Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сориентируйте, пожалуйста, где купить клетку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Добрый день.
Котятам из темы viewtopic.php?f=2&t=141468&p=5420943#p5420943 очень нужна клетка, они с переменным успехом, но растут - скоро переноска станет им совсем мала. Цены в магазинах на клетки совершенно запредельные, может быть, кто-то знает, где купить подешевле? Опытные форумчане подсказали, что в аренду брать опасно, все-таки котята очень восприимчивы к инфекциям. Заранее большое спасибо.

Светлана, 8 921 441 61 13
катерина22

Сообщение катерина22 »

Можно взять в аренду , купить экоцид в ветаптеке и развести и обработать раствором , подержать пару часов и смыть ...и нет инфекций ..или на Кондратьевском рынке , ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ .
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я предлагала в другой теме из скорой, но там как-то обошлись. Соседка продает клетку за 1200 руб. Высота 40 см. ширина 49 см, дл. 83 см Самовывоз из Приморского р-на. Клетка практически новая,чистая, не самодельная. У меня в ней в прошлом году сидел котенок до пристройства. Если интересно, лучше пишите в личку, дам телефон соседки. Договариваться будете сами.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Если клетка не из магазина , все равно обрабатывайте .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Купить дешевле можно на Авито, но обрабатывать всё равно надо.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Спасибо всем огромное, буду соображать!! :flower:
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

У меня можно взять будет еще кварцевую лампу и обработать после экоцида. Лучше, когда клетка новая, но продезинфицировать тоже вполне реально:-)
Orienta

Сообщение Orienta »

я дней десять делала тему про подажу клеток мужчиной на авито. Я у него купила: клетки - кубики по 60 см,за тысячу. С двумя дверками. Для одного котенка или двух малышей вполне.
На тот момент у него еще много оставалось.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Orienta писал(а):я дней десять делала тему про подажу клеток мужчиной на авито. Я у него купила: клетки - кубики по 60 см,за тысячу. С двумя дверками. Для одного котенка или двух малышей вполне.
На тот момент у него еще много оставалось.

За такую цену отлично, но у меня-то четверо :hmmm:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

На Кондрашке, на втором этаже,где птицы, если идти от входа (от котят-щенят) - в крайней дальней правой секции девочки продавали раньше клетки очень бюджетно, как раз кошачьих размеров, настоящие, хорошие. конечно, не за тысячу, но в сравнении с магазинами цена в очень хорошую сторону отличалась. Думаю, они и сейчас там есть. Поеду на выхи за рыбкиной едой - приценюсь.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Olgitza писал(а):На Кондрашке, на втором этаже,где птицы, если идти от входа (от котят-щенят) - в крайней дальней правой секции девочки продавали раньше клетки очень бюджетно, как раз кошачьих размеров, настоящие, хорошие. конечно, не за тысячу, но в сравнении с магазинами цена в очень хорошую сторону отличалась. Думаю, они и сейчас там есть. Поеду на выхи за рыбкиной едой - приценюсь.
Буду ждать весточки, спасибо! Я просто впервые с такими мелкими, да еще и в таком количестве - в растерянности слегка, да и финансы уже на исходе
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Oblomus писал(а):

За такую цену отлично, но у меня-то четверо :hmmm:
купите 2 клетки и соедените их дверками...в одной половине туалет и еда,в другой половине гамак с кроваткой
Ник 66970

Сообщение Ник 66970 »

Зачем кондрашка?
На Авито клеток пруд пруди.
От 500р. и до вершин жадности =)

Я покупал все клетки для своего бизнеса на авито.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вдогонку темы...
На Кондратьевском у девочек сейчас хорошие, но небольшие клетки (60 на 40 основание, 50 вроде высота) стоят 2,5 тыс., можно выбрать цвет.
На Скобелевском в зоомаркете чуть-чуть большие 3,2 тыс, но с пластиковым поддоном, чуть-чуть меньшие, но с металлическим поддоном - 1,9 тыс. я у них такую маленькую ещё пару лет назад покупала практически за такую же цену.
эти все клетки складные, складываются в досточку :), для хранения само то.

Это инф для желающих купить новую клетку
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Вдруг кому пригодится - купила в итоге вот такую клетку https://di-dog.ru/voliery-premium/image/ ... 20sm-2400r , точнее вольер с крышей, пол застилаю пледом, котята в ячейки не пролезают, места для четверых достаточно. Из всего, что видела из новых клеток, за эти деньги наиболее приемлемый вариант.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»