Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
аврал.......видно прослышав что я занимаюсь кошками сегодня к дому ( живу в квартире,в дом хожу раз в день кормить кавказулю) какие то доброхоты подкинули кошку Кошка породистая экзотка,экстремалка,неухоженна но ничего серьезного Сидела весь вечер думала что с ней делать Мне ее девать некуда,занимаюсь британами,да и вообще,экзоты - это не мое Кошка голубого окраса,гиперласковая По поводу возраста и стерилизации естественно ничего не знаю А еще у нее текут глаза и нести к своим в квартиру страшно Пока оставила в доме Фотик я где то посеяла,так что фоток в блийжайшее время не будет Достаточно покрутившись на форуме,могу отдать кошку со спокойной совестью,что бы не обидели Только форумчанам , или с гарантией Кошка очень ласковая,и ее жалко Буду держать до пристройства
поправочка,глаза довольно сильно текут,и она худовата ,и какой то короткий хвост - такое ощущение что подрезанный
вот такую ее вчера вернули мой тел 89313038776:(
это просто кошмар
Последний раз редактировалось май 28 фев 2010, 22:54, всего редактировалось 11 раз(а).
кошку подкинули не в подьезд,а к частному дому Естественно,на улице я ее не оставила,она в доме Просто в доме никто не живет,там ремонт Живет собака,кавказец Я раз в день туда хожу покормить и погулять Вчера пришла - кошка на крыльце Оставила в доме,так как в квартиру взять страшно ( дома сейчас маленькие котята ) У нее сильно текут глаза,почти не открываются Она худая ( правда мне сказали что у персов и экзотов они текут по породе,но я перестраховываюсь) Кошка очень ласковая,абсолютно не боится Сегодня я туда ходила - она хорошо поела,ходит в лоток и вышла меня встречать
я вам сказала, что есть передержка, но нужно уточнять. А вы в Сланцах можете? просто ручек будет много и ездить туда будет трудно или возить ее постоянно?
а зачем постоянно возить? можно договорится на определенный день с ручками,я ее утром привезу и до вечера можно показывать
а в клинику и если нужно лечить? и глаза нужно каждый день промывать (хотя бы ромашкой).
если хотите курируйте, а я буду искать ручки.
Но для кошки это будет очень неудобно привезти в одно место, если с ручками не срастется, то везти обратно и так далее....
я свожу ее в клинику,если нет вирусняка и надо просто откормить и промыть глаза-справлюсь По поводу отвозить назад - можно на этот день договорится не с одними ручками Кошка красивая,ласковая,не думаю что все ручки откажутся В общем,по любому тогда на выходных везу в город ко врачу,если не вирусняк - забираю в квартиру Ищите ручки,плиз Не обижайтесь,но кидать кошку по передержкам когда есть возможность передержать самой не вижу смысла Может эта передержка пригодится кому нибудь больше чем нам
кстати,лечить - все,кроме операций могу сама Лутшая подруга работает ветврачом( в Москве) и когда я там жила ,пару лет помогала , так что уколы любые могу делать,перевязки и так далее
похоже хозяева нашлись живут недалеко,кошка на самовыгуле,типа мышеловки ( это какая с экзотки деревенская мышеловка? ) Отдавать? или отбрехатся что выпустила? Соседка дала мой телефон,вечером звонить будут
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Короткий хвост для экзота это стандарт,если конечно не аномально короток. Глаза текут...ну бывает часто,но уж точно не до такого состояния,что веки слипаются,а тёмно коричневые не гнойные умеренные выделения-не страшно,в любом случае,даже не водя к вету вы спокойно можете ей капать в глаза тот же самый Ирис.
А персы,кстати,мышей ловят отлично)))
выделения именно красно-коричневые Веки не слипаются,но вид неопрятный А перса или экзота в роли мышелова не представляю Она ест с трудом - у меня корм для котят,он из рта вываливается,как мышь удержать? это на 100% диванные животные
давайте я ее все же в город заберу на передержку до пристройства
с передержки на передержку она не попадет, будет сидеть на одном месте пока не найду самые лучшие ручки
мне уже хозы звонили,я сказала что покормила и выпустила Кошку забрала к себе в квартиру, вроде здоровая Сидит пока на кухне.
