Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 01 июл 2014, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Нашлась беглянка. Сразу же, через пару часов, нашли в соседнем доме, ее впустили в подъезд. Тина по-прежнему ищет дом, но не спеша, и самый лучший и надежный, потому что она привыкла к домашней обстановке, к хорошему отношению, к Юлии Александровне привыкла, нужен человек, у которого будет только лучше. Иначе никак))
Тина исчезла в своем же дворе, у дома! Они вышли сегодня погулять с Дашкой и ЮА, без поводка как всегда! Тинка зашла за угол дома и исчезла! Помогите...ЮА трясет, она бегает по району, ищет! Я написала в группу ЯП! ЮА боится, что ее могли украсть - эта Зина, которая угрожала ЮА - когда та не захотела отдать ей собаку! Зина в ЧС.
Две сестрички ищут дом! Девочки родились в лесу, под Зеленогорском, сейчас им по 2 месяца, их с мамой забрал к себе завхоз летнего лагеря. Мама живет в будке на цепи, там еще есть 3 собаки, а девчонки пока на свободном выгуле. Очень хотят найти заботливые ручки! Будут привиты как положено, по возрасту. Приезжайте знакомиться с ними! Помогите перепостом ВК и других соц.сетях! http://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_8143%2Fall
Щенули на Авито (спасибо нашему фотографу Анастасии kimmykimmy)
Тел. +7 904 644 43 16 Юлия Александровна мой тел. +7 905 281 85 51 Ольга Девочки по характеру разные, одна бойкая, игривая, другая тихоня, относится немного с опаской к людям, скромная.
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки... Продолжаю пиар Тиночки, уже второй раз ищем дом.
Добавлено: 22 окт 2015, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka Маша, перевела сейчас на ЯК 200р за 2 нед, как обычно. Ой, не знаю, наверное, ее отправили в архив... Потому что редко писала про Тину((( Надо проситься обратно, хорошо, что заметили, я-то и не вижу
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки... Продолжаю пиар Тиночки, уже второй раз ищем дом.
Добавлено: 02 ноя 2015, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
Создала тему - ЧС: viewtopic.php?f=15&t=142488 Это тот единственный звонок на Тиночку, и тот вот так Вчера пришла СМС от этой мадам " вы очень пожалеете, что не отдали мне собаку"
Добавлено: 03 ноя 2015, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Завтра последний день пиара, продлевать?
Маша...не знаю даже, как быть... наверное нет(( Что делать, я в растерянности, ЮА просто так ее не отдаст и людей нормальных не найти. Давайте пока не будем ее пиарить. СПАСИБО, Мария, за помощь!
Добавлено: 21 ноя 2015, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
ТИНКА ПРОПАЛА! ТОЛЬКО ЧТО ОНИ ВЫШЛИ ГУЛЯТЬ С ЮА И ДАШЕЙ -ВТОРОЙ СОБАКОЙ! ТИНА ПОВЕРНУЛА ЗА УГОЛ ДОМА И ВСЕ! ЕЕ НЕТ НИГДЕ! ОНА БЫЛА КОНЕЧНО ЖЕ, БЕЗ ПОВОДКА Я КАК ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТО ОПАСНО, ГОВОРИЛА 100 РАЗ ЮА, А ОНА ВСЕ РАВНО! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИСАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ? ЕЩЕ ОНА БОИТСЯ, ЧТО ЭТА ЗИНА МОГЛА ЕЕ СТАЩИТЬ! КОТОРАЯ СОБИРАЛАСЬ ЗАБРАТЬ ТИНКУ, А ЮА НЕ ОТДАЛА, А ТА СОБИРАЛАСЬ ЕЙ ОТОМСТИТЬ ЗА ЭТО((((
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 21 ноя 2015, 16:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Багира Оль, надо обязательно адресник, и телефоны к ошейнику скотчем. Как же так передержка и так странно и безответственно( Счас петарды начнуться Нужно убедить про поводок
Заголовок сообщения: Re: Две щенули-девочки..уже второй раз ищем дом. (Тина пропала) Нашлась!
Добавлено: 21 ноя 2015, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
Катя, дык она же не передержка... она типа куратор+почти хозяйка...вобщем, я не знаю как это назвать. Она ее нашла, и ответственная за нее, я только тему веду... А когда думали отдавать, звонила тетка (всего одна заинтересовалась нашей Тиночкой), но ЮА после общения с ней сказала - не отдам, она неадекват! Конечно, пьет тетка видимо... Я ей про поводок говорю, бесполезно... А петарды - да, это ужас, у нас уже собака не хочет гулять вечером...уже стреляли пару раз.
Добавлено: 21 ноя 2015, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Да, я ей сказала уж про адресник! Она вроде и сама знает, когда моя собака у нее в гостях жила, она ей прикрепила телефоны скотчем к ошейнику! (моя бирка ей ненадежной показалась). А тут она считает, что это ее собака, никуда не денется((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1