Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота 9522766723
Добавлено: 18 окт 2015, 11:50
Участник
Автор темы
Всё та же неблапополучная семья,пристроила им четырёх кошек,одна инвалид, черный старенький котик (которого не дали ранее кастрировать) был на самовыгуле, просили также пристроить и кастрировать собаку 5 лет,а когда я уже договорилась на кастрацию и нашла дом собаке-передумали. Кроме всего у них уже появился с АВИТО черный кот-которого неизвестно что ждет телефон 89522766723 Наталья Шумило телефон 89043329593 -мать Катя Шумило телефон бабушки 89215561637 и вот эта семейка угрожает мне в контакте,чтоб я извинялась,назвав их неадекватными, т.е. в контакте Наталия Шумило мой телефон 8 921 799 0704 по правилам форума
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 20 окт 2015, 11:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота с АВИТО
Добавлено: 18 окт 2015, 14:22
Бан 14 дней
А на каком основании, вы Маргарита Николаевна позорите людей на весь город? Неблагополучная семья? А кто вы такая, что бы это утверждать? Соц работник? Нет. И нафиг вы отдавали туда кошек раз там так плохо?? Вы сейчас нарушили статью о неприкосновенности личной жизни. Хотя вам и наплевать.вам бы полечиться
Заголовок сообщения: Re: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота с АВИТО
Добавлено: 18 окт 2015, 14:41
Участник
Автор темы
Зачем писать,если много не знаете,я туда не отдавала кошек,кошки жили у них, окна были открыты,были падения,кошка стала инвалидом,кот черный 10 лет вообще пропал, в мае они меня попросили всех их кошек пристроить и собаку тоже,т.к. самим есть было нечего, другой черный кот был на самовыгуле и получил травмы не совместимые с жизнью,когда собаке нашла дом и договорилась на кастрацию-они передумали ,кошки длительное время рожали,котят раздавали у метро,два года назад с моей помощью кошки были стерелизованы,и вот такая неблагодарность
Причем тут соцработник,если это зоозащитный форум
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 18 окт 2015, 18:00
Бан 14 дней
Маргарита Николаевна писал(а):
Зачем писать,если много не знаете,я туда не отдавала кошек,кошки жили у них, окна были открыты,были падения,кошка стала инвалидом,кот черный 10 лет вообще пропал, в мае они меня попросили всех их кошек пристроить и собаку тоже,т.к. самим есть было нечего, другой черный кот был на самовыгуле и получил травмы не совместимые с жизнью,когда собаке нашла дом и договорилась на кастрацию-они передумали ,кошки длительное время рожали,котят раздавали у метро,два года назад с моей помощью кошки были стерелизованы,и вот такая неблагодарность
Причем тут соцработник,если это зоозащитный форум
Извините не верно поняла , пристроили" Но вот вы говорите о неблагополучной семье! А это решают соц работники! Вот поэтому. Они пьяницы или наркоманы? Или просто не богатые люди? А вообще все можно решить миром и без оскорблений
Заголовок сообщения: Re: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота 9522766723
Добавлено: 18 окт 2015, 20:24
Новичок
О как, Маргарита Николаевна. А чего ж вы не уточнили, что мою маму оскорбляли? Что к моей престарелой бабушке лезли? Да, вы нам помогали, но сколько раз МЫ брали ваших животных на передержку. Особенно хорошо помню 6 щенков. Притащили им один раз корм и усе, слились. Дорогая моя, ваш пост произвел совершенно противоположный вашим ожиданиям эффект. Теперь я знаю, что вы действительно обманываете людей. И вся ваша любовь к кошкам - повод заработать денег. И еще раз предупреждаю. Не прекратите оскорбления - встретимся в отделении полиции.
