Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Неадекватная передержка

Н
Ник 128683

Сообщение Ник 128683 »

Извините, что засоряю своей темой форум, но у меня уже 2 дня сердце болит от обиды.
24сентября 2015 года один из так называемых кураторов в своем контакте, в просьбе ниже перечисленным животным очередную передержку обозвала (иначе не скажешь) меня
НЕАДЕКВАТНОЙ. Этого куратора я видела ровно 15 минут, когда они привезли мне кошку с котятами. За весь месяц я вообще с ней не общалась ни по телефону, ни как либо
иначе. Я даже визуально ее не помню. Другой куратор неохотно отвечала на звонки, ей почему-то было совсем и всегда некогда разговаривать, а по третьему телефону
практически никогда не отвечали.
Начну с того, что я решила помочь бездомным животным на сайте ВСЕ ХВОСТЫ.
С этим сайтом я еще никогда не сталкивалась
Я уже в течении 10 лет занимаюсь помощью и финансовой и выхаживая больных или инвалидов собак и кошек, помогаю приюту для собак.В случае необходимости и с согласия
в людей я могу предоставить контакты для подтверждения.

30 сентября я взяла на месяц до 28 сентября передержку БЕСПЛАТНУЮ с обеспечением корма кошку с 5котятами и 10-дневного котенка, который якобы сосет молоко у этой
кошки. Котенка после реанимации, с катетером в шее.
Кошка котенка как не принимала раньше, так не приняла у меня дома. Этот факт кураторы скрыли от меня. Так как я брала кормящую кошку с котятами и не собиралась
в течении месяца не спать ночами, вставая каждые 3 часа. Таким образом я оказалась в западне в собственной квартире так как в течении всего срока пребывания котенка
выбегала только в магазин за кормом и едой, еще надо было убрать, приготовить им еду и работать.Подменить меня было некому, т.к. этот месяц дочка в отъезде,
комната была свободна и поэтому я решила помочь, предоставив им в распоряжение всю комнату. У меня еще свои 2 взрослые кошки.

Так называемые кураторы, оставив мне кошку без корма и наполнителей для туалетов преспокойно жили, даже не звонив. Звонила только я.

СОСТОЯНИЕ животных :
У котенка были проблемы со стулом, потом он простыл, выкарабкавшись из одеяла во сне. Оказывается котятам такого возраста нужна обязательно электрическая грелка
с постоянной температурой 36 град. Это только мне потом в клинике сказали, о чем я не знала и кураторы тоже. Или в целях экономии порекомендовали ему подкладывать
горячую пластиковую бутылку с горячей водой, что я делала систематически через каждые 2-3 часа. Я практически не спала в первые 2 суток пребывания котенка (он был
очень ослаблен) и 4 дня его болезни. В целях опять таки экономии вместо одноразовых пеленок в ход пошли имеющиеся футболки и мягкие свитера, которые постоянно
стирались.Кошку привезли в очень истощенном состоянии. Одна кожа и кости. Котята стали есть жидкий корм на 3 день. Кошку кормили домашней едой. Я кормила кошку и
котят 5 раз в сутки, за один прием пищи они съедали практически дочиста еды из двух мисок. Готовила так, чтобы как можно меньше уходило денег. Добавляла в куриный бульон смесь размолотую в блендере, приготовленную отдельно из крупы или вермишели, кусочков курицы, размоченного сухого корма, овощей. В готовую смесь перед подачей им на стол добавляла паштеты или жидкий корм. Упаковка наполнителя уходила за 4 дня. Так как в результате большого кол-ва съедаемой пищи соответственно туалет катастрофически быстро пополнялся. В течении дня я считала обязанным не менее 4 раз играть с котятами, общаться и гладить кошку,чтобы они не были дикими.
Несмотря на усталось и недосыпание все животные в доме(свои и чужие) были вовремя накормлены, во всем доме всегда была идеальная чистота

По истечении 10 дней я позвонила куратору, сказав что за 10 дней израсходовано почти 5 000 рублей, включая лекарства, прием у ветеринара, жидкого корма и наполнителей.
Причем я не просила вернуть мне потраченные деньги, а сказала что не на что их дальше содержать, и своих кошек тоже. В ответ услышала истерику, я неразумно
и не экономно трачу деньги причем свои деньги и у нее финансов нет. Потом 4 дня молчания. После очередного моего звонка куратор мне привезла 2 упаковки сухого
корма для котят, который они категорически не ели( он добавлялся в жидкую пищу), 2 упаковки наполнителя и корм для стерилизованных кошек в полиэтиленовом пакете,
который не ест даже кошка, которую я подкармливаю в нашем дворе. Извините куратор, но это так. Я вынуждена была занять деньги у друзей в размере 5000 руб, чтобы
дальше достойно содержать животных

18 сентября я напомнила куратору, о том что они должны побеспокоиться о следующей передержке с 28 числа.Передержку начали искать только 24.

