Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка Тошу из темы отдали в семью в конце прошлого года. С Аней elina761 отвезли хозяевам сами, испытательный срок, договор. Сетки на окнах есть, кроме одного окна, так нам было сказано.
9 апреля Тоша перебил все пасхальные яйца, пропал из дома, пропажу обнаружили 10 утром, видимо вечером накануне кот выскочил в окно, потому что ему газетой досталось , опять же со слов хозяев. Искали его больше месяца, нашли, принесла капли от блох, глистогонку, большую часть денег на кастрацию, договорилась с ветеринаром. Предложила забрать, отказались. Через месяц кастрировали. Еще через полтора месяца опять прыгает в окно, только в другое, получается что сетки на окна так и не поставили, да и не было их не на одном окне. Девушка бежит за котиком, но уже поздно, темно, он ушел в детский сад, за забор, к хозяйке не подошел. все с ее слов. Опять месяц скитался. На этой неделе нашли, благодаря звонку по объявлению и поймали благодаря Ане, которая увидела его в окно. Переноску хозяева так и не купили, руки им Тоша ободрал, пока его пихали в рюкзак. Мы предложили забрать кота, на что "хозяева" согласились со словами, что так больше продолжаться не может, кот дикий, сумасшедший и так далее((( Прилагаю фото "дикого" кота, который всего двое полных суток на передержке, с незнакомыми ему людьми и кошками
а это фото сделано вечером в среду, через пару часов как забрали от бывших хозяев
Для его бывших хозяев виноват кот, который почему-то прыгает в окна, ну не сделать им сетку, хорошо хоть этаж второй. Мы вроде бы все решили, помогали чем могли, вот только с Аней сетки не сделали им на окна(((
Бывшая хозяйка https://vk.com/misato0 Анастасия Косарева т.89218719396 пр. Стачек д. 107, кор 3
Люди, я теперь понимаю почему столько домашних кошек оказывается на улицах...., получается, что большинство их и не спец выкидывают...а просто от тупости и ограниченности людей они оказываются на улице( И это те, которых мы выбрали:((((( Если бы бы не Ленины объявления и счастливое стечение обстоятельств, что Тоша пришел к моей работе, и я за секунду увидела его в окно, эти "хозяева" никогда бы его не нашли:
У них кот виноват во всем:( трындец!(
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Мы отдали в семью, написано ведь, что есть еще папа, мама и бабушка, договор подписывали с мамой ее. Отвозили тоже сами, познакомились со всей семьей,только бегать по чужой квартире и проверять есть ли сетки на окнах как-то не случилось
Мы разговаривали со взрослыми людьми, и после его первого "побега" бабушка пообещала сетки сделать... Что еще надо было, прийти самим обезопасить окна?
тема сделана исключительно для того, чтобы понятно было что это семья безответственных людей, как говорится от мала до велика, чтобы не отдавали им животных.
домашний телефон и мобильный бабушки не выкладываю, все-таки человек пожилой, думаю под 70
А мы с Аней все правильно делали, и если взрослые люди врут и не выполняют своих обещаний, не осознают свои ошибки, то , к сожалению, мы бессильны что -либо изменить
[quote="Rena"]тема сделана исключительно для того, чтобы понятно было что это семья безответственных людей
домашний телефон и мобильный бабушки не выкладываю, все-таки человек пожилой, думаю под 70 /quote]
ну и зря что не выкладываете,семья безответственных людей,они элементарно могут и с бабушкиного тел-на позвонить...к примеру.... выкладывайте.вы выкладываете для информации ,а не для того чтоб им звонили и угрожали... выкладывайте все номера!!!! пы.сы. вам бабушка обещала что сетки будут и все тип топ,а что на деле???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4