Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская откликнись! Пропала кошка! Русская голубая, глаза желтые. Маленькая, худенькая, просто невесомая.
Добавлено: 19 сен 2015, 04:44
Посетитель
Автор темы
Появились обнадеживающие звонки... .До этого была полнейшая тишина..... Видели серую кошку в районе пожарного водоема и на ул. Морская( что рядом с водоемом) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЖИТЕЛЯМ УЛИЦ: МОРСКАЯ, КИРОВСКАЯ, КОРАБЕЛЬНАЯ, ПЕРВОМАЙСКАЯ и той, на которой правление( не помню названия).........пожалуйста посматривайте. Если удастся поймать-было бы идеально.В течении 5-7 минут. я подойду.
.........................
ПРОПАЛА ЛЮБИМАЯ КОШКА. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! Пропала с участка рано утром, во вторник 15 сентября Ленинградская область, Лужский район, массив Мшинская, садоводство Корабел. Русская голубая, глаза желтые. Зовут Люся, Люсенька, иногда Кузя, Кузенька, Кузема. Была без ошейника. Чипа и клейма нет. Маленькая, худенькая, просто невесомая. Этакая хрупкая статуэтка. Шерстка гладкая, блестящая... 11 лет, не стерилизована, но у нее гормональный сбой, поэтому нет течек и котами она не интересуется уже лет 5 ... Столько же лет никогда !!! не уходила с участка.. Есть особая примета! !!!Жители массива Мшинское , садоводство Корабел, а особенно улицы: Кронштадская, Пограничная, Первомайская и Трудовая.... ПОЖАЛУЙСТА!! посмотрите, не появлялась ли такая кошка на Вашем участке... Или , может быть, уезжая в город, вы взяли ее с собой, посчитав бездомной… Мы ее очень любим , ждем и надеемся, что наша Люсенька к нам вернется!!! Звонить можно абсолютно в ЛЮБОЕ время 8-921-650-98-45 Елена
Последний раз редактировалось sivena 21 сен 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сразу скажу...делаю все, что могу в данных обстоятельствах ...
-Объявления размещены в Потеряшке, Я-потерялся, Мшинские сиротки, группа Мшинской в ВК... -Объявлениями оклеены каждые !! ворота по трем окружающим улицам + 2 колодца, магазин, правление и даже мусорка.. -Опрошены и предупреждены жильцы ближайших домов( на 6 ближайших участках еще живут люди) .. - дом перерыт вдоль и поперек, включая чердак - украсть не могли..Калитка всегда заперта и по периметру пара гавкалок...
Результат пока "0"...Никто кошку не видел и по фото не признал... А она 11 л ет каждое лето отдыхает на этой даче....Вот такая " подпольщица"...
Заголовок сообщения: Re: Мшинская откликнись! Пропала кошка! Русская голубая, глаза желтые. Маленькая, худенькая, просто невесомая.
Добавлено: 19 сен 2015, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Естественно есть собая примета, так как это ни разу не русская голубая, а метис британца, а может и вобще британец. Вы ее как британку лучше попробуйте искать, она намного больше на британца похожа.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская откликнись! Пропала кошка! Русская голубая, глаза желтые. Маленькая, худенькая, просто невесомая.
Добавлено: 19 сен 2015, 19:42
Посетитель
Автор темы
Reshka спасибо, что вставили фото! У нее мама русская голубая, папа голубой перс...Так мне когда то сказали... Но мне то все равно....:-((( Не в породе дело...Она была моей любимой девочкой, ГЛАВКошь:-) ....11 лет вместе.....Не могу смириться.....ИЩу....
Добавлено: 19 сен 2015, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena так дело в том, что вы ищете как русскую голубую, а если она попадет к тому кто знает какие РГ на вид, он же подумает, что это не ее ищут.
Британцы сейчас очень распространены и народ имеет представление как они выглядят. По-простому - глаза оранжево-желтые, морда широкая и они чаще всего серые с плотной короткой шерстью. А РГ серая с вытянутой мордой и всегда с зелеными глазами.
Добавлено: 19 сен 2015, 20:48
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
sivena Британцы сейчас очень распространены и народ имеет представление как они выглядят. По-простому - глаза оранжево-желтые, морда широкая и они чаще всего серые с плотной короткой шерстью. А РГ серая с вытянутой мордой и всегда с зелеными глазами.
Удачи в поисках!
У Люси не широкая морда и шерсть не плотная...Может на фото она. смотрится, как британка, но в жизни ближе к РГ все же... В рукописных объявлениях я пишу просто серая или метис РГ
Добавлено: 08 окт 2015, 19:31
Посетитель
Автор темы
Сегодня 23 дня как ты ушла....:-((( Объявлениями оклеена вся округа....И...ничего..:-(((... Никто конкретно тебя не видел....:-((( Где же ты, Люсенька, девочка моя любимая ? Жива ли? Мы с Тимошей , нашим котом очень скучаем ... Сидим на даче, мерзнем, ждем твоего возвращения.... Возвращайся.... пожалуйста.......нам очень плохо без тебя.......:-((((
Добавлено: 31 окт 2015, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня 2 года назад кошка порвала переноску и выскочила на улице.Мне удалось ее вернуть домой только через месяц.Пусть повезет Вам и Вашей красавице! Не теряйте надежды.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0