Потратив на содержание кошки и котят очередные 4900 руб ( все чеки сохранены, в основном жидкий корм и наполнители) я позвонила куратору 24 сентября попросив
хотя бы 500 руб до 26 числа. Опять истерика и обвинение в растрате средств. Заметьте – моих средств. Я ей сказала, что если нет ни совести, ни денег не надо брать
на себя кураторство и сказала чтобы она мне больше не звонила, оставшихся 2 котят пристрою сама .Больше не брала трубку, она начала писать в ответ очень странные смс.
В одной из них она написала, что собака ест столько-же. Я согласна с этим, и даже скажу вам, что собака такого размера ест в пять раз меньше, чем эта кошка.
Потом был еще один звонок от другой женщины из этой компании кураторов с оскорблениями и претензиями. Отчет по финансам обновлен 24 сентября в теме, где нет ни одного
моего чека по расходам, которые я отдала еще 12 сентября, но зато все чеки по сух корму и наполнителям на месте, которые привезла куратор. На каком основании они
утаили чеки по моим расходам, где видно, что затраты все оправданы я не понимаю.
За все время передержки я получила в первый день 1000 руб (расходы в этом финансовом отчете в теме от 30.09, 600 руб на карту и 1000 руб отдали вместе с сухим кормом.
Эти поступления покрыли расходы по сух. молоку, одной курицы и 2 приема у ветврача, уколы 2 дней.
Котятам и кошке я считаю было необходимо хорошое питание, и я не в праве была давать им и кошке голодать разделив одну курицу из отчета на 28 дней и добавлять
в эту полученную воду с запахом курицы крупы из своих запасов.

Результат всей этой истории

МЕНЯ ОБОЗВАЛИ НЕАДЕКВАТНОЙ

никто не виноват, что кошка с котятами отказывались есть сухой корм

Кошка откормлена за 3 недели до нормального состояния

Выхожен маленький котенок

Пристроены кошка и все 6 котят в хорошие руки благодаря бывшей передержке надежде

500 рублей не получены, я вынуждена была опять занять деньги - 1000 руб для кормления кошек и наполнителя.

меня поливают грязью перед всеми, кто хоть как то связан с этой историей.

Я это поняла, когда от них приехала девушка забирать моего котенка (без куратора). Когда она позвонила и сказала, что подъехала я кормила котенка из соски.
Я быстрей побежала встречать ее вниз к входной двери подъезда, т.к.домофон не работает.Никого не нашла, обежала 2 раза дом. Поднялась домой - 2 пропущенных. оказывается она сидела в машине и наблюдала как я ее ищу.После очередных оскорблений я сказала что я котенка не отдам. Вот дословно опять СМС, отправленное мне позже:
Если бы вы хотели счастья котенку, то спустились бы с ним а не без него как мы договаривались (никакого договора не было) Вы что знаете как я выгляжу и на какой машине или вы корыстные цели нажиться преследуете.
Я не собираюсь швырять проблемного котенка, собрав его с пожитками за 1 минуту в машину спешащей девушке, не объяснив как за ним ухаживать. Этот котенок до сих пор истерит при начале кормления , т.к. был подобран на помойке в очень истощенном состоянии
И на счет моего желания нажиться
За сентябрь я помогла финансово
Тема В хеппи! Котенка спасли, пристроили. Один котенок на радуге опубл. 22 сентября в 00.07- Елена 1000 руб
Тема с помойки кошка и 3недельные котята 10 сент 14.03 - Елена 2000 руб
Тема подкинули котенка - люди держать не могут 4 сетября 14.40 взяла без куратора котенка 3-недельного
котенок до сих пор у меня смесь молочная 3 упаковки по 720 руб
анализы на инфекц и прием ветер - 3620 руб

