Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На "Скандинавии" 102 км Кирилловское после ДПТ потерялась хортая борзая! Её видели, травмирован

Self-Changed

На "Скандинавии" 102 км Кирилловское после ДПТ потерялась хортая борзая! Её видели, травмирован

Сообщение Self-Changed »

https://vk.com/galinafoto?w=wall191709_11528%2Fall
Пожалуйста, помогите! На "Скандинавии", 102 км, возле Кирилловского (Л.О.), после ДТП 18.10 потерялась собака! Ночью на 21е его видели, идущего в сторону Выборга.
Собака травмирована!
Митя, хортая борзая, черно-белый, 8 лет, кастрирован, племенной ценности не представляет, но очень нужен дома!!
ПОЖАЛУЙСТА, если вы его увидите - подберите или хотя бы позвоните, 89117464329 Галина, 89516828335 Николай, 89095867822 Алёна (в Выборге)
хардик

Сообщение хардик »

Self-Changed
разместите объявление в этой выборгской группе . она хорошо срабатывает по Выборгу
https://vk.com/public58563727
Эллона

Сообщение Эллона »

Митя.. Это, насколько я помню, твоя собака?
Перепостила.
Адресника нет на нем?
Эллона

Сообщение Эллона »

Все, я почитала вк подробности.
Кошмар((
Еще времени не так много прошло, будем надеяться на лучшее.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Эллона, в некотором смысле это моя собака - это собака моего бывшего мужа.

Пр разводе он забрал себе собак (конкретно Митю он вырастил со щенка), я - птицу.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Проблема в том, что я за 200 км от аварии с двумя детьми, младшему 3мес., и без машины.
Поэтому я делаю, что могу, через интернет.

Раскидала везде ВКонтакте, в частности по группам дальнобойщиков.
Его видели много водителей, но точной информации (что его забрали или он погиб) ни у кого нет.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Адресника нет.
Ошейник светлого цвета, кожаный.

на второй собаке был старый ошейник, ещё с моим телефоном - поэтому когда он пришел на заправку, мне сразу позвонили, собака дома.

Чип есть. Чипировали в госклинике на В.О., данные я не знаю, документы у хозяина дома, сам хозяин под Выборгом.
blercort

Сообщение blercort »

я в курсе,когда езжу по Скандинавии всё время смотрю.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Дальнобойщикам по радиовязи сообщили.
Хозяин сейчас идет вдоль трассы против предположительного движения собаки. в "ЧП ДТП" повторно стукнулась.
не знаю, что ещё сделать.
Сейчас буду искать по карте ближайшие ветклиники (КСТАТИ, КТО ЗНАЕТ - КАКИЕ ТАМ РЯДОМ КЛИНИКИ ЕСТЬ?? В Выборге предупредили) - обзвоню.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

в Сотникова звонила, в Филлмора звонила - не привозили
Н
Ник 35307

Сообщение Ник 35307 »

Только завтра знакомые поедут по этой трассе, предупредила... Господи, только бы нашелся :cry:
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

хозяин прошёл вдоль трассы от гаврилово до места аварии, собаку ни живую ни мертвую не встретил.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Сутки - никаких сообщений.
Ни о живой, ни о мертвой собаке.
Мои родственники вчера опять ездили к месту аварии - ничего(

Я очень надеюсь, что его кто-то подобрал.
Н
Ник 35307

Сообщение Ник 35307 »

Вполне возможно, что его не так-то легко поймать( В Колпинской истории его смогли поймать, потому, что он увязался за пустующей сукой.
Эллона

Сообщение Эллона »

Без адресника это, конечно, отвратительно. Как он так не озаботился важнейшим вопросом((

Сейчас надо ежедневно ездить и там ходить. Может, каких-то вещей с запахом из дома взять и положить в нескольких местах лесополосы вдоль трассы - если Митя там шарится в поисках пищи, может набрести и остаться. По клиникам походить, у них часто стенды есть для печатных объявлений, поклеить там - авось сарафанное радио собачников сработает. И я бы села прямо обзванивать вообще все ветклиники города и области по списку. Если подобрали и он травмирован, то, скорее всего, его повели осмотреть, на рентген и пр. И это может быть любая клиника, не обязательно рядом с местом аварии. Может, рядом с домом или просто клиника, которой подобравшие доверяют. Чип может и не считаться. А по чипу точно на вас можно выйти, проверяли, инфа внесена?

И я бы еще прочесывала лесополосу, искала тело или живого поврежденного. Могло ему стать нехорошо, и сныкался куда-нибудь вглубь под куст. Друзей можно попросить помочь, чтобы сразу большой участок покрывать. И собаку вторую взять, может, она найдет.
blercort

Сообщение blercort »

была сегодня в Выборге смотрела по трассе и туда и обратно,ничего :(
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Эллона
И собаку вторую взять, может, она найдет.
У него сотрясение мозга и он хромает. Дома сидит.
И я бы села прямо обзванивать вообще все ветклиники города и области по списку.
Я обзвонила ближайшие, ничего и никак. Из питерских в первую очередь звонила в Сотникова и Филлмора.
Буду ещё обзванивать.
Есть, кстати, где-то удобный список с актуальными телефонами?
А то я через яндекс-карты смотрела, это не очень удобно.