Заголовок сообщения: Re: Ч.С.Неблагополучная семья: 4 кошки, одна трехлапка и 2собаки,погиб котик,был на самовыгуле,взяли нового кота 9522766723
Добавлено: 18 окт 2015, 22:19
Участник
Автор темы
Наталья,по поводу щенков не я их приносила ,а Ольга и Глеб с вами договаривались,а Ольга обеспечивала едой,как и сейчас ваших собак кормит,это было лет восемь или десять назад,ты была ещё ребенком,вот тогда я с вами и познакомилась через Ольгу. Два года я уговаривала (приставала) как ты говоришь твою маму и Бабушку стерелизовать кошек и котов ,котят вы раздавали у метро,а для вас это была норма А как вы поступили с собакой Марком,сами просили меня пристроить,а когда была мной проделана большая работа и найден новый хозяин и договореность с кастрацией,твоя мама была против кастрации и поэтому не стали и Марка отдавать. Кошек я вам никогда не отдавала. А Василиса 1985 видимо твоя знакомая,которая и отдала тебе нового кота,ищет себе оправдание.
А ведь это предательство-старых своих кошек отдали,кто то пропал,кто то погиб и так все просто завели новых,а завтра и этот вам будет не нужен
Добавлено: 18 окт 2015, 22:42
Новичок
Именно вы. Когда Ольга приносила собак она реально помогала с ними. Еще раз спрашиваю - вы не хотите извиниться перед моей мамой? Она пока что уговаривает меня не идти в полицию, но это вопрос пары недель. Советую удалить тему, иначе она станет главной уликой.
Маргарита Николаевна никогда не зарабатывала денег на животных! Мало того, что она пытается их спасать на свою пенсию, так ещё и в другие темы денюжку переводит по возможности. А когда у меня были проблемы - она и мне предлагала материальную помощь и лекарства для животных. А если и открывает сбор на лечение то только тогда, когда реально ситуация сос и справиться одной не под силу.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 18 окт 2015, 23:03
Бан 14 дней
Маргарита Николаевна писал(а):
Наталья,по поводу щенков не я их приносила ,а Ольга и Глеб с вами договаривались,а Ольга обеспечивала едой,как и сейчас ваших собак кормит,это было лет восемь или десять назад,ты была ещё ребенком,вот тогда я с вами и познакомилась через Ольгу. Два года я уговаривала (приставала) как ты говоришь твою маму и Бабушку стерелизовать кошек и котов ,котят вы раздавали у метро,а для вас это была норма А как вы поступили с собакой Марком,сами просили меня пристроить,а когда была мной проделана большая работа и найден новый хозяин и договореность с кастрацией,твоя мама была против кастрации и поэтому не стали и Марка отдавать. Кошек я вам никогда не отдавала. А Василиса 1985 видимо твоя знакомая,которая и отдала тебе нового кота,ищет себе оправдание.
А ведь это предательство-старых своих кошек отдали,кто то пропал,кто то погиб и так все просто завели новых,а завтра и этот вам будет не нужен
Дама, во первых никому я никаких котов не отдавала!!! Их у меня просто нет))) никому я не ищу оправданий, а говорю то что вижу и то что есть!!! Вот это вам и не нравится))) у вас нет права оскорблять и хамить людям
Добавлено: 18 окт 2015, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa1985 писал(а):
Дама, во первых никому я никаких котов не отдавала!!! Их у меня просто нет))) никому я не ищу оправданий, а говорю то что вижу и то что есть!!! Вот это вам и не нравится))) у вас нет права оскорблять и хамить людям
Лично знаю Маргариту Николаевну и очень сомневаюсь ,что она может оскорблять и хамить. Поэтому веры вам,только что зарегистрировавшейся на сайте, у меня нет!
Добавлено: 19 окт 2015, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
kisanja писал(а):
Лично знаю Маргариту Николаевну и очень сомневаюсь ,что она может оскорблять и хамить. Поэтому веры вам,только что зарегистрировавшейся на сайте, у меня нет!
Подтверждаю.Маргарита Николаевна врать не будет.И уж точно кошки не её заработок скорее не выгодное влажение.
Добавлено: 19 окт 2015, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марселевна писал(а):
Именно вы. Когда Ольга приносила собак она реально помогала с ними. Еще раз спрашиваю - вы не хотите извиниться перед моей мамой? Она пока что уговаривает меня не идти в полицию, но это вопрос пары недель. Советую удалить тему, иначе она станет главной уликой.