Я весь месяц ухаживала за кошками, а куратор АСТРА 1 всеми днями лазила по темам, оставляя ничего не значащие коментарии - как дела у малышек, бедная малышка и смайлики. Поднять свою же тему, и написать Хэппи, котята все пристроены ей было некогда или стыдно, т.к. именно от нее я получила оскорбление и заниматься пристройством кошки и котят ей тоже некогда было. Всех пристроила бывшая передержка Надежда. Прошу заметить,что это не оскорбления, а факты.
Другому куратору взбрендило забрать еще не выздоровшего малыша, даже не удосужившись заехать в ветклинику сделать уколы и взять назначения врача, так как ей
было жутко некогда. Свой экземпляр я отдала вместе с чеками. Клиника находилась в 5 минутах от моего дома. Случайно узнала, что в течении последующих дней в ветврачу с котенком никто не ходил.
Очень адекватное поведение кураторов.

В данный момент времени у меня в кошельке уже в течении 2-х дней – 6 рублей
долг перед друзьями – 7000 руб
пустой холодильник и небольшой запас круп на кухне
деньги с работы будут только сегодня вечером надеюсь, т.к. я еще и работаю на удаленном доступе главным бухгалтером и произошла задержка выплаты зар платы.

БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КУРАТОРАМ ПОРТИТЬСЯ ПРЕСТИЖ ФОРУМА и я считаю, что вам с таким отношением к людям и животным нет места там.
А если я еще где-нибудь – на форуме или в ваших контактах или смс, кураторы без совести и чести, увижу необоснованные оскорбления в мой адрес я буду вынуждена подать в суд.
ХОРОШИЙ УРОК ДРУГИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ!
Не смотря на эту ситуацию, я и дальше буду помогать животным, но без кураторов.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Новичок 08
Наверняка у куратора другое видение ситуации.
Но вообще брать на передержку от незнакомых людей - огромный риск, это правда, можно попасть в крайне неприятную ситуацию. Сейчас вы очень расстроены и возмущены, и вас можно понять. Но, поверьте, это не худшее, что с вами могло случиться, бывают намного более недобросовестные кураторы. Пройдет время, а полезный опыт останется - брать на передержку только от тех, кого знаешь лично.
Rinna

Сообщение Rinna »

Новичок 08 писал(а):БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КУРАТОРАМ ПОРТИТЬСЯ ПРЕСТИЖ ФОРУМА
Каким таким?
В Вашей простыне не увидела ни одного имени/ника
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Назовите, пожалуйста имена кураторов
Харлей

Сообщение Харлей »

Rinna писал(а):В Вашей простыне не увидела ни одного имени/ника
Новичок 08 писал(а):куратор АСТРА 1
:hmmm:
Н
Ник 128697

Сообщение Ник 128697 »

А кто кураторы-то ваших кошки и котят?
касьян

Сообщение касьян »

:hmmm: :write: . Хотелось бы другую сторону послушать для полноты картины. Тема видимо эта viewtopic.php?f=2&t=139163&start=60
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Yasya 1 писал(а):Новичок 08
Но вообще брать на передержку от незнакомых людей - огромный риск, это правда, можно попасть в крайне неприятную ситуацию. Сейчас вы очень расстроены и возмущены, и вас можно понять. Но, поверьте, это не худшее, что с вами могло случиться, бывают намного более недобросовестные кураторы. Пройдет время, а полезный опыт останется - брать на передержку только от тех, кого знаешь лично.
+100
Orienta

Сообщение Orienta »

странное название у темы. Непонятно мнение ТС из заголовка: кто-таки неадекватный- передержка или куратор? Ну и .у б на исходную тему бы?
марина57

Сообщение марина57 »

Чего-то участились темы разборок куратор - передержка!
Я считаю это чисто внутренним делом....
Rinna

Сообщение Rinna »

марина57 писал(а):Чего-то участились темы разборок куратор - передержка!
Я считаю это чисто внутренним делом....
Ну почему? Много нового можно узнать о себе и окружающих {crz}
марина57

Сообщение марина57 »

Rinna писал(а): Ну почему? Много нового можно узнать о себе и окружающих {crz}
Ну...о себе я все равно знаю больше)))
А об окружающих - у каждого своя правда!))
ирина13

Сообщение ирина13 »

Крик души. К сожалению таких ситуаций больше,чем их озвучивают.
Можно много нового узнать и о себе и о других. Кураторы должны быть озвучены,что бы в следующий раз другие желающие помочь,еще и бесплатно, 100 раз подумали.
А у этих кураторов однозначно другое видение этой ситуации.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Прочла Ваш пост, не знаю, какие у Вас взаимоотношения с кураторами. Судя по посту -не сложились они. Тем не менее, животных Вы выходили.

