Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэпи. Окея забрали домой.

все хорошо, что хорошо кончается
Олеся

Сообщение Олеся »

Самочуствие хорошее - активно "кушает" врачей его спасающих......

Характер показал отвратительный.

будем надеяться, что после переезда в приют он успокоится.
Олеся

Сообщение Олеся »

Lyudmilа, vini большое спасибо за денежку!

В среду все отвезу нашему красавцу.
bip

Сообщение bip »

как дела у бобика?
Олеся

Сообщение Олеся »

Люди, звонившие мне по Окею оплатили все его долги и забрали парня домой!

Ура.

В Хэпи!

П.С.

Если никто не против. Я передам собранную здесь денежку на покрытие долга за сбитую собаку, которая сейчас в чемпионе.

Огромное спасибо всем откликнувшимся на беду этого мальчишки!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:great: :great: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Б
Бусина11

Сообщение Бусина11 »

Олеся писал(а):Люди, звонившие мне по Окею оплатили все его долги и забрали парня домой!

Ура.

В Хэпи!

Нужен хозяин для Окея.В новой семье кот+такса(кобель) и Окей не ладит с котом.Хозяйка не справится.
Олеся

Сообщение Олеся »

Тогда нужно сделать его хорошие фото и пиарить в интернете, газетах.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Бусина11 писал(а):
Олеся писал(а):Люди, звонившие мне по Окею оплатили все его долги и забрали парня домой!

Ура.

В Хэпи!

Нужен хозяин для Окея.В новой семье кот+такса(кобель) и Окей не ладит с котом.Хозяйка не справится.

получается НЕ хеппи что ли???? :?
Олеся

Сообщение Олеся »

Мне в клинике сказали, что его забрали, поэтому я и написала, что Хэпи.......

А получается, что он характер показывает..... редиска....

думаю, нужно новую темку делать с хорошими фотками и коррдинатами тех, у кого он сейчас находится.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Олеся писал(а):Мне в клинике сказали, что его забрали, поэтому я и написала, что Хэпи.......

А получается, что он характер показывает..... редиска....

думаю, нужно новую темку делать с хорошими фотками и коррдинатами тех, у кого он сейчас находится.

млин ну что за невезуха то пошла(((((.....и мою в субботу возвращают :( .....ну как так можно сперва взять, а потом обратно отдать...это же не вещь
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»