Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
0005.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
mikro~15.jpgmikro~1.jpgHD7_6652.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
2-small~0.JPG
_X5LJvBxgOc~0.jpg04.jpegDSC_0085.JPGo3v3JmPmjK8.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малышастики в Гатчине. Помогите, пожалуйста, теме обрести второе дыхание. Пропадут иначе ребята.СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:52 
Участник

Автор темы

По звонку знакомой девушки, она мне также по звонку ей. В Гатчине вот такая замечательная семейка, маленький ещё рыженький есть котёнок, если я правильно поняла, но его нет на фотографии. Сделала тему в надежде, что найдутся люди, которые захотят помочь ребятам. У меня просто сейчас животных под завязку, просто не справлюсь никак.

Изображение

Изображение

Изображение

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 28 мар 2016, 03:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 01:53 
Участник

Автор темы

Марина, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Малыш чувствует Ваше внимание и заботу и вон уже как освоился.

Может празителом проглистогонить, и дробно обязательно, хотя бы на два приёма дозу - в первый день половину, через сутки - вторую. Мне кажется, мельбимакс такому малышу нельзя. В пятницу могу проконсультироваться с очень хорошим врачом.

Марина, не могу скачать фотографии, чтобы вставить в главпост. Что сделать? Может быть, самую первую хотя бы в клеточке, можно в другом формате отправить, чтобы я могла разместить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 05:53 
Свой на форуме

Марина, не надо празител. Лучше мильбемакс, но я посмотрела, у меня только пачка пустая. :(
Если смогу, то завтра посмотрю в клинике на Серебристом.
Надо взвесить малышастика.
"Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется.
Мильбемакс можно применять котятам с 6-недельного возраста.

Таблетки Мильбемакс® для котят и молодых кошек нельзя применять котятам массой менее 0.5 кг.
Препарат применяют кошкам однократно во время кормления с небольшим количеством корма или вводят принудительно на корень языка после приема корма.
Для котят 1/2 таблетки (детской) при весе от 0,5-1,0 кг."

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:08 
Частый гость

tabby писал(а):
Марина, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Малыш чувствует Ваше внимание и заботу и вон уже как освоился.

Может празителом проглистогонить, и дробно обязательно, хотя бы на два приёма дозу - в первый день половину, через сутки - вторую. Мне кажется, мельбимакс такому малышу нельзя. В пятницу могу проконсультироваться с очень хорошим врачом.

Марина, не могу скачать фотографии, чтобы вставить в главпост. Что сделать? Может быть, самую первую хотя бы в клеточке, можно в другом формате отправить, чтобы я могла разместить.

Стелла - очень опытный кошатник, но лучше проконсультируйтесь, пожалуйста.
Фотографии могу скинуть на почту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:30 
Частый гость

После долгих уговоров пописал в лоток в туалете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 19:32 
Участник

Автор темы

mip1203 писал(а):
После долгих уговоров пописал в лоток в туалете

Ура! Я вот только знаю, что если использовать дешёвый, но на мой взгляд, совершенно замечательный Pussy Cat Для Котят или Pussy Cat Океанический, что одно и то же, просто расфасовки разные, то проблем не будет, я на него всех котят приучаю, они просто обожают в нём возиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 20:24 
Частый гость

tabby
Вот ссылка на действительно пиарные фотографии (полный набор) - https://yadi.sk/d/rgqBKmhAkECjX . Здесь - выборка из предыдущих - http://uploads.ru/?g=3jZLR.jpg Нужно срочно начинать мощнейший пиар. Так как еще пара недель - и котенок превратится в голенастого подростка, которого пристроить будет гораздо труднее!!! Считаю, что нужно обратиться к профессиональным пиарщикам на форуме.
Вот некоторые фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:59 
Участник

Автор темы

Марина, просто шикарные фотографии!!! Кто фотограф?

Платный пиар - это хорошая мысль. Я всегда обращаюсь к Марине Ulibkamarina. Но у неё сейчас нет мест. У меня одно есть, но мне нужно срочно искать передержку и пиарить котика. Возможно ли Вам к ней обратиться в тему? Я оплачу пиар.

