Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хряк.Предлагают съесть. умный как собачка. Что делать?

Алита

Хряк.Предлагают съесть. умный как собачка. Что делать?

Сообщение Алита »

Ужас какой-то.

Позвонили в Потеряшку - предложили в качестве мяса для бездомных собачек живого хряка. :O

Ему три года.

Он катал в Пушкине детей, и ему нашли замену.

Как его спасти? :cry:

Поясняю, что Потеряшка для еды его,конечно, не взяла.

Но- девать его некуда! :cry:

Информация оказалась не совсем достоверной.

Хряк - просто хряк :( , не ручной и не дикий.

Обычный.
Последний раз редактировалось Алита 08 апр 2009, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Свет, жалко. Может, на дачу кому?

Я, если заикнусь про свинью, пошлют в известном направлении :(
Лика

Сообщение Лика »

Срочно распиарить, устроив на привольную жизнь в загородный дом. Больше, вроде, некуда :?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ой мама - это что за кошмар :O Может быть попробовать его в Зоопарк предложить? Не смотреть на него, так катать детей может быть сможет?

А в цирк?

Я очень люблю Хрюшек... :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лика писал(а):Срочно распиарить, устроив на привольную жизнь в загородный дом. Больше, вроде, некуда :?

А на передержку кто-нибудь его возьмет? :? :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Срочно распиарить, устроив на привольную жизнь в загородный дом.

Ага, его там как раз "по назначению" и используют...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сомневаюсь, что возьмут на пожизненное довольствие куда-нибудь поросёнка. :( Думаю, что мясо трёхлетнего хряка не годится для еды людям. И не знают кому его предложить, куда сбагрить. :(

Жалко животинку! :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Народ, если у кого есть дом - организуйте бизнес!

Он детей с удовольствием катает!

Закжем вам тележку в лизинг...

Я не шучу! :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Пацталом :D :D :D .

Да уж. интересно где это хряк детей катал? :? сколько подержат то? или вы сразу отказались от свинки?
vini

Сообщение vini »

Елена Новичкова писал(а):
Срочно распиарить, устроив на привольную жизнь в загородный дом.

Ага, его там как раз "по назначению" и используют...
Тем и кончится... :cry:
vini

Сообщение vini »

Может его предложить в Токсово на конюшню,где зубры? Там всякие атракционы устраивают,на лошадях покатушки. Может и он притулится,бедолага. И сможет подрабатывать,со своей тележкой... :(
Bamby

Сообщение Bamby »

я своего вислобрюхого въетнамского (когда он еще был размером со среднюю собачку) и ручной и расписной - никуда пристроить не могла, зоопарк - на еду тиграм, цирк не брал - у них свои такие есть, в загородный дом - хе-хе-хе!! Я даже броневицкой письмо писала, думала хоть и не мини-пиг, но сжалятся - фиг!!! Жил у тети на даче, по осени кое-как отдали его в парк ЦПКиО.
Bamby

Сообщение Bamby »

что-то форум глючит...Да, все кто хотел в частные дома, хотел именно на шашлык :cry: а я Хрюна из бутылочки вскармливала!
Последний раз редактировалось Bamby 07 апр 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Petta

Сообщение Petta »

Может кто и возьмет загород. Навоз всегда будет под рукой и на грядках. Можно и продавать. У меня подруга лошадей держит, так навоз на "ура" идет.
Алита

Сообщение Алита »

ксюндель писал(а):Пацталом :D :D :D .

Да уж. интересно где это хряк детей катал? :? сколько подержат то? или вы сразу отказались от свинки?
Да не отказались!

На еду - отказались.

Вроде держут пока.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

vini писал(а):Может его предложить в Токсово на конюшню,где зубры? Там всякие атракционы устраивают,на лошадях покатушки. Может и он притулится,бедолага. И сможет подрабатывать,со своей тележкой... :(
Мысль.
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Может его предложить в Токсово на конюшню,где зубры? Там всякие атракционы устраивают,на лошадях покатушки. Может и он притулится,бедолага. И сможет подрабатывать,со своей тележкой... :(
Тань, а тефоны конюшни - есть?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мысль отличная!!! А кроме Токсово его можно попробовать в раздел объявлений в " Эквестрине" и на " Проконях" попиарить! Есть кто, кто там зарегистрирован? Может девушки из помощи коняшкам помогут?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

КОНЮШНЯ У ЗУБРОВ

* Адрес 188664, Ленобласть, Всеволожский район, пос. Токсово

* Телефон 8-921-341-75-25

* Доп. телефон 8-921-341-75-25
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ой, как жаль, что я в квартире живу... А то я такой придурок, что и хрюшку бы забрала, и коняшку ту старую... :cry:
Медведь Карельский

Сообщение Медведь Карельский »

Хряк ручной, катающий детей??? Беру!!!! Я детишек в Горном парке на лошадях катаю, ломаю голову как что-нибудь экзотическое придумать, а это ТАКАЯ ФИШКА!!!!! он в тележке катает? Только доставка... Но что-нибудь можно придумать. За компанию и кобылку бы забрал. Готов отчитываться, принимать тех, кто хочет проверить все лично.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Медведь Карельский а я как раз о вас подумала :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Неужели хрюша будет спасён? Ой, хорошо бы! :ya za:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой только не хрюшку! Нет! Надеюсь,что кто хочет взять, будет за ним хорошо следить :-[ Выложите нам потом фото если можно, если он у вас будет?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

берите его уже что ли... а то я прям растрогалась!!!! бедняжечка хряк!нтут и правжа вегетарианцем станешь, как начитаешься :cry: :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Медведь Карельский писал(а):Хряк ручной, катающий детей??? Беру!!!! Я детишек в Горном парке на лошадях катаю, ломаю голову как что-нибудь экзотическое придумать, а это ТАКАЯ ФИШКА!!!!! он в тележке катает? Только доставка... Но что-нибудь можно придумать. За компанию и кобылку бы забрал. Готов отчитываться, принимать тех, кто хочет проверить все лично.
:flower: :flower: :flower:

А куда нужно доставлять?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Света- Алита: ЛИЧКА ;)
Алита

Сообщение Алита »

Все плохо... :cry:

Стали звонить по Хряку - выяснилось, что хряк вовсе не домашний.

Это у них хряк катает детей, и его не пристраивают.

А этот - просто хряк.

Их неправильно поняли. :-[

Просто хряка - тоже жалко.

Михаил, а может Вы этого научите? ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Алита писал(а):
Медведь Карельский писал(а):Хряк ручной, катающий детей??? Беру!!!! Я детишек в Горном парке на лошадях катаю, ломаю голову как что-нибудь экзотическое придумать, а это ТАКАЯ ФИШКА!!!!! он в тележке катает? Только доставка... Но что-нибудь можно придумать. За компанию и кобылку бы забрал. Готов отчитываться, принимать тех, кто хочет проверить все лично.
:flower: :flower: :flower:

А куда нужно доставлять?
Ой как хорошо! Только не передумайте! Не перетрудите скотинку и кормите хорошо! :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Плохо... :cry:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»