Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Кто едет завтра из Москвы в Санкт-Петербург, надо срочно привезти лекарство
Добавлено: 25 окт 2015, 23:25
Посетитель
Автор темы
Кто едет 26 октября из Москвы в Санкт-Петербург? Отзовитесь!!! Надо срочно привезти Иммуновет для умирающих от панлейки котят. Помогите, пожалуйста!
Котята были забраны из подвала,где их замуровали заживо. Они там сидели 3 дня без еды и воды. Когда подвал открыли и стали искать, то никого не увидели, но вдруг свет от телефона высветил ушки. Два малыша, 2-х месячных котенка были спасены. И вот через 10 дней проявилась панлейка, хотя все ПЦР были отрицательные.
Очень срочно нужно привезти лекарство!!!
dzhen, Спасибо вам большое!
Последний раз редактировалось Mayssi 27 окт 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто едет завтра из Москвы в Санкт-Петербург, надо срочно привезти лекарство
Добавлено: 25 окт 2015, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сева klopp завтра в районе 23.00 едет на поезде из Москвы. В Питере будет около семи утра. Если кто-то в Москве на вокзале передаст, у нас на вокзале встретит и если термоконтейнер будет, чтобы довезти в холоде, то привезёт.
Заголовок сообщения: Re: Кто едет завтра из Москвы в Санкт-Петербург, надо срочно привезти лекарство
Добавлено: 25 окт 2015, 23:44
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Сева klopp завтра в районе 23.00 едет на поезде из Москвы. В Питере будет около семи утра. Если кто-то в Москве на вокзале передаст, у нас на вокзале встретит и если термоконтейнер будет, чтобы довезти в холоде, то привезёт.
dzhen, Большое Спасибо! Чтобы все оговорить, дайте, пожалуйста, в личку, телефон Севы klopp
Добавлено: 25 окт 2015, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Mayssi писал(а):
dzhen, Большое Спасибо! Чтобы все оговорить, дайте, пожалуйста, в личку, телефон Севы klopp
Сейчас пришлю В принципе, какое-то количество иммуновета могу дать и завтра утром (и даже сегодня ), если у кого-нибудь вдруг возникнет желание прокатиться за ним в Петергоф Но только с возвратом.
Добавлено: 26 окт 2015, 00:18
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Сейчас пришлю В принципе, какое-то количество иммуновета могу дать и завтра утром (и даже сегодня ), если у кого-нибудь вдруг возникнет желание прокатиться за ним в Петергоф Но только с возвратом.
У меня есть телефон женщины-проводника, которая возьмёт, но денежку ей нужно будет заплатить, я почти уверена, хотя, может быть, и так согласится. Если понадобится, звоните мне 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 26 окт 2015, 01:42
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
У меня есть телефон женщины-проводника, которая возьмёт, но денежку ей нужно будет заплатить, я почти уверена, хотя, может быть, и так согласится. Если понадобится, звоните мне 96пять 795 98о5
tabby, Спасибо большое! Теперь ищем, кто сможет купить в аптеке и привезти на вокзал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6