Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.

Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Ситуация такова: моя дочь учится и живет в Москве., я- здесь, в Питере Сегодня вечером отняла у вороны птичку, которую та долбала. У птицы повреждено крыло. Она принесла его в общагу и посадила в коробку. Она пошуршала в инете, определила птицу как дрозда-рябинника(тут я могу ошибиться). Вопросов куча:
1 Что делать?
2 Чем кормить?
3 Куда нести? Естессно, мы не знаем клиник в Москве. Дочка позвонила в одну - там первичный прием 1500р. Что вообще врач делать с птицей, какого рода помощь окажет?
Клетки нет, сидит в коробке. Естественно, деньги на птицу дочь стреляет у меня.
Изображение
zverughka

Мемориал.

Сообщение zverughka »

Ответила в ЛС.
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

Це-Це
надеюсь...доктор поможет =)
Если что-зовите
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Спасибо! а какие у нас перспективы с этой птицей? они живут тут круглогодично или улетают? Если птицу подлечат, можно выпускать? Если не сможет летать, куда нам его девать? Дочь там в общаге живет. У нее там мыши, спасенные от скармливания змее, теперь и птица еще. Тут у нас два кота...
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

Це-Це
если решите везти сюда, могу приютить в свою стаю. Сама буду в Москве 10 октября.
Это перелетные птицы. Зимуют в Северной Африке, Южной Европе.
По поводу перспектив, полагаю, лучше у доктора спросить..
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Подскажите, может, чем-то можно обработать крыло? Все осмотры, клиники и пр будет уже завтра. Сегодня уже никто не работает. Да и живет дочь в пригороде, в Химках, никуда особенно ночью не понесешь. Насколько эт может быть опасно? До утра потерпит?
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

TutaAbsoluta, я бы с радостью презентовала Вам эту птичку, мы не умеем с ними обращаться. посмотрим, что скажут завтра врачи. А потом я Вам позвоню, если не возражаете. и еще вопрос: сейчас птиц не ест и не пьет. Насколько это плохо и что с этим делать. Дочь пытается ему из пипетки воды закапать время от времени.
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

Це-Це
сейчас он может быть просто напуган- нелегкий у него денек все же- сначала ворона, потом человек носился-ловил, тут кто угодно струхнет )
Меня очень смущает, что он лежит на фото...но, надеюсь, все ок будет и это просто мои дурацкие беспокойства.
На Вашем месте я бы, наверное, на час оставила его одного с мисочкой воды, едой и затем оставила бы его до утра, а утром с утра пораньше отправилась бы ко врачу.

Кстати!! Дрозды- очень интересные птицы. Думаю, в Москве тоже массу желающих найдете. Есть форум Mybirds
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Изображение

птиц совсем не умирающий. борзо скачет и кусается.
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

Це-Це
вот не знаю, что лучше- потерпеть и пусть все сделает специалист или Ваша дочь.
По хорошему нужно промыть рану перекисью водорода. Перелом, надеюсь, закрытый. Следовало бы наложить шину, чтобы обездвижить крыло.
нюка

Мемориал.

Сообщение нюка »

точно такого нашла)))
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

перекисью она покапала как только принесла домой. закрыла его в коробке, чтобы не шарахался.
нюка

Мемориал.

Сообщение нюка »

Тот же вариант только что нашла но в Питере.Сидел на крюковом канале.Что это?))))
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

этот год как-то уж совсем тяжел для птиц (((
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Нюка, моя дочь прочитала Вашу тему и решила, что Ваш дрозд поет. сидит и завидует, дурында))) ей там в общаге только еще песен не хватает, чтобы выгнали со всем зоопарком.
нюка

Мемориал.

Сообщение нюка »

Ну когда несла домой что то пищал.)))
TutaAbsoluta

Мемориал.

Сообщение TutaAbsoluta »

Це-Це
как птичень?
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Короче, нашему дрозду ампутировали крыло((( Оказывается, он (или она) в таком состоянии уже несколько дней был. и подрали его прилично, и опарыши уже завелись. крыло было отгнившее и запах уже был. теперь дочка будет кормить его а/б и обрабатывать рану. там торчит кость, она должна отсохнуть/отвалиться. Или же ее будут удалять недели через две, если птиц выживет после всего произошедшего.
нюка

Мемориал.

Сообщение нюка »

Ой бедолага.Дочке поклон(((
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

она на больничном, а таскается с птицей по клиникам и аптекам. я только успеваю деньги ей на карту кидать((
Це-Це

Мемориал.

Сообщение Це-Це »

Сегодня ночью птиц умер.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Москва»