ага, полиция обязательно заставит извиниться, и улики теперь в инете ищут и они являются подтверждением для суда. Статью УК нашли, по которой обвинять будете?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 окт 2015, 01:03
Новичок
Интересующимся могу скинуть фото смски. И да, данная тема это оскорбление чести и достоинства. А вы, Маргарита, зря ехидничаете. При том, что я собираюсь идти на юриста, я бы на вашем месте так не веселилась. И извинитесь, и удалите.
Добавлено: 19 окт 2015, 01:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марселевна писал(а):
Интересующимся могу скинуть фото смски. И да, данная тема это оскорбление чести и достоинства. А вы, Маргарита, зря ехидничаете. При том, что я собираюсь идти на юриста, я бы на вашем месте так не веселилась. И извинитесь, и удалите.
собираться идти на юриста и иметь минимальное понятие о судопроизводстве - это разные вещи. оскорбления пока в теме от вас, так что учтите, встречный иск может быть .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 окт 2015, 01:20
Новичок
Интересующиеся - пишите в вк. Здесь фото не могу прикрепить. А в вк я вам и переписку с ней скину и фото ее смски покажу. Номер, с которого отправлена смс виден. Особо недоверчивым - приходите в гости, я не скрываюсь.
Для того чтобы подать иск о защите чести и достоинства первое, что Вам придётся сделать это заверить нотариально, то что Вы считаете оскорблением. Остальные пункты даже расписывать не буду, т.к. на первый у Вас нет денег (раз ваших собак кормят посторонние люди). Заверить нотариально - это не скрин экрана сделать, а сложную техническую экспертизу, которую выполняют несколько нотариусов в городе. Стоимость от 5000 рублей. Так что заканчивайте пугать голой жопой
Как жалко пропавшего кота! Только крайне безответственные и жестокие люди могут выпускать животных на самовыгул в городе и допускать их падения из окон.
Добавлено: 19 окт 2015, 01:42
Новичок
Маргарита Николаевна любит приврать. Для начала. Лично я ничего делать не буду - для этого у меня есть адвокат. Во-вторых. Ее просили просто извиниться. В-третьих. Если она права - почему скрывается от меня?
Да я вот тоже знаю Маргариту Николаевну.... Считаю можно изменить заголовок с неблагополучной на "благополучная,но неблагонадежная семья". Так как описанное отношение к животным и факты их судьбы Вы не отрицаете. так лучше? Собираетесь на юриста?это хорошо. Вам предстоит узнать много нового и интересного. А еще реальность. А в реальности есть кредиты на лечение животных. Вагон чеков и медицинские карты. В реальности эта пенсионерка тратит на животных больше чем некоторые зарабатывают. И между прочим этотлегко доказуемо. Заработать на Ваших кошках? Гы гы. Еслиб все такие благополучные осознавали свою ответственность , то наши пенсионерки ездили б отдыхать в Париж а не корвалол глотали соскребая с асфальта очередную кошку таких прекрасных хозяев.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 окт 2015, 06:09
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Марселевна Ээх, шли бы вы на юриста, дамочка, как и собиралися. А то страшно очень от постов ваших тут стало, адвокат у вас, милиция, пришли, разоблачили всех. Ой. Тема то - улика. Пошла бояццо.
Лично я ничего делать не буду - для этого у меня есть адвокат.
Где смайлик "рука-лицо"?? Насмотрелись голливудских фильмов - личные адвокаты, иски, улики. Какой нафиг адвокат у нищебродов-асоциалов? Вернитесь к реальности.