Елена, большое Вам спасибо за ваше доброе отношение к животным, за Ваше доброе сердце.
На мой взгляд - Вы на редкость добросовестная передержка!
:flower:
Ирина_Чугунова

касьян писал(а)::hmmm: :write: . Хотелось бы другую сторону послушать для полноты картины. Тема видимо эта viewtopic.php?f=2&t=139163&start=60
Посмотрела тему, там совсем мало желающих помочь... :(
А котята - прелесть.
Ирина_Чугунова

Yasya 1 писал(а):Новичок 08
...
...Пройдет время, а полезный опыт останется - брать на передержку только от тех, кого знаешь лично.
Может быть, более четко договариваться об оплате непредвиденных затрат?

Ну, вот меня, к примеру, почти никто не знает лично...
Передержки мне не видать......... :( ;)
Багира

Сообщение Багира »

Дело-то внутреннее, но вот автор пишет, что ее грязью поливают на всех ресурсах. некрасиво как-то...она все сделала, что обещала, все обязательства выполнила, да еще и в долги влезла, чтобы котят вытянуть, а ее грязью за это... :( :( :( Зачем, не стыдно кураторам?
марина57

Сообщение марина57 »

Ирина_Чугунова писал(а):Может быть, более четко договариваться об оплате непредвиденных затрат?

Чегой-то??
Все читают темы,и у каждого складывается свое мнение о человеке!
Я бы,например, от Вас взяла животикну на передержку без раздумий!
Ирина_Чугунова

марина57 писал(а): ...
Я бы,например, от Вас взяла животикну на передержку без раздумий!
;)
Спасибо!
Orienta

Сообщение Orienta »

а где ее поливали? В теме по .е, воде ничего такого нет. Только поиск передержки
S
StanevichElena

Ирина_Чугунова писал(а):Может быть, более четко договариваться об оплате непредвиденных затрат?

Априори - бесплатная передержка или нет - затраты, какие бы они не были, несёт куратор. За исключением - если передержка чего там натворила
ирина13

Сообщение ирина13 »

Orienta писал(а):а где ее поливали? В теме по .е, воде ничего такого нет. Только поиск передержки
Новичок 08 писал(а):Извините, что засоряю своей темой форум, но у меня уже 2 дня сердце болит от обиды.

В случае необходимости и с согласия
в людей я могу предоставить контакты для подтверждения.
.
автор , пока не хочет называть имена.
S
StanevichElena

Orienta писал(а):а где ее поливали? В теме по .е, воде ничего такого нет. Только поиск передержки
думаю, что из этого поста https://vk.com/nataliykoroleva?w=wall29680024_4083
Харлей

Сообщение Харлей »

Orienta писал(а):а где ее поливали? В теме по .е, воде ничего такого нет.
/В контакте скорее всего
natella

Сообщение natella »

Нда....платная передержка -плохо,зарабатывает на обездоленных, бесплатная -неадекват. Что еще нужно нашим кураторам-спасалкам?
Елена,спасайте лучше сама и надейтесь только на себя и никому не переводите деньги. ;)
Orienta

Сообщение Orienta »

StanevichElena писал(а): думаю, что из этого поста https://vk.com/nataliykoroleva?w=wall29680024_4083
ИМХО, на "поливали грязью" как-то не тянет..
ирина13

Сообщение ирина13 »

Orienta писал(а):ИМХО, на "поливали грязью" как-то не тянет..
ну для бесплатной передержки такое обзывание тоже не в кайф. столько делает и за свой счет много.
Неадекватная, пусть куратор себе берет! в чем проблемы?... а потому ,что передержка бесплатная,еще и свои финансы вкладывает.
Ирина_Чугунова

StanevichElena писал(а):Априори - бесплатная передержка или нет - затраты, какие бы они не были, несёт куратор. За исключением - если передержка чего там натворила
Ну, да, натворила, например - не дозвонившись куратору, животных сама, на свое усмотрение, в клинику понесла и начала лечить по рекомендации врача.
Без согласования с куратором, т.к. не дозвонилась.
Ну, и котенка, который сам не ест, приняла решение выкармливать. Иначе - не выжил бы...
Если без согласования с куратором - кто должен нести затраты?
Кому животных жальче, кто денег как-то наскреб...
Ответить

Вернуться в «Разное»