Приоритет дешевому приюту, так как деньги не печатаю (не умею, к сожалению). Вписаться материально, конечно, готова, но не за заоблачную плату. Из прайда уже взят котенок viewtopic.php?f=10&t=139520

я всегда стою и жду когда доедят кошки!ПристройствоКотенка писал(а):Ну вот сосед наш, к примеру. Когда еще не было всяких там домофонов на дверях, он еще тогда выбрасывал миски и звонил в двери тем, кто был замечен в помощи бездомным. И теперь, *удак старый, кряхтит, но за мисочкой всегда наклонится и выбросит )))
так и я не про вас )ПристройствоКотенка писал(а):Так я не про свои заходы говорю ) я не просто жду, а наглаживаю.
Надеюсь, они ее хоть там стерилизуют!!!ПристройствоКотенка писал(а):Кошка в приюте.
Вы хоть информацию о приюте узнали?Правда ли ей там будет лучше?Знаю.что озвучивать.что за приют не будете,поэтому даже не спрашиваю.ПристройствоКотенка писал(а):Обязательно.
Итак, за советы спасибо, за одну кошку можно радоваться - у нее теперь будет врачебный присмотр и регулярная еда, крыша над головой и сухая подстилка вместо асфальта под машиной. Это не так круто, как передержка, но всяко лучше прежнего места!
Нааджа писал(а):Вы хоть информацию о приюте узнали?Правда ли ей там будет лучше?Знаю.что озвучивать.что за приют не будете,поэтому даже не спрашиваю.
ну да..или в приют на неве..одна..defensor писал(а):
Так в Полянку скорее всего отправили.У них места быстро освобождаются со смертью кошек
Вот здесь всегда примут за деньги хоть кого:ПристройствоКотенка писал(а):Приют нормальный. Не Полянка ) и не подобные ему.
Засим откланиваюсь, уважаемые сочувствующие
я не собираюсь отдавать в приюты...defensor писал(а):Варианты для помощи есть.И стерилизовать кошек можно было бы.И деньги на помощь можно было бы собрать.Но когда сразу вопрос стоит о приюте-то какую помощь можно ожидать?
Цирцея писал(а):я не собираюсь отдавать в приюты...
помогите мне пожалуйста пристроить, стерилизовать, прокормить...
https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6643%2Fall
у меня не отапливоемое помещение.... темпер как на улице...
![]()
![]()
cat chaw для котят и cat chaw для взрослых с курицейdefensor писал(а):
Какой корм и необходимый обьем?
написала,defensor писал(а):Адрес доставки в личку.Закажу
И много Вы знаете про приют на неве? Хоть раз там были?Нааджа писал(а):ну да..или в приют на неве..одна..
вот мне точно там не надо быть...а вот сколько передохло там знаю.,правда не обо всех..От О.Ж туда утащили кошек с панлейкой?Август-сентябрь?Natali_fox писал(а):И много Вы знаете про приют на неве? Хоть раз там были?
Хорошо бы ему клея налить в замочную скважину, желательно когда его дома нет.))ПристройствоКотенка писал(а):Ну вот сосед наш, к примеру. Когда еще не было всяких там домофонов на дверях, он еще тогда выбрасывал миски и звонил в двери тем, кто был замечен в помощи бездомным. И теперь, *удак старый, кряхтит, но за мисочкой всегда наклонится и выбросит )))
ПрикольноПристройствоКотенка писал(а):Приют нормальный. Не Полянка ) и не подобные ему.
Засим откланиваюсь, уважаемые сочувствующие
Вы там не были, а я была. Кошки там от панлейки не дохнут. Не нужно собирать сплетни с чужих слов.Нааджа писал(а):вот мне точно там не надо быть...а вот сколько передохло там знаю.,правда не обо всех..От О.Ж туда утащили кошек с панлейкой?Август-сентябрь?
Это не я писалаNatali_fox писал(а):Вы там не были, а я была. Кошки там от панлейки не дохнут. Не нужно собирать сплетни с чужих слов.
Вот честно не хочу искать всё остальное...всё перетряхивали и не один разне стоит.
Там панлейко.
умерли 2 котенка, привезенные туда 14.08. из темы про завод.
Умерли, по словам админа приюта потому, что какой то другой недобросовестный куратор привез других котята они оказались больными
Если даже там и умерли больные котята, это не значит, что там куча кошек дохнет. Там практически все животные привитые.Нааджа писал(а):Это не я писала
Вот честно не хочу искать всё остальное...всё перетряхивали и не один раз
Natali_fox конечно привитые,те кто выжил!Natali_fox писал(а):Если даже там и умерли больные котята, это не значит, что там куча кошек дохнет. Там практически все животные привитые.