На авито подам в субботу. Просто раньше нет смысла, звонков намного меньше, а потом даже если поднимаешь, объявление уже только наверху той страницы, где оно к тому моменту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:03 
Частый гость

Фотографии делала моя дочка. Я попрошу Ulibkamarina ( я у нее кошку тоже пиарила).
Но нужен текст!
Можно было бы снять про Матроскина классный ролик - он бодается так, что иногда кувыркается через голову. Но сложно подловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:15 
Свой на форуме

Просто прелесть! Такие выразительные полоски у него на лбу и стрелки у глаз.

Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:50 
Частый гость

Ночью написал в лоток в клетке. Утром я его выпустила, САМ нашел туалет и накакал в большой лоток в туалете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:56 
Частый гость

Вот заготовила:
Обычный Питерский полосатик? Нет, это удивительное сочетание брутальной внешности (когда вырастет) и нежной любвеобильной души. Малышу около 3 месяцев. Проглистогонен, к лотку лоялен, собак ничуть не боится. Ручной (в прямом и переносном смыслах) – бодается так, что иногда кувыркается через голову. При поглаживании и почесывании все время тарахтит.

tabby, исправьте/дополните. Главное напишите свои координаты. Ulibkamarina "дала добро" => срочно нужно сформировать текст и оплатить пиар. Отправляйте текст прямо Ulibkamarina. Мою заготовку она одобрила

Последний раз редактировалось mip1203 05 ноя 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:15 
Старый знакомый

mip1203 писал(а):
Обычный Питерский полосатик?

Мне кажется, там британские корни :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:16 
Частый гость

Rinna писал(а):

Мне кажется, там британские корни :P

Ух ты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:26 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:22 
Посетитель

Такой пусеныш!!! Может "лояльность" к лотку исправить на "дружбу". Вдруг не все поймут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:32 
Посетитель

И нужна передержка для подростков: один рыжик и 2 полосатика (один - укрупнённая копия пойманного малыша). А дальше нужно подождать, пока белая кошка выведет своих котят и забирать её с котятами и второго белого кота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:32 
Участник

Автор темы

Amataerasu писал(а):
Такой пусеныш!!! Может "лояльность" к лотку исправить на "дружбу". Вдруг не все поймут))

Катюша, Вам и Марине огромное спасибо за малыша!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:36 
Участник

Автор темы

Девочки, сделала пост, давайте его уже и будем кидать, я пишу коротко и просто, так по опыту лучше. https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1667%2Fall

Переговорила с врачом, дать нужно Празител, потому что маленький, у маленьких больше круглых глистов, Мельбимакс на них не действует. А вот тем, что постарше, после месяцев пяти (потом ещё уточню ровно с какого возраста) лучше давать мельбимакс, потому что он лучше против ленточных, которые у них в этом возрасте. Празител лучше дать дробно, дозу на два дня.
Марина, позвоню чуть попозже и расскажу, как дать, сейчас не могу, нужно бежать. Главпост тоже вечером подправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:39 
Частый гость

tabby Катя, все, что я могла, я сделала. Давайте запустим пиар сегодня!!!

Тема с договоренностью о пиаре - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=570

К сожалению, глистогонку уже дала на свой страх и риск - мильбемакс, так как везде мне сказали, что это - самый щадящий. А живот - большой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:50 
Свой на форуме

mip1203 писал(а):
Ночью написал в лоток в клетке. Утром я его выпустила, САМ нашел туалет и накакал в большой лоток в туалете.

Самостоятельный! :D
В как Деррик к этому отнесся? Или они уже подружились?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:01 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Переговорила с врачом, дать нужно Празител, потому что маленький, у маленьких больше круглых глистов, Мельбимакс на них не действует.

Не могу спорить, но у каждого врача свои приоритеты.
Марина глистогонку купила и уже дала.
Вряд ли теперь можно давать еще и другой препарат.
И в Мильбемаксе и в Празителе есть действующее вещество - Празиквантел.
Оба препарата действуют и на нематоды и цестиды.
Только, по крайней мере по опыту, от Мильбемакса побочек меньше.