Добавлено: 19 окт 2015, 13:24
Новичок
Вот такой. Самый обычный. Потому что Маргарита Николаевна нагло врет насчет нашей нищеты. При том настолько нагло, что я в шоке просто. Но это ей зачтется. Два. Обстоятельства смерти животных? Во первых период. Больше десяти лет. Зарик - старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину. Был отправлен в больницу, но не спасли. Черный кот. Камни в почках, ушел умирать. Одноглазка да, мой косяк - удрал от нас на отдыхе. Кошка стала инвалидом ибо попала к нам сильно битая и по голове видимо тоже. Была зашугана до невозможности, регулярно пыталась удрать. Один раз получилось. Потом на трех лапах это было тяжелее. И наконец Барсик... И тут хочется спросить Маргариту Николаевну. Что же вы к Мире не ходили ругаться? Она его била смертным боем. Не кормила. Боялись получить по физиономии от ее собутыльников? Понимаю. Где вы были, когда она умерла и Барсик пришел ко мне. Когда мы лечили ему лишай, кальцивироз, ребро? Вы лицемерка. Потому что вы появились только когда он умирал. И когда ничего нельзя было сделать. Вы вините меня, что я его выпускала, а вы не знали, что он был на редкость злым и сильным котом? Что он зверел дома. Вы не забрали его с улицы, не общались с ним. И сейчас вы гоните на мою семью, оскорбляете и клевещете. Стыдно должно быть.
Вот такой. Самый обычный. Потому что Маргарита Николаевна нагло врет насчет нашей нищеты. При том настолько нагло, что я в шоке просто. Но это ей зачтется. Два. Обстоятельства смерти животных? Во первых период. Больше десяти лет. Зарик - старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину. Был отправлен в больницу, но не спасли. Черный кот. Камни в почках, ушел умирать. Одноглазка да, мой косяк - удрал от нас на отдыхе. Кошка стала инвалидом ибо попала к нам сильно битая и по голове видимо тоже. Была зашугана до невозможности, регулярно пыталась удрать. Один раз получилось. Потом на трех лапах это было тяжелее. И наконец Барсик... И тут хочется спросить Маргариту Николаевну. Что же вы к Мире не ходили ругаться? Она его била смертным боем. Не кормила. Боялись получить по физиономии от ее собутыльников? Понимаю. Где вы были, когда она умерла и Барсик пришел ко мне. Когда мы лечили ему лишай, кальцивироз, ребро? Вы лицемерка. Потому что вы появились только когда он умирал. И когда ничего нельзя было сделать. Вы вините меня, что я его выпускала, а вы не знали, что он был на редкость злым и сильным котом? Что он зверел дома. Вы не забрали его с улицы, не общались с ним. И сейчас вы гоните на мою семью, оскорбляете и клевещете. Стыдно должно быть.
Марселевна,
Вы действительно не понимаете, или специально прикидываетесь, чтобы форум потроллить?
Цитата:
старческий маразм, удрал в сторону дома и попал под машину
Цитата:
Черный кот. Камни в почках, ушел умирать.
Цитата:
удрал от нас на отдыхе
Цитата:
Вы вините меня, что я его выпускала, а вы не знали, что он был на редкость злым и сильным котом? Что он зверел дома.
Если нет возможности обеспечить НОРМАЛЬНОЕ содержание и уход за животными, так не нужно набирать. И дело не только в деньгах (хотя и в них тоже). В первую очередь дело в отношении. Судя по тому, что Вы САМИ пишете (заметьте, никто на Вас не наговаривает), отношение к животным чудовищное.
Вы действительно не понимаете, или специально прикидываетесь, чтобы форум потроллить?
Если нет возможности обеспечить НОРМАЛЬНОЕ содержание и уход за животными, так не нужно набирать. И дело не только в деньгах (хотя и в них тоже). В первую очередь дело в отношении. Судя по тому, что Вы САМИ пишете (заметьте, никто на Вас не наговаривает), отношение к животным чудовищное.
Это да, мрак, чс совершенно правилен
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 19 окт 2015, 14:18
Новичок
Обычное. Я не собираюсь заводить дома зоопарк, мне его хватило в детстве. Я не стану тратить последние деньги на животное, если оно не мое - у меня ребенок. И я не стану лезть к бабушкиным собакам. Это ее животные и она будет решать что с ними делать. И да, неземной любви к братьям нашим меньшим я не питаю. Издеваться над животным не позволю, но и подбирать всех не стану. А Маргарите Николаевне советую обратить внимание на моих соседей - семья алкоголиков, которая издевается над собакой. Пусть попробует с ними поговорить. Я посмотрю какая она храбрая. На мою семью она наезжает потому что знает, что мои родители воспитали меня так, что я при всем желании не смогу врезать человеку даже если он меня взбесил. Пусть она защищает животных там, где это действительно нужно.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4