Сейчас надо ежедневно ездить и там ходить.
А по чипу точно на вас можно выйти, проверяли, инфа внесена?
Могло ему стать нехорошо, и сныкался куда-нибудь вглубь под куст. Друзей можно попросить помочь, чтобы сразу большой участок покрывать.
Да, могло.
Мне до хозяина не достучаться, он на мои советы меня посылает уже нецензурно. Я ему говорю, что надо прочесывать всё в радиусе ближайших пары километров от аварии, а он вчера поперся 20 км вдоль шоссе. При этом это на 90 процентов было бессмысленно, только время потерял.
Я не могу сказать, что ему наплевать на собаку (он переживает и ищет), но он ведёт себя, как дебил, не совершает нужных действий, зато делает много ненужных и бесполезных. В частности ему позвонили мошенники, потребовали денег, так он поехал платить. Хорошо, что до того, как он успел заплатить, я ему позвонила.

Кого могла попросить съездить и поискать, я уже попросила.
Ездили. искали, к встречным людям приставали, объявления клеили.
Но безрезультатно.

С чипом тоже я не знаю! Документы у хозяина дома, хозяин - под Выборгом.
Без адресника это, конечно, отвратительно. Как он так не озаботился важнейшим вопросом((
типа, ошейник новый. А где купить/сделать адресник, он не знает, и вообще он его дескать только на поводке водил всегда (враньё, разумеется).
он блин с прошлой осени "новый".
У меян на этот счет слов нет.

Вторую собаку нашли только потому, что у него на ошейнике ещё мой номер телефона.
Если бы не это, я вообще не знаю, сообщил бы мне он об аварии или нет. Я только на следующее утро узнала, когда собака к людям вышла.

Я очень надеюсь, что его кто-то подобрал, но не видел информацию, что собаку ищут.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Вообще кто знает, ветклиники сами в потеряшку звонят, если им подозрительную собаку привезли?
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Мне звонила женщина сейчас - видела такого же на проспекте маршала жукова д. 30 корп. 2. Скорее всего, это не наша собака (возможно, родственник - заводчик-то питерский), но чем черт не шутит.
Кто живёт в то районе - не видели там похожую собаку?
В
Васька

Сообщение Васька »

Self-Changed писал(а):Мне звонила женщина сейчас - видела такого же на проспекте маршала жукова д. 30 корп. 2. Скорее всего, это не наша собака (возможно, родственник - заводчик-то питерский), но чем черт не шутит.
Кто живёт в то районе - не видели там похожую собаку?
Попробуйте эту информацию отдельной темой дать.
Тут вряд ли многие увидят.
Эллона

Сообщение Эллона »

Self-Changed писал(а):Есть, кстати, где-то удобный список с актуальными телефонами?
А то я через яндекс-карты смотрела, это не очень удобно.
Можно через Желтые страницы 2015. Вроде, довольно удобно выводит список.
Я не могу сказать, что ему наплевать на собаку (он переживает и ищет), но он ведёт себя, как дебил, не совершает нужных действий, зато делает много ненужных и бесполезных.
Мда.. понимаю.
Вообще кто знает, ветклиники сами в потеряшку звонят, если им подозрительную собаку привезли?
Навряд ли. Но могут, наверное, подсказать тем людям, кто привез собаку про потеряшку. Я бы на это не рассчитывала.
Скорее всего, это не наша собака (возможно, родственник - заводчик-то питерский), но чем черт не шутит.
Митя же породистый, они все похожи на взгляд чужого человека.
Да, наверное, стоит отдельной темой выделить.

У меня ВК есть в друзьях девочка, у нее дача в этом Кирилловском. Сказала, что на этих выхах походит-поищет.
blercort

Сообщение blercort »

проехала сегодня по Скандинавии от Гаврилово до 145 км (3-я развязка на Выборг)обочины с двух сторон чистые.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Спасибо всем огромное, кто помогал.

Собака так и НЕ найдена, как в воду канула.

Скорее всего, его подобрали (ну или, не хочется думать о плохом - у меня многие знакомые туда ездили и искали, тело бы скорее всего тоже нашли, разве что он в глубоких кустах где-то), и по какой-то причине молчат. Не знают или не хотят отдавать.

МНЕ НАПИСАЛА ДЕВОЧКА, РЕБЕНОК, ЧТО ОНИ НАШЛИ СОБАКУ. И заблокировала страницу от меня.
Вот я и думаю - или это розыгрыш такой тупой (и тогда я бы хотела чтоб её родители об этом узнали, вопрос как их найти). Или (ВДРУГ???!) это правда, но например, родители ей сказали ничего бывшим владельцам не писать, а она не удержалась.
Вот что делать?
Само простое - это сделать скрин и повесить у себя на странице со .ой на нее. И тогда её затравят, скорее всего (ну, ей прижется страницу закрыть как минимум).
blercort

Сообщение blercort »

не может быть?

На 36 километре от Кондратьево час назад видел собаку, породу не скажу но рост выше среднего коричневая с пятнами, уши висячие. Красный ошейник. Рёбра торчат. Напугана. Бегает вдоль дороги. На вело ехал, заснять не мог.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»