Эллона И собаку вторую взять, может, она найдет.
У него сотрясение мозга и он хромает. Дома сидит.
И я бы села прямо обзванивать вообще все ветклиники города и области по списку.
Я обзвонила ближайшие, ничего и никак. Из питерских в первую очередь звонила в Сотникова и Филлмора.
Буду ещё обзванивать.
Есть, кстати, где-то удобный список с актуальными телефонами?
А то я через яндекс-карты смотрела, это не очень удобно.
Сейчас надо ежедневно ездить и там ходить.
А по чипу точно на вас можно выйти, проверяли, инфа внесена?
Могло ему стать нехорошо, и сныкался куда-нибудь вглубь под куст. Друзей можно попросить помочь, чтобы сразу большой участок покрывать.
Да, могло.
Мне до хозяина не достучаться, он на мои советы меня посылает уже нецензурно. Я ему говорю, что надо прочесывать всё в радиусе ближайших пары километров от аварии, а он вчера поперся 20 км вдоль шоссе. При этом это на 90 процентов было бессмысленно, только время потерял.
Я не могу сказать, что ему наплевать на собаку (он переживает и ищет), но он ведёт себя, как дебил, не совершает нужных действий, зато делает много ненужных и бесполезных. В частности ему позвонили мошенники, потребовали денег, так он поехал платить. Хорошо, что до того, как он успел заплатить, я ему позвонила.
Кого могла попросить съездить и поискать, я уже попросила.
Ездили. искали, к встречным людям приставали, объявления клеили.
Но безрезультатно.
С чипом тоже я не знаю! Документы у хозяина дома, хозяин - под Выборгом.
Без адресника это, конечно, отвратительно. Как он так не озаботился важнейшим вопросом((
типа, ошейник новый. А где купить/сделать адресник, он не знает, и вообще он его дескать только на поводке водил всегда (враньё, разумеется).
он блин с прошлой осени "новый".
У меян на этот счет слов нет.
Вторую собаку нашли только потому, что у него на ошейнике ещё мой номер телефона.
Если бы не это, я вообще не знаю, сообщил бы мне он об аварии или нет. Я только на следующее утро узнала, когда собака к людям вышла.
Я очень надеюсь, что его кто-то подобрал, но не видел информацию, что собаку ищут.