Показания к применению препарата Мильбемакс для котят
Лечение и профилактика у котят и взрослых кошек:
•нематодозов, вызванных гельминтами видов Ancylostoma tubaeforme, Toxocara cati;
•цестодозов, вызванных гельминтами видов Dipylidium caninum, Taenia spp., Echinococcus multilocularis;
•смешанных нематодо-цестодозных инвазий.

Празител суспензия обладает широким спектром антипаразитарной активности в отношении круглых и ленточных гельминтов, в том числе Toxascaris leonina, Toxocara mystax, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma spp., Trichuris vulpis, Echinococcus granulosus, Echinococcus multilocularis, Multiceps multiceps, Mesocestoides lineatus, Diphyllobothrium latum, Dipylidium caninum, Taenia spp. Механизм действия пирантела памоата заключается в блокировании нейромышечной передачи, нарушении проницаемости клеточных мембран и угнетении холинэстеразы, что приводит к параличу и гибели гельминта."

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:24 
Посетитель

А блохи? От блох капали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:31 
Частый гость

Amataerasu писал(а):
А блохи? От блох капали?

Еще нет. Боюсь все сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:33 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Самостоятельный! :D
В как Деррик к этому отнесся? Или они уже подружились?

Стелла, этот серый хулиган уже пытается играть с собачьим хвостом. А Дерик у меня ко всем приемышам относится толерантно. Это кошка (с котятами) чуть его не загрызла. С тех пор морду на всякий случай отворачивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:45 
Свой на форуме

mip1203 писал(а):
Стелла, этот серый хулиган уже пытается играть с собачьим хвостом. А Дерик у меня ко всем приемышам относится толерантно. Это кошка (с котятами) чуть его не загрызла. С тех пор морду на всякий случай отворачивает

Да, я знаю. Дерик просто собака мама-папа. {yee}
Я неправильно сформулировала. Хотела узнать как малыш к Дерику. Не обижает ли его. :P
А он оказался нахаленком, если уже и с хвостом пытается играть. Пользуется добротой Дерика.
Но это хороший опыт, если попадет в семью с собаками. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:49 
Посетитель

Жаль, что я раньше не спросила. Сначала - блохи, потом - глисты. Блохи переносят яйца глистов, т.ч. большая вероятность повторного заражения глистами при наличии блох...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:12 
Частый гость

Amataerasu писал(а):
Жаль, что я раньше не спросила. Сначала - блохи, потом - глисты. Блохи переносят яйца глистов, т.ч. большая вероятность повторного заражения глистами при наличии блох...(((

Жаль. Я в кошках не очень разбираюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:18 
Частый гость

Amataerasu писал(а):
И нужна передержка для подростков: один рыжик и 2 полосатика (один - укрупнённая копия пойманного малыша). А дальше нужно подождать, пока белая кошка выведет своих котят и забирать её с котятами и второго белого кота...

Катя, нужно в первую очередь искать куратора. Без куратора вряд ли кто возьмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:15 
Частый гость

mip1203 писал(а):
tabby Катя, все, что я могла, я сделала. Давайте запустим пиар сегодня!!!

Тема с договоренностью о пиаре - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=570

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам. Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:44 
Свой на форуме

tabby
Вот почему так получается?
Марина согласилась помочь, взяла котеныша на бесплатную передержку, полностью на свое обеспечение.
Бегала в магазин, купила лоток, глистогонку, достала клетку....
Сделала уже прекрасные фото, договорилась о пиаре....
И все это за пару дней.
А теперь еще и пиар должна сама организовывать и оплачивать?
Марина согласилась помочь только бесплатной передержкой, а теперь вынуждена делать все сама.
Вам не кажется, что в следующий раз Марина крепко подумает, прежде, чем ввязываться вот в такую помощь? 8)
Вот правильно многие не соглашаются брать на передержку без надежного куратора!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]