Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите - кто занимается ам. кокерами и средними шпицами?

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Семья среднестатистическая (педагоги) - мама, папа, сына 5 лет (вполне вменяемый), мама-папа тоже {crz} .
Озаботились первой собакой. Колеблются между американским кокером и средним шпицем. Ближе ам.кокер, про шпицев думают что все истерики и гавкуны, но очень хочет... папа... :P . Порекомендовала присмотреться к средним они вроде по проще по характеру, не?

Блин, вот чего они все, а? Ну спросили бы про шнау, про БМВ, про КО или САО, на худой конец про ЮРО - знаю куды направить... А здесь...

подскажите в какую сторону смотреть?
А да нужен хороший пет или с браком не приносящем вреда здоровью (зубы, окрас), на выставки не пойдут точно.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

У нас шпиц, правда, померашка!
Это- тихий ужас! Точнее, до того громкий ребенок, что получается не просто "ужас", а "тихий ужас" (это хуже) {yee}
Холерик, игрунья, лаялка, поскакушка и т.д. Я устаю от нее страшно!
Все, что угодно теперь заведу из мелочевки, только не шпица :wall:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас тоже есть померанский шпиц. Потрясающая девочка! Нежная, ласковая, спокойная, дружелюбная и молчаливая. Просто суперсобака!
А я чихуашку больше никогда не заведу.
Reshka

Сообщение Reshka »

пани Стаси
например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция :sick: наплодили целую породу уродцев.
Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Delta

Сообщение Delta »

Бенджи писал(а):У нас тоже есть померанский шпиц. Потрясающая девочка! Нежная, ласковая, спокойная, дружелюбная и молчаливая. Просто суперсобака!
А я чихуашку больше никогда не заведу.
Чихуашку... такую как моя покойная ныне Дельта - тоже не заведу, хотя и скучаю безумно, характер у собачки был кошмарный просто, а у соседей чихуашка - ангел на земле, тихий, умный, ласковый, дружелюбный, ну просто 100% золотой! Бывают такие разные собаки в пределах одной породы, что не знаешь как угадать даже.
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

Reshka писал(а):пани Стаси
например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция :sick: наплодили целую породу уродцев.
Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Самоеды как раз голосистые, поговорить любят.
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня японский шпиц, относится к средним, совсем не гавкучая собака, я бы даже сказала молчаливая, очень чистоплотная, шерсть пахнет морозной свежестью. Был английский кокер, домой приносил очень много грязи на лапах, думаю, американцы в этом плане не отличаются.
Reshka

Сообщение Reshka »

ilv01
у подруги самоедка, вроде молчаливая. Вот пинчер у меня тот еще болтун, не только лает, но и треплется за жизнь постоянно почти как сиамская кошка.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не знаю, может шпицы за 10-20 тыс р истерички, но ко мне ходит куча шпицов на стрижку, совершенно вменяемые, скажу даже больше, это самая нормальная порода из мелких собак, просто железобетонная психика, не истерик, не покусов, в 80% идеальное послушание. Просто нужно подойти к выбору собаки и главное заводчика ответственно, искать собак с нормально психикой и готовым быть к не маленькой цене.
На счет американских кокеров, у меня есть клиент, с 6 мес ко мне ходит, выставочный кобель. Он разрушил всю мою еще с детских лет убежденность, что кокеры самые добрые собаки, более не адекватного существа, с учетом, что он не с улицы я не встречала, собака с 6 месяцев ( сейчас ему 3 года ) ежедневно работает с кинологом, и все равно ведет себя крайне неадекватно - кусается, орет, истерит, и ладно бы, меня кусал, - он жрет своих хозяев в кровь. Поэтому проблема не в породе, а в подходе к покупке. И выборе заводчика, который работает на нормальных кровях и убирает из разведения животных с не характерным для породы темпераментом.
Boga

Сообщение Boga »

Бенджи писал(а):А я чихуашку больше никогда не заведу.
Не наговаривайте на Гадюкян. Она прекрасна. :P
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Dasha_

Знаете, наша померашка стоила далеко не 10-20 тыс ;)
Как то можем себе позволить приобретать собак, не выгадывая на цене {yee} ттт
И родители там титулованные, вполне себе и более чем {yee}
Наша, кстати, у грумера тоже ведет себя идеально, это она дома оттопыривается {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи

А ты Нилочку и не заводила. Она Катина. {haa}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Reshka писал(а):Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Кто на человека ориентирован? Чау? :O
A
Almara

Сообщение Almara »

Лучше немецкого шпица малого. Но шерсти будет(((((
И поспокойнее и здоровьем получше, чем меньше - тем больше проблем может вылезти по здоровью.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Reshka писал(а):например, модные американские кавалер кинг чарльз спаниели все изначально больные. Эта их селекция :sick: наплодили целую породу уродцев.
американский кокер-спаниель не = кавалер кинг чарлз спаниель и не = кинг чарльз спаниель - это ТРИ разные породы. Кстати где взять хорошего кавалера и кинга я знаю, а вот где америкоса - хз.
Reshka писал(а):Из пушных может чау-чау посмотреть или самоедов? Симпатичные, не гавкучие, человекоориентированные. Правда побольше немного.
Ну уж сказать о чавиках человекоориентированные - эт надо очень развитую фантазию иметь :P . Самоеда жалко в квартиру, так же как и хасок, ну не квартирные это собачки... от слова совсем...
naro

Сообщение naro »

Чау-чау как раз очень ориентированы - без суеты и навязчивости - на человека, но не на всякого, а на хозяина. Изображение[/url] [/img]
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

naro
Я знаю, НО чау совсем НЕ собака-компаньон для семьи с ребенком, ну согласитесь?

Ребят, ну читайте ГП - семье с ребенком нужна по возможности безпроблемная собака-компаньон. И чтобы счастье от первой собаки было полным и не замутненным попросила помощи не в выборе породы как таковой, а в выборе питомника, нормального питомника, определенной породы - американский кокер-спаниель (определились таки).
Reshka

Сообщение Reshka »

пани Стаси
вот! шелти и волосатая и активная и вроде к детям нормально.
Ответить

Вернуться в «Разное»