срочно уберите точный адрес - догхантеры не дремлют!!!Лора Орлова писал(а):Кошка со сломанной передней лапой уже неделю или больше без помощи. Вход в подвал - надо прыгнуть вниз 1,5 метра, выйти на улицу - так же. Ножка все время травмируется. Кошечка (или котик) совсем молодая. Вместе с ней живут еще 2 подростка. Днем они лежат кучкой на газоне, согревая друг друга. В пятницу 25.09 входы в подвал начали заделывать. Я ее заметила неделю назад, кормлю, когда вижу. Сил нет смотреть, как ей больно, когда она , подворачивает лапку и ковыляет на локте. Помогите поймать. Я возьму ее к себе. У меня нет никакого опыта, только желание спасти ее. Адрес: Московский пр. тел. 909-82-16 Лора
теперь уж и Вы уберите)NAtysya писал(а): срочно уберите точный адрес - догхантеры не дремлют!!!
вначале автор была готова взять кошку к себе домой...катерина22 писал(а):Автор может лишь покормить кошку со сломанной лапкой ...даже не понимает , что нужно писать в теме , она лишь первый пост изменяет...Автору нужна помощь![]()
![]()
она передержку не найдет и вообще не понимает , что надо делать
![]()
![]()
Ну так закрыть тогда нафик тему! Пусть плачеткатерина22 писал(а):Там похоже вмешался муж и запретил брать кошку
, я позвонила вечером , автор плакала по телефону , так как уже собралась идти брать кошколовку ....и заносить к себе
но и в клиниках она никогда не была , что такое передержка не знает ..
.возможно , она смогла бы платить , но ...?
и кошку она кормит в 12 часов дня ....когда еще кошка вылезает наружу, она не знает....может вечером ...? Если кто-то рядом живет -сфотографируйте кошку , сделайте тему ...Там нога вроде сломана и выглядит плохо ....совсем
не нужно давать такие советы, воздержитесь пожалуйста.Мяу писал(а): Ну так закрыть тогда нафик тему! Пусть плачет
Паранджу пусть наденет и тапочки мужу подносит
Ворота закрыты только с Московского пр. С Решетникова и с Благодатной вход свободный.Windy Mint писал(а):Двор этого дома, на сколько я знаю, закрытый, туда не так то просто попасть... Без участия автора темы не обойтись будет...