Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки выкинули щенка-подростка аля немец! Район: Поклонная гора Выборгский район. Огромное спасибо за оперативность!!

Н
Ник 128708

Ручки выкинули щенка-подростка аля немец! Район: Поклонная гора Выборгский район. Огромное спасибо за оперативность!!

Сообщение Ник 128708 »

Вчера 06.10 женщина лет 60-65 высокая, короткая стрижка, блондинка выкинула щенка-подростка 6 месяц на Поклонной горе Выборгский район. Кай очень похож на немца, окрас черно-белый, шерсть короткая,ухоженный, шерсть блестящая, суперактивный, очень ласковый, всем радуется. Все прохожие ему оборачивались вслед, парень видный. Изображение
https://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 0c1fdeff9a
Изображение

Изображение

Изображение
Если эта женщина передала щенка Вам, пожалуйста, откликнетесь по телефону 8-981-883-17-25. Я - куратор! Я взяла Дженксена, Кая, Одри с улицы из Шушар, кормила, убирала, выхаживала, пристроила как мне казалось в хорошие руки, я очень хочу знать где он и что с ним!! Пожалуйста, откликнетесь, если его дали Вам!
Откликнетесь, если Вы видели этого щенка!! Где-то в районе Поклонная гора в Выборгском районе по маршруту ул. Жени Егоровой, Композиторов!!! Я реву час, я не знаю, что с малышом!!!
Ситуация следующая: это была моя вторая передержка и первое кураторство лето 2015 г. Я отдавала Кая вторым из троих девочке 14 лет и бабушке-медсестре у эндокринолога в 117 поликлинике из 137 кабинета в квартиру по соседству с папой и мачехой. Все лето я была на связи с юной хозяйкой, с Каем жили они на даче, в сентябре вместе с Кристиной я гуляла со своей собакой на передержке и Каем с Кристиной. Да, Кристине 14 лет, но девочка осознанная, два года вымаливала собаку, Каем занималась, приучала к туалету, гуляя через каждый час, знала, что нужны подставки для мисок, чтобы у Кая была хорошая осанка. Вчера звонок от нее вечером, она в слезах: вернулась из школы ни Кая, ни бабушки нет. Бабушка пришла, сказала, что отдала Кая плотнику из поликлиники. Я попросила дать ей телефон, она сказал мне тоже самое. На вопрос, почему она не вернула мне его, как я говорила им при пристройстве, она ответила: я решила проблему. Утром я пошла в поликлинику, стала разыскивать плотника. Но у плотника аллергия на собак, он взять не мог. Я побежала в кабинет к ебанутой бабке, она отказалась мне говорить, кому отдала. "Это моя собака, какая вам разница". Опущу про то, как рыдала у глав врача, а он говорил, что это не его компетенция. Я пыталась найти работника, которому она могла его отдать. Меня спас тамошний инженер, молодой мужчина Александр, он поговорил с бабкой, и она уже сказала, что отдала не плотнику, а проходящему мужчине в Сосновке. Я спрашивала Александра, могла ли она его усыпить, он говорит нет, вроде, отдала. Но обещал еще раз поговорить с ней. Жду его звонка.
Помогите, пожалуйста! Если вы видели щенка или знаете у кого он может быть. Помогите также советом, что делать в этой критический ситуации?! Кристина, внучка, сказала, что пропал поводок и подстилка(!).
Только что узнала, что бабка просто оставила щенка на Поклонной горе! Помогите!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо клеить объявления, как можно больше.
в Потеряшке зарегистрировать.
в группу ЯП https://vk.com/club29065178
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Дарина(СПБ) писал(а):Забрали?
Куда забрали? Тема создана 38 мин назад
olenenok

Сообщение olenenok »

Буду смотреть, мой район, более того, мои улицы совсем, буду внимательна. Приметная собачка
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

господи только бы он!!!

а этой, которая выкинула.... }:) нелюдь!
olenenok

Сообщение olenenok »

Очень похож! Хотя у меня, как показывает практика, с опознанием не очень, но на фото - ооочень похож! И место близко
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

olenenok писал(а):Очень похож! Хотя у меня, как показывает практика, с опознанием не очень, но на фото - ооочень похож! И место близко
И возраст тот же. Варя сейчас будет звонить автору поста.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Елена60 писал(а):и район тот же. Автор найденного ограничил комментарии.
Я ей написала, чтобы открыла комменты.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Сравнила фото, очень похож! Яманя, а почему вы написали "не он"? Говорили с Варварой?
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Звонила Варваре , ЭТО ОН!!!!! Едет за ним. Приметы, у него пупочная грыжа, Анна подтвердила.
С
Снег

Сообщение Снег »

Эту бабку на шашлык отдать надо }:) }:) }:)
Сделать такое предательство и спокойно спать, есть, внучке в глаза смотреть?
}:) }:) }:) }:)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Снег писал(а):Эту бабку на шашлык отдать надо
Если она врач, или работник поликлиники, можно отомстить гораздо круче...
яманя

Сообщение яманя »

...
По окрасу отличаются,первый более зачернён.А у второго даже хвост с подпалом,хотя морды очень похожи.
С
Снег

Сообщение Снег »

Да, девочку жалко, бабка, родная бабка легко предала два сердца - ребенка и щенка.

Может бабка устала, шерсть, накладно кормить и т.п., так позвони, обсуди, ведь Варвара душу в него вложила и просила, что если что-то не так заберет, нет - выкинула и наврала }:) }:) }:)
У-у-у не бабка, а микроб...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»