почему? если вас смущает поводок,повторяю - я теперь никакую собаку без поводка не выведу. поэтому и не хочу молодую и энергичную. собственно,я никогда и не хотела. я расчитываю свои силы и особенно мамины. иначе,давно взяла бы крупного,молодого,активного пса. но я не хочу,чтобы этот пёс очутился на улице. у нас с мамой теперь только один вариант - бабушкинMARMYSIK писал(а): упаси господи собак от такой помощи.
я помню эту историю. девочки отдали саймона потому что читали положительные отзывы об этой передержке.и больше никто не соглашался. если б мне тогда не в больницу ... ((Васька писал(а):Все это напоминает как скопом кидались на кураторов, отдавших пса на передержку жене Тарасова. Как только их не мордовали.
Дива
У Елизаветы Георгиевны есть пацан средний, послушный.
Я Вам в личку тему скину.
Посмотрите. Вдруг?
почему вы сразу худшее предполагаете? если бы я не надеялась найти,не волновалась бы о том,уживутся ли они.КатьВась писал(а):Не очень это хорошо выглядит, автор. На мой взгляд.Эта ещё совсем не так давно потерялась и вдруг дайте новую. Ну как же так можно? Неужели вы её совсем , хоть чуточку, не любили? Просто очередная игрушка или компаньонка для мамы на даче?
Знаете, как у ребёнка игрушка потерялась , говоришь, что не грусти, я куплю ещё , лучше той.Так и тут. Эта исчезла, скорее новую. Главно, что её никто не видел вообще почему-то. Как в воду канула. Нет и не будет. Интересно пишете, что ищете такую, чтоб "уживалась с Тельмой". Где онаТельма, чтобы это проверить? Не верю, что надеетесь найти. Если б надеялись, не искали бы новую собаку.
Не обижайтесь, но это именно так выглядит со стороны.
MARMYSIK писал(а):Диве и так Тельму искать некогда.и работает. и по магазинам надо ( кому не лень, сами найдут в ее постах) а новая собака - прогулки, уход, кормление.
так что о Диве и не вспомнит
ровно столько,чтобы рюкзак каждый день таскать. кому то такая ноша раз плюнуть,кто-то и больше может принести. а мне и без оного хватает нагрузки. я же писала,что без палки больше часа не могу.а спалкой - часа 3. сейчас хожу по 3-4 часа с перерывами.MARMYSIK писал(а):Дива
а сколько вам жрать надо, чтобы в магазин сходить было проблемой?
Олик-Лёлик писал(а):Дива, и магазины, и конечно же работа, всё это нужно, никуда от этого не денешься, но и опускать руки нельзя, надо искать, клеить и клеить объявки, обхватывать уже и другие районы, за это время она могла уже уйти на другой конец города, подать объявление на ТВ. может кто то её подобрал, и не имеет компа, но телевизор то всяко смотрят, используйте все что можно, просите людей, которые с Вами работают в их районах клеить объявы, ищите её, ищите, она же домашняя, ей нужен ее дом
Бедная Тельма, скорее всего, (ТТТ сто раз) заплатила жизнью за этот НОВЕЙШИЙ вывод: гулять без поводка нельзя.Дива писал(а): почему? если вас смущает поводок,повторяю - я теперь никакую собаку без поводка не выведу. поэтому и не хочу молодую и энергичную. собственно,я никогда и не хотела. я расчитываю свои силы и особенно мамины. иначе,давно взяла бы крупного,молодого,активного пса. но я не хочу,чтобы этот пёс очутился на улице. у нас с мамой теперь только один вариант - бабушкин
А за собой Вы совсем никакой вины не чувствуете?!Птичка писал(а):Бедная Тельма, скорее всего, (ТТТ сто раз) заплатила жизнью за этот НОВЕЙШИЙ вывод: гулять без поводка нельзя.
Какую? Плохо руки проверяли? Анализы не взяли?Rinna писал(а): А за собой Вы совсем никакой вины не чувствуете?!
конечно-конечно.такая шустрая бабулька,Шапокляк зовут,пробегая по центру, прихватила Тельму и скорее в Купчино и давай гулятьЕлена60 писал(а):Светлана-Дива, не обращайте внимания на злых людей, к сожалению, их больше, чем нормальных... Вашу Тельму взяла какая-нибудь старушка и ходт с ней, похаживает в другом районе. Успокойтесь.
вот только Шапокляк то не дремлет. гулять хочет тожеЕлена60 писал(а): Надо Диве взять маленькую собачку...
Можно узнать, где именно висят эти пресловутые объявления?По какому адресу?Елена 2007 писал(а):Я также как Вы пока целыми днями бегаю с объявлениями
Уже три часа почти, не утро....Дива писал(а):Люди добрые!!! Я сейчас на работеЗвонили.Видели сегодня утром у магазина 7шагов угол Марата и Разъезжей.Не факт,что Тельму,но точно девочку.Может кто-нибудь может посмотреть там? Я приеду туда вечером,не раньше 19 часов.Если что,звоните по второму телефону,маме,я до 18 вне доступа