Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

Фото выложу позже, ибо пока в сети с телефона.
Можно здесь посмотреть, девочка-передержка выложила пост в "я потерялся" - https://vk.com/wall-29065178_516457

Суббота, утро. Муж в деревне ремонтирует машину. На некотором расстоянии от него останавливается неместный Логан, выходит мужчина, что-то делает на обочине, садится обратно, уезжает. Тут же раздается дикий вопль из канавы за обочиной. Муж подходит посмотреть, а там - этот товарищ. Сидит, глаза выпучил, ничего не понимает. Рядом шлейка валяется и горсть корма.

Кот ухоженный, молодой, коготочки подстрижены. Явно породистый бенгал, розетка на золоте (если не ошибаюсь)), не кастрат. Пристроили на передержку на некоторое время. Ищем новых хозяев! Ну или старых, при условии, что в том Логане были не они }:)
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

Моя мечта :(
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

Baileys, это намек? ;)
Ефимова Майя

Архив

Сообщение Ефимова Майя »

Baileys писал(а):Моя мечта :(
Ню-ню. Уймитесь уже, Оля! {haa}
Все ваши мечты сидят у вас дома.
.савец какой!
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Кот чипирован? Может, разумно было бы заводчика поискать?
Острожнее с поиском новых хозяев, пожалуйста! Как бы к разведенцам не попал парниша ( это я не про Baileys, разумеется :) )
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

А я бы и взяла.... может быть... в свои надежные руки!))) Если доверите, конечно. Надо только с домашними посовещаться.
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

Светлана. писал(а):Кот чипирован? Может, разумно было бы заводчика поискать?
Острожнее с поиском новых хозяев, пожалуйста! Как бы к разведенцам не попал парниша ( это я не про Baileys, разумеется :) )
Светлана, к новым хозяевам подойдем тщательно, понятное дело.. Хотя толп желающих пока как то и нет. Чип не смотрели, я почему то решила, что кошек крайне редко чипируют, ни к чему это вроде бы. Заводчика найти было бы идеально. Сегодня обещалиь прийти люди, у которых в мае потерялся подросток бенгала.
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

Мне не отдаст никого ни один здравомыслящий человек. У меня есть мечта и я ее мечтаю. Могу позволить себе еще несколько таких мечт.

А еще у в садоводстве пропадает домашняя кошачья семья, а во дворе шикарный рыжик, похоже, выкинутый хозами. И у меня есть мечта как-то помочь им. Для меня эта мечта важнее.

Я бы не рискнула пристраивать бенгала до кастрации.
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

То есть все сходятся в мысли о том, что кота выкинули хозяева, потому что метил?..

Пока ходит в лоток, притворяется приличным.
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

Мой пост не особо заметили))
В общем, готовы взять ПЯтнышку в семью)
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

Нет, проблема пристройства породистого животного до кастрации состоит в том, что разведенцы и перекупщики всеми правдами и неправдами будут пытаться выцепить у вас зверя. И могут преуспеть в этом. Дальше судьба кота будет печальной.
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

присоединюсь к Оле-Baileys - новый девиз по жизни: "у меня есть мечта и я её мечтаю!!!"

Свет-Рикардовна ты покрупнее напиши что готова взять на полное обеспечение. на передержку с возможным (если хозы не найдутся с приемлемыми объяснениями, почему их кот из машин летает в лес) ПМЖ.
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

Светлик! :cats flower:
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

Лер, мож. я руконенадежная))
Или есть опасения что начну разведенствовать.))
Хотя, кись яйценосный в доме, это явно перебор.
Так что за "ички", вернее за их отсутствие, при условии что хозяева не объявятся и кот приживется, можно не переживать.
Мне ни от какой породы писюны по всей квартире и кото- истерики не нужны.
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

вот сижу и думаю: а какая печальная судьба ждет кота у разведенцев? Чтой-то мне кажется, что у особей мужского пола весь смысл жизни иногда в .. ну, вы поняли. Или я чего-то не знаю?
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

