Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Спаниель английский - это любовь навсегда! Моя пся (подобранная в возрасте ок.9 мес.) прожила у меня 15,5 лет. Вспоминаю ЕЖЕДНЕВНО! Девочка моя ненаглядная выходила моего мужа после 3 инсультов и операции на сердце! Она его усыновила и выхаживала. Лучшей нянки-сиделки не пожелаешь! Вот их фотка (ещё до катастрофы): чот не могу загрузить, а жаль!(((( Катюшка моя была редкой красавицей! Что собственно имеет подтверждение в оставшихся дипломах и розетках. Сейчас попробую другую фотку загрузить.
Последний раз редактировалось Степанна 16 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Дык вот хочу отдать БЕЗВОЗДМЕЗДНО т.е. ДАРОМ, сшитый мною собственноручно (а я много лет была довольно известным собачьим "кутюрье") классный комбинезон для девочки-спаниельки СТАНДАРТНОЙ! т.е до от 38 до 40 в холке и НЕ ЖИРНОЙ! (ибо я свою девочку до глубокой старости держала в норме). Комбезик НОВЫЙ, ни разу не надёванный! В зеленых тонах, что ооочень идёт рыжим кокерам, да сопсно и другим окрасом сойдёт. Комбез держит воду на прогулке под проливным дождем до 3 часов. Промокнет только по швам чуточку. Ещё отдам комплект ботинок, ботинки одёванные, но вполне приличные.
Спасибо! Увы, времени мало, но как только будет минуточка, то поищу (не люблю я ВКонтакте), но поищу. Ежли что, то мой номер 8 921 740 28 ноль шесть. Звонить лучше с 12 до 18 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0