Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сломана ножка у кошки "Электросила" как ей помочь?

Н
Ник 128685

Сообщение Ник 128685 »

Кошка со сломанной передней лапой уже неделю или больше без помощи. Вход в подвал - надо прыгнуть вниз 1,5 метра, выйти на улицу - так же. Ножка все время травмируется. Кошечка (или котик) совсем молодая. Вместе с ней живут еще 2 подростка. Днем они лежат кучкой на газоне, согревая друг друга. В пятницу 25.09 входы в подвал начали заделывать. Я ее заметила неделю назад, кормлю, когда вижу. Сил нет смотреть, как ей больно, когда она , подворачивает лапку и ковыляет на локте. У меня нет никакого опыта, только желание спасти ее. Нужна помощь в отлове, определении в клинику. Дома оставить не могу. тел. 909-82-16 Лора
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Лора Орлова писал(а):Кошка со сломанной передней лапой уже неделю или больше без помощи. Вход в подвал - надо прыгнуть вниз 1,5 метра, выйти на улицу - так же. Ножка все время травмируется. Кошечка (или котик) совсем молодая. Вместе с ней живут еще 2 подростка. Днем они лежат кучкой на газоне, согревая друг друга. В пятницу 25.09 входы в подвал начали заделывать. Я ее заметила неделю назад, кормлю, когда вижу. Сил нет смотреть, как ей больно, когда она , подворачивает лапку и ковыляет на локте. Помогите поймать. Я возьму ее к себе. У меня нет никакого опыта, только желание спасти ее. Адрес: Московский пр. тел. 909-82-16 Лора
срочно уберите точный адрес - догхантеры не дремлют!!!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лора Орлова
она не идет в руки?
Меняйте заголовок, напишите что-то типа: Помогите поймать уличную кошку - я возьму ее себе. м Электросила
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Напишите или позвоните Насте, может поможет отловить
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101
Ник 39172

Сообщение Ник 39172 »

NAtysya
а сами адрес скопировали.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нажмите ПРАВКА сбоку и в заголовке допишите слова "" Помощь в отлове кошки со сломанной ногой , срочно кошколовка . Район Электросила . " и район примерный писать безопасно и нужно , чтоб откликнулись люди около вас .... Если не исправите , то люди подумают , что кошка домашняя . И в тему не зайдут . В названии темы нужно писать то , что вы просите . Вы просите помощь в отлове . и еще ...потом в опытном хирурге ...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

NAtysya писал(а): срочно уберите точный адрес - догхантеры не дремлют!!!
теперь уж и Вы уберите)
катерина22

Сообщение катерина22 »

Фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 по этой .ке можно вставить , если у вас на *ем столе есть фото

Я пользуюсь вариантом 3
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Я позвонила Наталье NAtysya. Она уже ушла из дома! Убрать адрес не может! Попросила обратиться к модераторам! Как это сделать?!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да отстаньте вы от ДХ, нафик им какая-то кошка
катерина22

Сообщение катерина22 »

Бог с ним с адресом , вечером удалит.. Вот , ГДЕ КОШКОЛОВКА ? Как найти КОШКОЛОВКУ ? это ЮЖНЫЕ РАЙОНЫ ГОРОДА ...И потом кошка дикая ...погладить не дает и ЕЩЕ КРУТЯТСЯ ПОДРОСТКИ РЯДОм ....могут они попасть в кошколовку , а не кошка ....то есть еще нужно отвлечь их....
missmara

Сообщение missmara »

Лора Орлова
напишите или позвоните (если найдете тел в ее темах)) Марине, у нее есть кошколовка
memberlist.php?mode=viewprofile&u=18441
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Марина на даче и помочь не может((

:help:
missmara

Сообщение missmara »

кошколовка в городе. Попрошу передать. Кто может помочь поймать ??. автор не умеет с ней обращаться.
РЯДОМ С М.ЭЛЕКТРОСИЛА :help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лора Орлова
напишите подробней, насколько кошка дикая, пугливая, когда появляется и тд
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Прошу прощения , но все же копирую сюда ЛС:

Добрый день. Кошка, конечно, дикая, но за неделю уже привыкла и сразу не убегает. Подпускает к себе на 1.5 метра, сегодня давала мясо, подпускала ближе. Кошка чистенькая, наверное около 6 месяцев. Я ее сфотографировала, но сама не умею выкладывать фотографии.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Автор может лишь покормить кошку со сломанной лапкой ...даже не понимает , что нужно писать в теме , она лишь первый пост изменяет...Автору нужна помощь :help: :help: :help: она передержку не найдет и вообще не понимает , что надо делать :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

катерина22 писал(а):Автор может лишь покормить кошку со сломанной лапкой ...даже не понимает , что нужно писать в теме , она лишь первый пост изменяет...Автору нужна помощь :help: :help: :help: она передержку не найдет и вообще не понимает , что надо делать :help: :help: :help:
вначале автор была готова взять кошку к себе домой...

