Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ни фига не хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!

все хорошо, что хорошо кончается
Чав

ни фига не хэппи. Погрузили. Пулковское, очень нужно помочь погрузить сбитую собаку в машину!

Сообщение Чав »

Продолжение истории, к сожалению, малорадостное:

Лен. обл. - Всеволожский район.д.Разметелево
https://vk.com/evgenkp
18 октября .убежала собачка.У неё большая история.её сбила машина.её добрые люди отвезли в клинику .там она лечилась.у неё были рваные раны лапки и перелом пальца.+ ушибы .мы ей нашли там дом.но она сбежала под шумок.большая просьба к вам ,кто увидет .сразу пишите мне.ей ещё нужен уход.и все же дома ждут.сбежала в карсете на шее.жгутик зелёный на правой передней лапки .и повязка после операционная .
89818924133 Женя

Начало: Срочно, помогите, кто есть. Территориально - Пулковское.

Тема - из ВК.

Рядом парень, который помог собакам. Помогите и ему кто-нибудь, пожалуйста!!!!

https://vk.com/feed?w=wall-68471405_1969388

Новости на 12.10.2015:

Ура ура ура...Спасибо большое клубу Питерских Газелистов.а именно __________ за то что он готов принять к себе Чапу.на всегда .дай бог таким людям много хорошего и чудесного в жизни .Всем все вернётся .люди не оставайтесь равнодушными ,не проходите мимо.каждому из нас может нужна быть помощь.не важно человек это,или собака,кошка.ещё раз всем огромное спасибо за помощь .так как финансовую и моральную.и за вещи..теперь у Чапы будет новый дом.сейчас она в клиники,но скоро я её от туда заберу.и повезу в новый дом.я так рад что вместе мы нашли ей дом.Спасибо всем.фото отчёты и всю судьбу в дальнейшем по Чапе .буду писать тут.
Чав

Сообщение Чав »

ELLEgirl писал(а):Уберите все данные о местонахождении!!!
Что ж Вы так кричите-то? Шоссе-то длинное, остальное - убрано давным-давно. Тем более, что при желании найти информацию, раз плюнуть.
Багира

Сообщение Багира »

А что с черненьким, у него переломы, или что-то другое? Как состояние? А кто про него будет писать, парень стал его куратором?
Чав

Сообщение Чав »

Багира писал(а):А что с черненьким, у него переломы, или что-то другое? Как состояние? А кто про него будет писать, парень стал его куратором?
Черненькая оказалась фефкой, назвали ЧаПа, в клинике заодно стерильнут.
Пока что установлен перелом пальца, рваные раны кожи. Но она почему-то не вставала вчера. На сегодня о состоянии девочки новостей пока нет. Парень, сам не зная, естественно стал куратором, заезжает к ней в клинику, собирает чеки, отчитывается по новостям. Хочет найти дом для Чапы.
Вчера ездил, искал рыжего, вечером не нашел.
Багира

Сообщение Багира »

Чав
Спасибо за новости {yee}
Надо же, какой ответственный парень оказался, пусть все у них с Чапой сложится, главное, чтобы она выздоровела :ya za:
Чав

Сообщение Чав »

Ну, в общем, новости хорошие. Женя создал группу по поиску дома для ЧаПы и, вроде как, уже даже нашелся будущий хозяин. Цитирую:

Ура ура ура...Спасибо большое клубу Питерских Газелистов.а именно ____________ за то что он готов принять к себе Чапу.на всегда .дай бог таким людям много хорошего и чудесного в жизни .Всем все вернётся .люди не оставайтесь равнодушными ,не проходите мимо.каждому из нас может нужна быть помощь.не важно человек это,или собака,кошка.ещё раз всем огромное спасибо за помощь .так как финансовую и моральную.и за вещи..теперь у Чапы будет новый дом.сейчас она в клиники,но скоро я её от туда заберу.и повезу в новый дом.я так рад что вместе мы нашли ей дом.Спасибо всем.фото отчёты и всю судьбу в дальнейшем по Чапе .буду писать тут.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Спасибо за добрые вести!!! есть Люди на свете!!!
спасибо тому Человеку, кто не прошел мимо, и всем кто помог! :flower: :flower: :flower:
Багира

Сообщение Багира »

