Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица озорница Кася ищет дом " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 12 окт 2015, 22:28
Частый гость
Автор темы
Ищет дом и заботливых хозяев очаровательная озорница Кася. Касе два месяца. Она ласковая, нежная, трогательная и очень смышленая маленькая кошечка. Прекрасный аппетит, кушаем натуралку. Любим поскакать и поиграть. Больше всего любим спать на ручках и шептать на ушко свои секреты. Лоток освоили самостоятельно и в совершенстве.
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
[quote="helen7770"][/quote] Доброго дня. Ищем кошечку. Кассандра нам очень понравилась. Возникли вопросы: 1. Насколько я помню до 3х месяцев делают первую прививку у котят. При этом нежелательно делать прививку сразу после переезда. Есть ли у Вас в планах сделать прививку ДО передачи красотки в другие руки? 2. Есть ли специальные рекомендации по уходу/питанию данной кошки? Конкретные указания кормления и/или лечения (хотя судя по истории этой малышки бОльше всего ей нужна любовь как Ваша). 3. Нет ли возражений передачи Каси в семью с 6летним ребенком (сейчас ответственно штудирует книги по уходу за кошками)? Буду признательна за ответ. Елена.
Доброго дня. Ищем кошечку. Кассандра нам очень понравилась. Возникли вопросы: 1. Насколько я помню до 3х месяцев делают первую прививку у котят. При этом нежелательно делать прививку сразу после переезда. Есть ли у Вас в планах сделать прививку ДО передачи красотки в другие руки? 2. Есть ли специальные рекомендации по уходу/питанию данной кошки? Конкретные указания кормления и/или лечения (хотя судя по истории этой малышки бОльше всего ей нужна любовь как Ваша). 3. Нет ли возражений передачи Каси в семью с 6летним ребенком (сейчас ответственно штудирует книги по уходу за кошками)? Буду признательна за ответ. Елена.
Здравствуйте, Елена!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Прививку делать рано, т.к. Касе только недавно исполнилось 2 месяца. Обычно сначала дают глистогонку за 2 недели (этот вопрос будет решен в ближайшее время). 2. Никаких особенных рекомендаций по кормлению нет. Я противник сухих кормов, поэтому всю свою ораву кормлю натуралкой. Это хлопотно, но зато не хожу по ветеринарам. 3. Возражений особых нет, но надо понимать, что возможно котенка берут, как игрушку для ребенка, а это недопустимо. Котенок вырастет очень быстро, будет взрослая кошка, а это уже не так интересно для ребенка. И потом, нужно быть готовыми к тому, что ребенок котенка будет тискать, а он котенок - такой же ребенок ... Ну как-то так ....
Если у Вас есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС, это внизу моего сообщения, я Вам отвечу более подробно ...
Здравствуйте, Елена! Отвечаю на Ваши вопросы. 1. Прививку делать рано, т.к. Касе только недавно исполнилось 2 месяца. Обычно сначала дают глистогонку за 2 недели (этот вопрос будет решен в ближайшее время). 2. Никаких особенных рекомендаций по кормлению нет. Я противник сухих кормов, поэтому всю свою ораву кормлю натуралкой. Это хлопотно, но зато не хожу по ветеринарам. 3. Возражений особых нет, но надо понимать, что возможно котенка берут, как игрушку для ребенка, а это недопустимо. Котенок вырастет очень быстро, будет взрослая кошка, а это уже не так интересно для ребенка. И потом, нужно быть готовыми к тому, что ребенок котенка будет тискать, а он котенок - такой же ребенок ... Ну как-то так ....
сразу по пункту 2: что такое "натуралка"? Какое-то специальное блюдо (суп/каша/пюре)? К сухим кормам мы тоже не очень хорошо относимся (был печальный опыт 15 лет назад). Но если поделитесь рецептами будем с удовольствием кормить привычной едой Касю. п.3. - Кошка нужна мне (маме), а не как "игрушка для ребенка". У нас просторная квартира, есть место для животного. Окна с широкими подоконниками и красивыми видами (Касе должно понравиться). Дочка сейчас учится общаться с животными, но под моим контролем (сама не люблю когда тискают животных). К сожалению, до Вас не дозвониться, поэтому все вопросы задаю здесь. С уважением, Елена
Елена, наш семейный совет решил, что мы Вам в любом случае звоним в четверг и напрашиваемся в гости в субботу очень хочется познакомиться с Касей и её родными. С уважением, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3