тел 89516559158

ну раз он вас убивать не собирался,то от полиции не ждите никаких действийНат.Ник. писал(а):Меня он понятно серьезно убивать не собирался, но животные в опасности
Вы знаете, может стоит приучить кошку и кормить у СВОЕГО дома?Нат.Ник. писал(а):я с кастрюлькой, рядом чужая хозяйская собака на самовыгуле и слепая кошка, которую я кормлю у его дома.Не под окнами.В 6 м от дома или больше, у канавы.]
в течение 10 дней принимается решение о возбуждении уголовного дела.Orienta писал(а):Если не ответят в течение 30 дней ( или 10? - кто может сказать по полиции?)
В приюте 35 кошек.Лизка провела на улице 12 лет.Бездомных кошек на улице сотни.Самовыгульных тоже.Лизку пытаюсь отловить три года, Катя-крокодил в прошлом году пыриезжала, пыталась ее забрать в свой приют безуспешно.living_in писал(а):отм
но слепая кошка на самовыгуле?
может провести разъяснительную работу с владельцами?
а так мне кажется, можно и в суд подать за моральный ущерб - вы же инвалид, а вам угрожали оружием, но вначале в полицию
стрельба в городе запрещена - можно попробовать сунуться к тем, кто выдает лицензии
Абсолютно правильное замечание.Volkodav_ru писал(а):автор и мой вам совет
прежде чем строчить заявления и предпринимать прочие действия
подумайте
о том как вы будете сосуществовать дальше,рядом с таким соседом
особенно если у вас частный дом.
Условный тоже не плохо.mar_ina_hvost писал(а):Месяц назад я свидетелем подписывала похожее заявление в полицию - знакомая пыталась открыть подвальное окошко, к ней подбежал сантехник, замахнулся ломом, стал угрожать. В полиции сказали, что при угрозе жизни и здоровью светит только условный срок.
К сожалению, не факт, что администрация не вызовет отстрел.Нат.Ник. писал(а): Поселок небольшой.О конфликте завтра будут знать все.В том числе и в Администрации.Что будет дальше-жизнь покажет.
плюс многа! уж лучше пусть в открытую орет,чем втихую пойдет и яда положит,надо с соседями мирно житьСветлана. писал(а):Нат.Ник.Но это не означает, что он стал другом животных, может начать пакостить изподтишка.
Наталья Николаевна! Все-таки это неплохой результат!Нат.Ник. писал(а):А теперь по делу.Пока писала Заявление в полицию, пришел "вражина". Видно в полиции все взвесив, убедили его прекратить конфликт.Я тоже остыла.Не стала его ни в чем убеждать, когда пришел ко мне.Провела в комнату.Показала покалеченную Хелси, показала фото Чарли с раздробленной мошонкой(все это у его дома происходило), показала других искалеченных.Объяснила, что против того, чтобы на улице были бездомные, так же, как и он, только пути решения разные.Приняла извинения от него. Он ушел, конечно, не другом животных, но, похоже что-то все же понял.Пообещал купить спрей для отучения кошек от туалета и обработать машину.В полиции обращение все равно есть, я предупредила, что на данный момент конфликт исчерпан.
Поселок небольшой.О конфликте завтра будут знать все.В том числе и в Администрации.Что будет дальше-жизнь покажет.
совет дать...как дружить с соседями,что бы не плакать потом что кого то убили)а вы?Татьяна А писал(а):Шера
Вы сюда зачем пришли?
С советами идите на ЛВ. Про мужа и ребенка тоже туда.Шера писал(а):совет дать...как дружить с соседями,что бы не плакать потом что кого то убили)а вы?
судя по ответу у вас нет не мужа не детей...можно только посочувствоватьТатьяна А писал(а):С советами идите на ЛВ. Про мужа и ребенка тоже туда.![]()
Вы бы по профилю человека прошли, прежде чем ему, спасшему. и вылечевшему больше сотни кошек, советы давать.
Ошибаетесь, с семьей и детьми все в порядке, ТТТ.Шера писал(а):судя по ответу у вас нет не мужа не детей...можно только посочувствоватьи чем плох мой совет убирать за котами и убрать место кормежки подальше от соседей.кому это не нравится? что бы не потравили случайно... выходя из подьезда после бессонной вонючей ночи некоторые нервные, типа этого мужика , в стоящие рядом миски могут и крысиной отравы сыпануть... кто виноват будет? или я предлагала кошек поубивать или не кормить вообще
В данном случае, с одной стороны человек, спасающий постоянно кошек. А со второй активный участник ринга, с 40 сообщениями.Volkodav_ru писал(а):А в данном конкретном случае,какая разница кто сколько кого спас?