Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парень на отстрел в садоводстве

Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Пост из контакта пос в контакте https://vk.com/id533097?w=wall533097_3568%2Fall

Автор поста в контакте пишет
В садоводстве идет в октябре отстрел всех кого забыли.. коты собаки, щенки. Я написала что могу сделать, привезти могу, есть человек готовый помочь кормом, есть человек готовый сколько то денег дать на передержку не много но уже что то..Я реально не буду этим заниматься, поверьте когда могу делаю..сейчас не могу!! 13 октября у меня сложная операция, сколько буду выкорабкиваться не знаю.. у меня свои животные 3 собаки и 5 котов.. еще один для меня уже криминально.Я постучалась в приюты ни кто не берет без прививок.
т. 8-911 972 81-69 Мария

Изображение
Изображение
Туманность

Сообщение Туманность »

Надежда Спасибо за помощь и пост, но прошу убрать мою фамилию из текста объявления... В моем объявлении ее нет.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Туманность писал(а):Надежда Спасибо за помощь и пост, но прошу убрать мою фамилию из текста объявления... В моем объявлении ее нет.
Убрала
Туманность

Сообщение Туманность »

Предложили передержку в Луге, Анна Иванова. и где то в пригороде Александра Яковлева.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Что то решилось с передержкой
tabby

Сообщение tabby »

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Туманность писал(а):Предложили передержку в Луге, Анна Иванова. и где то в пригороде Александра Яковлева.
Девочки кто знает передержку у Анны Ивановой под Лугой??????
ирина13

Сообщение ирина13 »

что в итоге с собакой?
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

В итоге созванивалась давно правда с автором поста, она сказала, что собаку вроде взяли люди из садоводства. я могу ей еще раз написать.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Ответила на мое сообщение

Мария

Добрый,я не знаю я на дачу не езжу, последний раз была информация , что его вроде кто то забрал

21.01.16

На сколько это так не знаю
Ответить

Вернуться в «Архив»