что сейчас автор готова сделать для кошки?

нужно объяснить автору хоть по телефону что нужно делать

хотя бы пост для ВК сделать

и не кошка, а котенок-подросток 6 месяцев....это не взрослая кошка :(

помогите пожалуйста автору!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Там похоже вмешался муж и запретил брать кошку
, я позвонила вечером , автор плакала по телефону , так как уже собралась идти брать кошколовку ....и заносить к себе

но и в клиниках она никогда не была , что такое передержка не знает ..
.возможно , она смогла бы платить , но ...?

и кошку она кормит в 12 часов дня ....когда еще кошка вылезает наружу, она не знает....может вечером ...? Если кто-то рядом живет -сфотографируйте кошку , сделайте тему ...Там нога вроде сломана и выглядит плохо ....совсем
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ПОСТ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВК СРОЧНО!

хоть с условной картинкой

Изображение

Изображение

я не могу помочь постом и размещением по всем группам, меня не будет два дня в инете , или почти не будет, нужно отслеживать ситуацию

размещу в 3 группах, когда будет пост
М
Мяу

Сообщение Мяу »

катерина22 писал(а):Там похоже вмешался муж и запретил брать кошку
, я позвонила вечером , автор плакала по телефону , так как уже собралась идти брать кошколовку ....и заносить к себе

но и в клиниках она никогда не была , что такое передержка не знает ..
.возможно , она смогла бы платить , но ...?

и кошку она кормит в 12 часов дня ....когда еще кошка вылезает наружу, она не знает....может вечером ...? Если кто-то рядом живет -сфотографируйте кошку , сделайте тему ...Там нога вроде сломана и выглядит плохо ....совсем
Ну так закрыть тогда нафик тему! Пусть плачет
Паранджу пусть наденет и тапочки мужу подносит
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мяу писал(а): Ну так закрыть тогда нафик тему! Пусть плачет
Паранджу пусть наденет и тапочки мужу подносит
не нужно давать такие советы, воздержитесь пожалуйста.
катерина22

Сообщение катерина22 »

вот реально вечером снова позвонила ей , но телефон автор не брала и не перезвонила...? вот о чем делать пост ? на кого ? телефон даже не берут....

все посты , что я делала -результата не было , так как не умею ..

.и не понятно -если автора эта кошка не трогает больше , тогда надо указывать адрес ...просто пост с точным адресом ..? Там -то живет такая кошка ...??

я совершенно в другом месте ...мне и не сходить , не посмотреть на эту кошку ....ну , съезжу туда в выходной ...могу даже поймать -дальше что ? собирать деньги я не умею , у меня была работа и подработка и -всё , обе накрылись , денег нет..есть маленькая подработка , но 12 животных .

кошка сколько может проходить со сломанной ногой ? Кто-нибудь знает -что делать ?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

катерина22

попробуйте сделать отдельную тему, может быстрее откликнутся на горе котенка со сломанной лапкой, ведь это котенок :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Двор этого дома, на сколько я знаю, закрытый, туда не так то просто попасть... Без участия автора темы не обойтись будет...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Кто-то мне прислал личное сообщение , но у меня не открывается лс , папка переполнена, и не удаляются старые лс почему-то, раньше удалялись

...у автора есть еще и номер мобильный-она с него мне перезванивала , может это она от меня не берет телефон -типа , я ей надоела звонками....
катерина22

Сообщение катерина22 »

Могу еще выложить мобильник автора ...может от кого-ог другого , она и возьмет телефон ...
Марта

Сообщение Марта »

Windy Mint писал(а):Двор этого дома, на сколько я знаю, закрытый, туда не так то просто попасть... Без участия автора темы не обойтись будет...
Ворота закрыты только с Московского пр. С Решетникова и с Благодатной вход свободный.
Ответить

Вернуться в «Архив»