Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну куда людям деть кота? Прошу в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Я не знаю зачем делаю тему...Полностью, как и во всех моих предыдущих темах, взяться не могу...
Но может кто то что то посоветует?

Ситуация такая - несколько дней назад этот кот появился у них на лестничной площадке....Постелили лежанку, поставили лоток - все это кот знает и всем этим пользуется, домашний явно, аппетит хороший, глаза чистые, рот нос тоже...
И вроде как бы жил себе и жил, но появились соседи, которые решили что от кота надо избавляться....
Нашедшие люди заволновались, стали обзванивать приюты - конечно же нигде не берут, кроме ЧС приюта на гражданке(((( Я объяснила людям, что везти туда кота - на смерть, оставили....
Помогла сделать пост в ВК, но пока нет особых откликов...оно и понятно, фото то не ахти, да и прямо с лестницы за два не пристроишь(((

Спросила насчет передержки - знакомый согласен оплачивать где то 3000 в мес, больше не потянет он....и вряд ли повезет сдавать анализы перед тем как....Себе взять не могут, у них болеет свой кот, подвергать его стрессу не могут...

Есть ли шанс найти что то котейке или продолжать кидать пост в надежде просто что соседи сжалятся?

Изображение
Изображение
Изображение

Пост в ВК - https://vk.com/public6007053?w=wall-6007053_154403

Телефон нашедших - +7-999-200-71-28 https://vk.com/lodin

Мой по правилам 8911-2888793
Дива

Сообщение Дива »

а уже поняли,что это кот? если нашедший согласен платить,может он заплатит за анализы и стационар?
Ива

Сообщение Ива »

Кис очень красивый и одинокий... :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Араукария

Сообщение Араукария »

Дива писал(а):а уже поняли,что это кот? если нашедший согласен платить,может он заплатит за анализы и стационар?
не сразу, но поняли...только не поняли кастрированный или нет, больно уж говорят там пушисто...

Если он заплатит за анализы, то вряд ли сможет заплатить за передержку тогда за месяц, я думаю..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, шанс всегда есть. Если бомбить постами ВК регулярно, то кто-нибудь сжалится. Или на анализы скинутся. Или б.п передержка найдется. Надо пробовать. Кот-то и впрямь такой хороший!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Очень красивый пушистик!
:help: котейке передержкой
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария_Мария писал(а):Очень красивый пушистик!
Араукария

Сообщение Араукария »

Есть шанс что знакомый уговорит свою маму взять временно кота к себе, но там дома тоже нездоровый не привитой кот....

Люди, Рувет в Купчино достойная клиника, чтоб первично туда обратиться сдать анализы?
Что лучше сдать кроме панлейки? Если рот, нос, глаза чистые стоит ли сдавать кальцик и ринотрахеит?
Просветить на лишай, что еще надо сделать?
Дива

Сообщение Дива »

Араукария писал(а): не сразу, но поняли...только не поняли кастрированный или нет, больно уж говорят там пушисто...

Если он заплатит за анализы, то вряд ли сможет заплатить за передержку тогда за месяц, я думаю..
я имею ввиду,что передержка согласится 1 месяц бесплатно. зато котейка будет проверен. такое может быть?
и если мама согласится подержать кота,то лучше - через клинику
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Араукария писал(а):Есть шанс что знакомый уговорит свою маму взять временно кота к себе, но там дома тоже нездоровый не привитой кот....

Люди, Рувет в Купчино достойная клиника, чтоб первично туда обратиться сдать анализы?
Что лучше сдать кроме панлейки? Если рот, нос, глаза чистые стоит ли сдавать кальцик и ринотрахеит?
я бы сдала все это и еще ВЛК
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Араукария писал(а):Рувет в Купчино достойная клиника, чтоб первично туда обратиться сдать анализы?
{yee}
Ань, пришли .ку на эту тему, для получения скидки сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p5434961
Когда будут в клинике, пусть администратора предупредят, что котик бездомный.

Я бы сдала на панлейку и кальцик. Возможно ещё на иммунодефицит и лейкоз, если у врача после визуального осмотра будут такие подозрения.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Рино вообще нет смысла сдавать, а панлейку и калицивироз вполне стоит - на носительство.
Можно зайти с котом на забор крови в любую клинику, потом отвезти самостоятельно в лабораторию Эксплана. Может, дешевле выйдет. Приемных пунктов Эксплана много по городу.
Да и на лейкоз можно сдать.
Араукария

Сообщение Араукария »

Отбой..... :cry: :cry: :cry: Маму уговорить не удалось....
Араукария

Сообщение Араукария »

Дива писал(а): я имею ввиду,что передержка согласится 1 месяц бесплатно. зато котейка будет проверен. такое может быть?
и если мама согласится подержать кота,то лучше - через клинику

Мама отпала....в таком случае наверное да...
n
nata206

Сообщение nata206 »

Араукария писал(а):Есть шанс что знакомый уговорит свою маму взять временно кота к себе, но там дома тоже нездоровый не привитой кот....

Рувет сейчас анализы отвозит в Веттест. Лучше не рисковать. Лучше сдать в Эксплану. Хотя лучше уточнить. Вдруг на инфекции сдается в другое место.
Араукария

Сообщение Араукария »

Пока что опять на первое место выходит поиск передержки.....
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

nata206 писал(а):Рувет сейчас анализы отвозит в Веттест. Лучше не рисковать. Лучше сдать в Эксплану. Хотя лучше уточнить. Вдруг на инфекции сдается в другое место.
А что с Веттестом? недавно сдавала своей чихающей кошке на 6 инфекций в веттесте. всё отрицательно пришло. до сих пор думаю, или кошка за зря чихает или анализы брешат :hmmm:
извините, что не по теме....
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

nata206 Из Рувета возят в Эксплану {yee} (сдавала в прошлые выходные)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мария_Мария писал(а):Очень красивый пушистик!
:help: :help: :help:
ирина13

Сообщение ирина13 »

какой красавец! а кто будет заниматься пиаром и поиском хозяев?
Араукария

Сообщение Араукария »

пиар я могла бы на себя взять...
n
nata206

Сообщение nata206 »

Astra 1 писал(а):А что с Веттестом? недавно сдавала своей чихающей кошке на 6 инфекций в веттесте. всё отрицательно пришло. до сих пор думаю, или кошка за зря чихает или анализы брешат :hmmm:
извините, что не по теме....
Мне врач сказала, что там анализы могут быть не точные.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Мария_Мария писал(а):nata206 Из Рувета возят в Эксплану {yee} (сдавала в прошлые выходные)
Значит в Веттест сдают мочу и кровь.
Викки

Сообщение Викки »

вот нашла в контакте ,проверяйте
https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_35576
Араукария

Сообщение Араукария »

ой спасибо!! попробуем пообщаться!
Н
Ник 126626

Сообщение Ник 126626 »

красавец! :help: :help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

С девушкой пообщалась, все вроде очень адекватно, только она уезжает 30-го, но там вроде под вопросом с 28-го числа еще есть другая передержка. Животных у этой девушки в доме нет, но в клинику просила заехать, чтоб посмотрели проверили...
Я знакомому отписалась, но он 1,5 суток на работе, будет свободен вечером, они спишутся и договорятся...дальше будем смотреть, в зависимости от обстоятельств....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»