Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бемби!собаку не лечат, идет сбор средств с огромным плюсо в отчете

Ник 68764

Сообщение Ник 68764 »

Друзья,загляните,пожалуйста,в эту группу.Как на ваш взгляд,все в порядке?Изначально мы помогали в написании постов и редактировании группы кураторам этой собаки,давали рекомендации по передержкам,советы по врачам,по заполнению фин.отчета..
Кураторы,к сожалению,не прислушались,не воспользовались и долей информации им предоставленной,лишь упрекнули нас в "нечегонеделании" и занесли в чс группы.вот она -благодарность или "ума" есть ума не надо?Помимо этого в нас летели фразы что-то вроде "вы так хотите заполучить эту собаку,что мы не дадим вам нам помогать".Интересно зачем нам их собака?-у нас своих подопечных уйма.Хотели,как лучше-получилось ,как всегда.Финансовый отчет это вообще отдельная песня....Диагноз у собаки -блошиная инвазия,сбор более 20 тысяч и объявлен новый!от блох так дорого лечить?)Очень бы не хотелось,чтобы собака погибла от некомпетентности кураторов.
Надеюсь,что в меня вселилась зоошиза и там все ок.

.а на группу.
https://vk.com/club104594918
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

мне особенно понравилась передержка,за 8 тыс,в ванной....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

этой собаку предложила взять и лечить бесплатно Оля хардик (приют добрый пес)
кураторы предпочли передержку за 8 ! тыс
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Абсолютно всех, задающих вопросы, собственно что у вас с расходами, а надо сказать, что из сборов на собаку, куратор оплачивает себе такси и моб. связь, сразу в бан.
Вчера я попыталась поговорить с админом группы, на что тоже получила бан в группе.
Собаке предлагалась бесплатная передержка, кураторы аппелировали, далеко ездить.
Передержка стоимость в 8000, ужасные условия, и куратор ездит выгуливатьс обаку сам.
В плюсе в 20 000, сбор продолжается.
Собаке не вылечена, но ей уже ищут дом.
living_in

Сообщение living_in »

Давно пора заводить чс кураторов, а то поможешь кому, а вместо благодарности тебя помоями обольют
Предлагаю несколько тем
чс кураторов: финансовый вопрос
чс кураторов: взаимоотношения с пиарщиками (не оплатили пиар, не выполняют просьбы о фото И так далее)
чс кураторов: взимоотношения с передержкой (бросили на передержке животных)
чс кураторов: неадекват (будет самой обширной, большое поле для ругани)
Зато заглянешь и сразу понятно, с кем стоит иметь дело, а с кем нет
Orienta

Сообщение Orienta »

living_in писал(а):Давно пора заводить чс кураторов, а то поможешь кому, а вместо благодарности тебя помоями обольют
Предлагаю несколько тем
чс кураторов: финансовый вопрос
чс кураторов: взаимоотношения с пиарщиками (не оплатили пиар, не выполняют просьбы о фото И так далее)
чс кураторов: взимоотношения с передержкой (бросили на передержке животных)
чс кураторов: неадекват (будет самой обширной, большое поле для ругани)
Зато заглянешь и сразу понятно, с кем стоит иметь дело, а с кем нет
а разве такого еще нет? Вон у Sonechka аж в подписи что-то такое написано...
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

вчера, задав неугодные вопросы в группе, перед тем как я улетела в чс, мне задали вопрос, а сдавала ли я деньги, чтобы задавать вопросы в группе об этой собаке, видимо вопросы платные
и я понимаю что верховодит над неопытными кураторами, которых там то ли две, то ли три штуки, на одну то собаку, Ума ШТурман, как не столкнешь с ней, так какая то мутная история у собак выходит
Светуся

Сообщение Светуся »

Все очень мутненько :( Больше всего жаль собаку...
А меня еще в ЧС не занесли {crz} Хотя задавала не угодные вопросы.
living_in

Сообщение living_in »

Orienta писал(а):а разве такого еще нет? Вон у Sonechka аж в подписи что-то такое написано...
Там по зайчоне только
а сколько случаев, когда бросают на передержках, например, об этом можно узнать, только случайно, и если постоянно тут висеть, а предлагаю сводную
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ОльгаД писал(а):Ума Турман,
ОЛяяяяяяяяяя,она,сцукО,Штурман))ШШШШтурман)) любит,девка,порулить :D
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Светуся писал(а):А меня еще в ЧС не занесли
у тебя все впереди еще {crz}
Ник 68764

Сообщение Ник 68764 »

Светуся писал(а):Все очень мутненько :( Больше всего жаль собаку...
А меня еще в ЧС не занесли {crz} Хотя задавала не угодные вопросы.
меня в чс кинули в день,когда я даже в группе их не была и была отписана от них))))))))
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Ол-ля-ля писал(а):ОЛяяяяяяяяяя,она,сцукО,Штурман))ШШШШтурман)) любит,девка,порулить :D
точно Штурман :-[ ну от этого ее человееческие качества лучше не становятся, таким надо руки обрубать, чтобы писать было нечем
helenrf

Сообщение helenrf »

ни хрена себе плюсик ... собака то есть точно или может померла давно, а деньги остались куратору и сбор идет. разве при таком плюсе вообще можно собирать бабло? умеют же люди..
Ник 68764

Сообщение Ник 68764 »

helenrf писал(а):ни хрена себе плюсик ... собака то есть точно или может померла давно, а деньги остались куратору и сбор идет. разве при таком плюсе вообще можно собирать бабло? умеют же люди..
ну фотки выкладывают...хотя мы теперь в чс,откуда нам знать))
Ник 68764

Сообщение Ник 68764 »

Хотелось бы добавить пару слов к моему первому посту,просто за девушку обидно очень,она старалась!и так:где справедливость,человек,который запустил им сбор, помог с текстом и пиаром на сбор - оказался облитым дерьмищем в группе за неприятные вопросы, кураторы не только не заступились за человека, помогшего со сбором, но и внесли его в чс - так как она начала советовать не продолжать сбор с таким плюсом и диагнозом, и с учетом, что собака уже не в клинике.у меня все!
living_in

Сообщение living_in »

helenrf писал(а):ни хрена себе плюсик ... собака то есть точно или может померла давно, а деньги остались куратору и сбор идет. разве при таком плюсе вообще можно собирать бабло? умеют же люди..
вот-вот, мне зв мой сбор ни копейки не дали(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

anastas231288 Девушка молодец , нам бы такую в помощь , долг по кошкам со Шпалерной , под 80тыс на данный момент.. Пошла учиться :reks:
Ник 68764

Сообщение Ник 68764 »

YuliLo писал(а):anastas231288 Девушка молодец , нам бы такую в помощь , долг по кошкам со Шпалерной , под 80тыс на данный момент.. Пошла учиться :reks:
Напишите в вк)может что-то придумаем....но не обещаю;)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

anastas231288
Спасибо !!! Я попробую апгрейдить как-то и на редакцию попрошусь - на взгляд ваш , ок :) ? Только не знаю , как вас найти .. а группа наша https://vk.com/spbcats
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»