:thank you: Дай Бог, и людям, и славной собаке, чтобы все сложилось!
Чав

Сообщение Чав »

Женя, который помог ЧаПе, просит передать всем, кто поддерживал и переживал большое спасибо!
Он прочитал всю тему и попросил меня б этом.
cups

Сообщение cups »

БЕДА!!!
https://vk.com/wall-29065178_521344

СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!
Лен. обл. - Всеволожский район, д.Разметелево
https://vk.com/id116923
18 октября с передержки убежала собака. У неё большая история. Её сбила машина. Добрые люди отвезли в клинику. Там она лечилась. У неё были рваные раны лапки и перелом пальца+ ушибы. Нашли ей дом, но она сбежала под шумок. Большая просьба к вам , кто увидит , сразу пишите, ей ещё нужен уход.
Сбежала в воротнике на шее, жгутик зелёный на правой передней лапке и повязка послеоперационная.
8921-096-22-12 Марина
#потерялась_собака #пропала_собака #девочка #метис #окрас_черный_белый #окрас_черный

Изображение
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Разгильдяйство, собаку после операции упустить, еще и в воротнике не по размеру. Ни поесть, ни попить.
Четвертый день пошел.
Вот вам и хэппи.
Кэts

Сообщение Кэts »

Девочки, а эти две собаки не могут быть отсюда ?
viewtopic.php?t=142004
не известно рыжая собачка мальчик или девочка?
Наша потерявшаяся стройненькая без сильного подшерстка..по фото не очень понятно она ли..но описание ..рыжая и черная...
Багира

Сообщение Багира »

:(
Блин, я увидела утром пост ВК, сразу подумала, что это та собака((( С Пулковского...
УЖас, как она будет пить в воротнике((( А чего так долго молчали?
Чав

Сообщение Чав »

Багира писал(а): А чего так долго молчали?
вроде не молчали, 18 сбежала, 19 пост в ЯП появился.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

воротник на мог уже и разломаться.но тогда он висит частями. если конечно,рванув в воротнике без обзора по сути, не влетела под машину(
а если жгут собака не снимет,то и лапе хана(
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Из комментариев к посту не понятно, что с поисками.(
Точное место не известно. Ищет ли кто - не ясно(((
Чав

Сообщение Чав »

имхо, очень похоже что просто ждут, когда она сама придет на Пулковское, к другу...
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Похожи на Купчинскую пропавшую парочку ? Собаки девочки?
Чав

Сообщение Чав »

по информации автора ВК, второй - мальчик, да и эта девочка была не стерилизованной.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Что-то не понятно совсем. В теме было написано, что собачка нашла дом, а пост, что она сбежала с передержки :? Значит она не пристроена была?
А передержка, что безрукая? Нет слов...
Называется спасли от смерти...привезли на другую смерть.
cups

Сообщение cups »

:( из ЯП:

Марина Васильева
Довожу до сведения: Александру я звонила, собака убежала прям из машины, как только ее привезли, с поводком, ошейником и тд, они поискали-нигде не нашли, обьявления не вешали
Я не хочу никого обвинять, молодцы, что помогали, просто, мне кажется, раз такое произошло можно максимальную инф дать для поиска, в том числе и ту, что ее никто не ищет больше, просто некрасиво как-то-вот и все
21 окт в 14:43|
Чав
я могу закрыть тему в потерянных, а вы свою перенесёте туда. делаем?
Чав

Сообщение Чав »

cups писал(а):я могу закрыть тему в потерянных, а вы свою перенесёте туда. делаем?
а думаете, есть смысл? Моя была актуальна, когда вокруг собаки народ плясал, а Ваша - совсем уже по другому поводу.
В принципе, мне как скажете, можно и перенести.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

tr1981 писал(а):даже не ищут виновные(((
Так никто не ищет.
Погибнет собака(((((((((((
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Жуткая история! Собака убежала в районе Всеволожска? Или деревня где то рядом? Может искать людей , которые живут рядом, просить клеить объявления?
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

MAMA MAKSA писал(а):Жуткая история! Собака убежала в районе Всеволожска? Или деревня где то рядом? Может искать людей , которые живут рядом, просить клеить объявления?
Совсем близко от Питера, поселок Разметелево, 15 мин от КАД по Мурманской трассе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»