки? характер? с кошками? и можно еще откуда взялся? и телефон ваш, не нашла почему-то? А и еще, один плачет? грызет чего?
Приятная компания и поддержка это всегда ОЧЕНЬ хорошо! Я не представляю, как-бы ехала с ним одна.kotya78 писал(а):да особо то и не за чтоОтдельное спасибо kotya78!