"урод, инвалид и т.п."Orienta писал(а):а что такое фрик?
Если вы прошли бы по всем предоставленным .кам,то поняли бы что он не любой человек....Natali_fox писал(а):VerikSo
А Вы сами читали тему, на которую .ку дали? С таким успехом любого , кто против бездомных собак на улицах, можно отнести к ДХ. Вот так вот выскажется человек в теме и не заметит, как его начнут полоскать по интернету.
Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали .ку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.Компашка писал(а):Если вы прошли бы по всем предоставленным .кам,то поняли бы что он не любой человек....
То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!Natali_fox писал(а):Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали .ку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.
Нет, не убедили. Я скринам давно не верю, их может состряпать любой. А вот если Вы внимательно прочитаете комментарии к теме, на которую автор даёт .ку, то увидите, что этот человек против разбрасывания отравы. Кроме того, он там даже объясняет по какой причине его причисляют к ДХ.Компашка писал(а):То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!
Я, в отличие от Вас, никого и ни в чем в данной теме не обвиняю. Я опираюсь только на ту информацию, которую автор темы выложила в главпосте. Повторяю ещё раз, что в сообщениях от этого пользователя нет агрессии и открытых призывов к убийству. Человек ведёт вполне вежливый и конструктивный диалог . Также он пишет, что сам никого не убивает. Если бы он был ДХ, с чего бы ему отрицать свою причастность? Обычно они этим только хвалятся. Да и страницы у них, как правило, фейковые. Поэтому я и написала, что сомневаюсь. Просто я прекрасно понимаю, как в интернете легко можно из любого человека сделать монстра. Один пост состряпал, другие не думая перепостили и пошёл этот пост гулять обрастая новыми зловещими подробностями. Или Вы не в курсе, как это бывает?Компашка писал(а):То есть вы сейчас обвиняете людей в том что они конкретно Шустеру подделали скрины?
Нет не в курсе.Потому как у меня нет таких знакомых что бы такое бывало.К счастью!Natali_fox писал(а):Или Вы не в курсе, как это бывает?
Сообщение моё. Только где Вы увидели, что я кого-то обвиняю в том, что именно этот скрин подделали? Я написала, что скрины не могут являться доказательством, т.к. их легко подделать. А это не одно и то же.Компашка писал(а):Я скринам давно не верю, их может состряпать любой.
Это же ваше сообщение?то есть получается что люди его состряпали.
Мои цитаты выложены из темы автора https://m.vk.com/wall-183031_23198?offset=100#commentsКомпашка писал(а):Выше выложены скрины, где он призывает убивать собак. И что бы не быть голословной приведена .ка.
ольга п.,ольга п. писал(а):Подобных дебилов в сети пруд пруди, на днях вообще,на стремном ресурсе с подобным вступила в"дискуссию", тоже - поддерживает убийц. Предложила ему обратиться к профильному специалисту, подлечить свою кинофобию(
Alex14 писал(а): ольга п.,
Вы посещаете "стремные ресурсы"?
А Ваше то какое дело?( Шибко любопытный, да?( Так дверь в помощьAlex14 писал(а): ольга п.,
Вы посещаете "стремные ресурсы"?
А что Вы сразу грубите? Вы же вроде всегда были интеллигентной дамой...ольга п. писал(а):А Ваше то какое дело?( Шибко любопытный, да?( Так дверь в помощь
Какой посыл такой ответAlex14 писал(а): А что Вы сразу грубите? Вы же вроде всегда были интеллигентной дамой...
Мне вот интересно, что это за ресурсы такие.
Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать.ольга п. писал(а):Какой посыл такой ответА мне неинтересно ваше "интересно"(
Так задавайте вопросы и комментируйте по заявленной теме. Вроде как дяденька, а ведете себя, как тетенькаAlex14 писал(а): Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать.
Это совершенно не повод грубить и хамить. Тем более являясь человеком высокой культуры, как Вы.