Смотрите чип, если кот племенной, а не просто кому - то нравится жить с вонючкой, то чип есть, так как на выставку у нас без чипа справку не дают. А без хотя бы 1-й разводной оценки, допуска к разведению тоже не дадут
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

Ну народ совсем обалдел уже бенгалов выбрасывают.....
valsha

Архив

Сообщение valsha »

Отдать Рикардовне!!
А Baileys, Валерия Дебельбер и я будем ходить в гости. И мечтать... ))))
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Orienta писал(а):вот сижу и думаю: а какая печальная судьба ждет кота у разведенцев? Чтой-то мне кажется, что у особей мужского пола весь смысл жизни иногда в .. ну, вы поняли. Или я чего-то не знаю?
Проблема в том, что у разведенцев обычно животные содержатся в совершенно неприемлемых условиях, отношение исключительно как к источнику дохода.
Поверьте, если люди не любят животных, а любят только деньги, животным у них всегда плохо.

У нас был пес от разведенцев, видно было, что с ним никогда не гуляли и не играли. Содержали в вольере. Да, только и радости у него было - вязаться, только это он и умел :(
л
леона 2

Архив

Сообщение леона 2 »

пам_парарам писал(а):Baileys, это намек? ;)
Нет.Просто Оле остается только мечтать!))))
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

Рикардовна писал(а):Мой пост не особо заметили))
В общем, готовы взять ПЯтнышку в семью)
оой :O и правда не заметила же {crz}
пишу в лс)
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

Кот не чипирован, кстати :(
mar_ina_hvost

Архив

Сообщение mar_ina_hvost »

.сотун! :love:

но лицо - грустное...

Изображение
Stel-la

Архив

Сообщение Stel-la »

valsha писал(а):Отдать Рикардовне!!
А Baileys, Валерия Дебельбер и я будем ходить в гости. И мечтать... ))))
{yee} :ok:
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

mar_ina_hvost писал(а):.сотун! :love:

но лицо - грустное...

Изображение
конечно грустное, взяли парня и в клетку запихали( кто б обрадовался...

но вообще он вроде серьезный такой, искоса посмотрит, и давай с бумажкой какой нибудь играть, как будто совсем-совсем котенок. потом вроде как опомнится и снова серьезный))
пам_парарам

Архив

Сообщение пам_парарам »

А у нас тут выяснилась правда...

Пишет вк девушка, представилась хорошей знакомой бывшего владельца этого кота, пишет вот что: "Это кот моего хорошего знакомого! Он его выкинул так как не знал чем его кормить и как за ним ухаживать ((( мы ему уже весь мозг проели с молодым человеком по поводу этого дебильного поступка, мы бы очень хотели его взять, постоянно с ним играли, он можно сказать был другом нашей семьи!!! Мы пытались его найти, ездили в те края, но не нашли((( отдайте его нам пожалуйста!!!"

Еще назвала одну особую примету, она у кота правда есть - а значит не врет... Но отдавать ей - никакого желания, надеюсь, форумчане поддержат. Да и муж целый день тогда был на улице - никто больше не проезжал, никто кота не искал. И вообще мне сложно представить, чтобы кто-то, кого я могу назвать своим "хорошим знакомым" вышвырнул на улицу кота, тем более по такой идиотской причине. Еще, кстати, девушка эта сказала, что кот без документов, а знакомому его подарили.
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

Ничего не знаю)).
В пятницу еду знакомиться с котькой.
Тем более, что свидетельскими показаниями подтвержден факт что кота выбросил сам хозяин, а не какой-то неведомый злодей! )
Чав

Архив

Сообщение Чав »

{crz}
вапче ни в какие ворота не укладывается, что у людЁв в головушках творится... Такого кота и, типа, как в саванну в поля-канавы выпустить, иди, мол, пропитывайся сам как хочешь...
valsha

Архив

Сообщение valsha »

пам_парарам писал(а):Но отдавать ей - никакого желания, надеюсь, форумчане поддержат.
По крайней мере один форумчанин (я :D ) поддерживает целиком и полностью!
valsha

Архив

Сообщение valsha »

Рикардовна
Надеюсь, вы друг другу понравитесь ))
Ответить

Вернуться в «Архив»