Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угол Московского и Колпинского шоссе,: собака на обочине. Посмотрите жива ли?

Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Если ехать по колпинскому шоссе в сторону московского шоссе - справа на обочине метрах в 500-800 до перекрестка - лежит сбитая собака, незнаю жива или нет, мельком показалась что нет((
Вдруг кто нибудь поедет в ту сторону - помогите или хотя бы посмотрите пожалуйста, жив ли пёс.
От себя могу предложить помощь (отвезти в клинику, сегодняшнего после 20.00). Помогите пожалуйста, вдруг песик ещё жив!
8-904-615-79-86.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Оставьте свой тел. и сделайте пост вк здесь

https://vk.com/club29065178
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Телефон оставила.
Насчёт вк: группа как я понимаю на пристройство ориентирована? Или я чего то не вижу?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Anna_Animal писал(а):Телефон оставила.
Насчёт вк: группа как я понимаю на пристройство ориентирована? Или я чего то не вижу?
Нет, в этой группе можно размещать любые посты. Заходите в альбом-найдены средние или крупные собаки( альбомы разные в группе)-вставляете фото похожей собаки( у Вас-же нет оригинала) и пишите пост-СОС!!! Р-н ..сбита собака..кто может посмотрите и оставляете свой тел.. Посмотрите в альбомах,как делают люди. А админы этой группы уже сами на стену выставляют Ваш пост.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вот альбомы-https://vk.com/albums-29065178
выбираете такой из них, каких размеров собачка сбитая.
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Удалите пожалуйста тему, уже не актуально. Собака, к сожалению, не выжила.
Ответить

Вернуться в «Архив»