Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Через 2 дня новорожденных котят закопают в землю!
Добавлено: 03 апр 2009, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
1 апреля я ехала через Ивангородскую таможню (граница России и Эстонии), увидела в зале красавицу кошку тигрового окраса с огромным животом. Спросила у таможенников, куда они девают котят, ответ поверг меня в шок: ЗАКАПЫВАЕМ В ЗЕМЛЮ!!! Кошка рожает каждые три месяца, а нам котят девать некуда. Я побежала в служебу узнать поподробнее о кошке и о том, кто ее прикармливает. Одна женщина сообщила мне, что кошка пришла котенком и живет уже около 2-3 лет.
Мы пошли к старшему офицеру и она сказала: «У нас режимное предприятие, котят здесь держать нельзя. Если хотите, можете забрать кошку вместе с котятами, в ином случае, котят закапают или выбросят на помойку». Я умоляла не убивать котят. Все на что они дали согласие, это оповестить меня о том, когда кошка родит. На стерилизацию кошки они согласны, даже пообещали собрать на это деньги. Сегодня утром они позвонили.... родила четверых.........Я умоляла... согласились подождать до конца выходных. В понедельник я еду за кошкой, но брать мне ее увы некуда: пять своих, две на передержке только что разродились, еще одна?? Я не смогу потянуть. Котята, которые родились, требуют докорма, у кошки не хватает молока. В итоге – бессонные ночи с пипеткой в руке (кормить надо каждые 2-3 часа).
Пожалуйста!!!! Помогите передержкой кошечке с 4 котятками. Когда откормит, кошку сразу стерилизуем и вернем на границу, 4 котят быстро пристроятся, это я знаю по опыту.
ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ, ПОТОМ..... ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ... НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПРОШУ!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я вот что предлагаю. Я в понедельник еду с работы утром, примерно в том районе рядом таллинское шоссе. Если котят держат до понедельника, скажем, до обеда, то есть смысл мне их вывезти в понедельник, чтобы не катать завтра бензин и не убивать время.
Мне бы только знать, куда именно ехать и где именно эта кошка
Лена, я завтра позвоню, как и обещала, но поездка наверно отменится. Если время до обеда понедельника есть, то смысла ехать завтра я не вижу. ИМХО
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сегодня не едем. И смысла нет сегодня - женщина, которая может отдать кошщку, будет только завтра посл6е обеда. Лена поедет завтра сама, приедет через день.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!
Узнаю новости, отпишусь.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Кошатники, помогите детям!
Кошку пристраивать не нужно, а крохотные котята пристроятся легко!!!
Помогите кураторам, представьте, от какой мучительной смерти их спасли!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марина Ярославовна может взять только в ванную.
И - пусть давно, но у нее были инфекции.
Неужели никто не может взять кошку в нормальные условия?
Здоровая кошка, красивые котята.
Будут фотки - сразу появятся поклонники!
МЯ обеспечит кормом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
все.... поздно.... убили котят.... у меня слов нет.... ведь просили подождать..................эх.......
Ну как же так...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Господи.....
слов нет............
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Люди... удалено модератором все как всегда.
Бегите, маленькие....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Приехала,спрашиваю,где кошка.Начальница подводит к коробке:кошка лежит,вся дрожит,котят нет.Все говорят,что ничего не знают,глаза отводят У кошки соски каменные.горят...Я взяла ее,была дома к вечеру.У одной моей кошки 6 котят,молока мало,они часто орут голодные.Подложила двух,самых тощих-как они накинулись!!!!За ночь отсосали почти все молоко-сосцы мягкие,кошка блаженствует.Мне даже кажется,что она улыбается.Мне не жалко потраченных денег на дорогу,оно того стоило.Стерилизую ее и будем пристраивать!
Приехала,спрашиваю,где кошка.Начальница подводит к коробке:кошка лежит,вся дрожит,котят нет.Все говорят,что ничего не знают,глаза отводят У кошки соски каменные.горят...Я взяла ее,была дома к вечеру.У одной моей кошки 6 котят,молока мало,они часто орут голодные.Подложила двух,самых тощих-как они накинулись!!!!За ночь отсосали почти все молоко-сосцы мягкие,кошка блаженствует.Мне даже кажется,что она улыбается.Мне не жалко потраченных денег на дорогу,оно того стоило.Стерилизую ее и будем пристраивать!
Ой как удачно киса приехала. Наша малышня покайфует. А Паулинка не ревнует?
Лена, к вам можно будет приехать в воскресенье после обеда? Мы тут с Юлей думали пофотать кисок и малышню
Кстати, банку молока я все-таки заказала за 630р.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
mumimama писал(а):
урррраааа!!!! получается что теперь 3 кошачих семейства?? Лена Героиня вы наша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2