Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышастики в Гатчине. Помогите, пожалуйста, теме обрести второе дыхание. Пропадут иначе ребята.
Добавлено: 22 окт 2015, 22:52
Участник
Автор темы
По звонку знакомой девушки, она мне также по звонку ей. В Гатчине вот такая замечательная семейка, маленький ещё рыженький есть котёнок, если я правильно поняла, но его нет на фотографии. Сделала тему в надежде, что найдутся люди, которые захотят помочь ребятам. У меня просто сейчас животных под завязку, просто не справлюсь никак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 28 мар 2016, 03:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.
Добавлено: 23 окт 2015, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
девочки,если найдется куратор ( или кто ими сможет реально заняться и пристроить ) и малыши будут здорово по анализам, возьму на передержку. извините, помочь только этим могу
девочки,если найдется куратор ( или кто ими сможет реально заняться и пристроить ) и малыши будут здорово по анализам, возьму на передержку. извините, помочь только этим могу
Заголовок сообщения: Re: Малышастики в Гатчине, очень уж славные, может быть, у кого то есть возможность помочь ребятам.
Добавлено: 23 окт 2015, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
кошка это белая или другая? я бы взяла и кошку ( любого цвета ))), если она адекватная, если будет ладить с моими,места у меня мало,закрыть не где. понятно, что она будет пристраиваться дольше котят, но не хочется чтоб она засиделась очень долго у меня.
кошка это белая или другая? я бы взяла и кошку ( любого цвета ))), если она адекватная, если будет ладить с моими,места у меня мало,закрыть не где. понятно, что она будет пристраиваться дольше котят, но не хочется чтоб она засиделась очень долго у меня.
т.е кошку и котят готовы взять? я так поняла что кошка белая ,та, что на фото
ирина13 За котят я не возьмусь, а кошку готова попытаться курировать.. Очень она жалкая. Если она ручная. tabby кошка ручная? её кто то может привезти в питер?
Добавлено: 23 окт 2015, 01:17
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ирина13 За котят я не возьмусь, а кошку готова попытаться курировать.. Очень она жалкая. Если она ручная. tabby кошка ручная? её кто то может привезти в питер?
Таня, вообще ничего не знаю, завтра точнее всё выясню и сообщу. Привоз, я думаю, смогу организовать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2