а что дальше? она у вас останется? в квартире-это в городе или там же? можно фото ее? вы мое предложение не хотите принять?
она в квартире в Сланцах,могу принять ваше предложение если кошка будет в одном месте до поиска хозяев Фото пока сделать нет возможности ,фотик посеяла где то Позвоните мне попозже - обсудим
Девочки, а вы не погорячились?.. Может хозяева ее любят и переживают?.. Они объявления развесили, ищут ее?
У меня у тети живет невская маскарадная. На даче она ходит гулять сама, может и в соседнии огороды заглянуть... Мы знаем, что собаки на даче - с характером кошек, что они кошку не обидят... Если бы вы ее в своем огороде поймали, то тоже бы не отдали?.. Кошке уже 12 лет, жива-здорова, самая любимая и заласканая... Порвет обои - переклеивают, легла спать на подушку - значит берут спать другую подушку или спят без подушки вообще... И кошка без них жизни себе н представляет, на руки только к ним идет, и они в ней души не чают... Ну вот кошь просто оторва, всю душу криками вынет - лишь бы гулять выпустили. Сейчас уже постарела, перебесилась, больше на дачу не ездит, сидит в городе, а раньше - попробуй не выпусти...
Мой кот на даче по огороду сам гулял. Правда из огорода не выходил, но на выгуле летом был с 6 утра и до7 вечера. Так вечером фиг дозовешься домой. А мышковал как... Сидел за баней, мышей караулил... Один раз даже крысу поймал... А чего бы им мышь не поймать?.. Кот 10 кг весил, он человека-то поймать мог, не то что мышь...
не погорячились,хозяева-местная алкашня,живут в доме постоянно Кошку им кто то отдал,обьявы они не клеили Я сама бегала и искала хозяев,а этим мой тел дала соседка с которой они общаются Они и кошку особо не хотели Мне было сказано что я ее взяла что бы котят плодить,а значит должна денег,кошка породистая и я на ней заработаю
май писал(а):
не погорячились,хозяева-местная алкашня,живут в доме постоянно Кошку им кто то отдал,обьявы они не клеили Я сама бегала и искала хозяев,а этим мой тел дала соседка с которой они общаются Они и кошку особо не хотели Мне было сказано что я ее взяла что бы котят плодить,а значит должна денег,кошка породистая и я на ней заработаю
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
май писал(а):
выделения именно красно-коричневые Веки не слипаются,но вид неопрятный А перса или экзота в роли мышелова не представляю Она ест с трудом - у меня корм для котят,он из рта вываливается,как мышь удержать? это на 100% диванные животные
Вы бы ей срочно глистогонку дали,может и с глазами полегчает,ну и капать-капать...вобще-то они здоровые и выносливые...
У моих тоже корм изо рта вываливался,но даже кот с перекусом и несмыканием ловил мышей ради забавы.....Это не есть правильно,но я к тому,что далеко они не "диванные подушки")
Кстати,у меня глистогонка и капли от блох завалялись,если что-берите.
Вы бы ей срочно глистогонку дали,может и с глазами полегчает,ну и капать-капать...вобще-то они здоровые и выносливые... У моих тоже корм изо рта вываливался,но даже кот с перекусом и несмыканием ловил мышей ради забавы.....Это не есть правильно,но я к тому,что далеко они не "диванные подушки") Кстати,у меня глистогонка и капли от блох завалялись,если что-берите.
спасибо за предложение но у меня в запасе всегда эти вещи есть От блох и глистов обработала
Прошу, не отдавайте кису алкашам ни за что
Если честно, я не представляю таких кошек на самовыгуле.
Это типа того, что сама нашла, то и поела?
А насчет того, что с ее помощью котят плодить и обеспечивать себя этим материально, по-моему, это для нее смерти подобно, если она худая и неухоженная
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1