Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес и правда изумительный все лето приходил ко мне ужинать.В самом начале был в ошейнике и довольно упитанный.К сожалению сейчас я совсем ничем не могу ему помочь, мой Бусан его просто порвет
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 23 сен 2015, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ушки висят...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Маленький пес может погибнуть на даче без человека! СОС!
Добавлено: 23 сен 2015, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Очень красивый! Мультяшный просто! Как в мультике про Бобик в гостях у Барбоса, такой внешности и с таким характером найдет семью обязательно! Помочь ему только надо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
лучше везти в стационар. например в клинику филлмора.там м сделают анализы,проглистогонят,привьют и кастрируют,если вы захотите. так его будет легче пристроить на передержку или в ручки. но,это всё наверное платно. хотя,есть программы по беспризорным животным. надо с ними поговорить,может,пёс попадёт под такую программу.я сама этим не занималась,но читала сайт этой клиники.иногда ои делают это всё совешенно бесплатно.и собаки у них там живут в зоогостинице.конечно,это для них большая нагрузка,и так этих беспризорышей перебор.ну,может помощь ещё попросить в сетях и на форуме.
могу посоветовать проситься к девочкам в Добрый пес. напишите хардик memberlist.php?mode=viewprofile&u=40787 если согласятся ( я сама уже просила Олю за него) то собаку надо к ним привезти + мешок приличного корма в придачу. в идеале, надо еще помочь на кастрацию. зато у собаки есть все шансы пристроится, а не скитаться по клиникам и передержкам.
Добавлено: 23 сен 2015, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ой, не надо его в клинику сразу! Пусть поживет дома немного, на передержке где-то, откормить хоть чуть-чуть! Не всегда только таких кастрир-ых берут, можно найти варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1