Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07. 10 .НУЖЕН СОВЕТ!!!! Помогите пожалуйста советом! Так как все мои коты по передержкам, лично я никогда с таким не сталкивалась. Мотя после кастрации продолжает метить квартиру. Соответственно запах не радует! Это же должно пройти со временем? Через сколько? Может есть какие то препараты, которые помогут ему быстрее адаптироваться.До него в этой квартире жил не кастрированный котик, который умер от старости, но не так давно. Не кастрировали,так как проблем никаких не было. Не орал,на улицу не просился,не метил. Заранее благодарна!
http://vk.com/photo-86502681_381883973 Порадуйтесь вместе с нами! Ходим ,писаем, сегодня кастрировали( Рановато,но это не кот, это скунц(с))). В первый же день мне позвонили на этого кота, что мол если оклемается, то мы его ждём. Вы же знаете,что порыв у людей бывает часто... и я удивилась,когда Наташа мне перезвонила через дней 5 и поинтересовалась состоянием кота и подтвердила своё желание его принять в семью .У Наташи очень болеет мама,инсульт, она мне честно сказала,что второго лежачего и не писающего она не потянет,но если кот начнёт сам ходить в туалет,то никакие переломы ей не важны. как восстановится, так и будет. И , о,Чудо!! Маркиз, ныне Матэуш-Мотя в первый же день после стационара сам начал ходить в туалет.В общем,парень дома, его все любят .И ещё вот какой ньюанс- доктора зовут Наташа,передержка -Наташа и хозяйка -Наташа,( в прошлой жизни и я Наташей была , наверное)))) Вот такое ХЭППИ у нас,практически космическое!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не в городе.
Мне позвонили, сказали у моста лежит живой кот. Может кто совсем рядом - глянет. Территориально - съезжая с моста через Александровской Фермы в сторону Софийской напротив - ..точнее не пишу, кто сможет глянуть - узнайте по тел.
ТЕМА УЖЕ НЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ!! НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ! 16.09. Только сегодня получилось перевести тему на меня. Огромное человеческое Спасибо всем помогающим и морально поддерживающим меня форумчанам!! На данный момент перечислили 2000 Рублей Оплачен первичный приём и рентген,вот ссылка на чеки http://vk.com/photo-86502681_379047737 17.09 планирую закрыть долги по стационару, чеки выложу. ЗАКРЫЛА ДОЛГ ( 7226 руб) по стационару на сегодняшний день, вот ссылка http://vk.com/photo-86502681_379814319 - Чек
Заголовок сообщения: Re: Уже не Информационная тема. Черно-белый кот лежит у моста. Лежит в стационаре.
Добавлено: 17 сен 2015, 22:51
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Как Маркиз Александрович?
Здравствуйте, Маркиз без изменений,хотя есть приятная новость- сам сходил по большому) Завтра будем учиться отжимать мочу и если всё получится, то нашлась передержка. По крайней мере,девушка готова попробовать за ним ухаживать. Очень надеюсь, что всё сложится. Стационар оплатила,чек выложу вк, в главпосте будет ссылка.
Заголовок сообщения: Re: Уже не Информационная тема. Черно-белый кот лежит у моста. Лежит в стационаре.
Добавлено: 18 сен 2015, 15:54
Частый гость
Автор темы
Маркиз уехал на передержку. Спасибо огромное Наташе!!! Она не испугалась трудностей и запаха))) (некастрированного кота) Нат. Борисовна показала,как отжимать мочу,очень надеюсь, что всё будет получаться. Ждём когда спадёт окончательно отёк, с огромной надеждой ,что мочеиспускание восстановится. Ссылка на фото http://vk.com/photo-86502681_379877114
Добавлено: 18 сен 2015, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Бишет писал(а):
Маркиз уехал на передержку. Спасибо огромное Наташе!!! Она не испугалась трудностей и запаха))) (некастрированного кота) Нат. Борисовна показала,как отжимать мочу,очень надеюсь, что всё будет получаться. Ждём когда спадёт окончательно отёк, с огромной надеждой ,что мочеиспускание восстановится. Ссылка на фото http://vk.com/photo-86502681_379877114
Пусть у Наташи все получится! Спасибо ей. Удачи и быстрейшего восстановления красавцу-Маркизу!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 сен 2015, 15:01
Частый гость
Автор темы
Ура!!!! Сегодня ночью Маркиз сам сходил в лоточек!!! А ещё Наташа разместила его на потеряшке и позвонила женщина,которая ищет своего убежавшего кота. ( ул. Бабушкина)В понедельник приедет смотреть. Я конечно послушаю её и подумаю......отдавать ли....
Ура!!!! Сегодня ночью Маркиз сам сходил в лоточек!!! А ещё Наташа разместила его на потеряшке и позвонила женщина,которая ищет своего убежавшего кота. ( ул. Бабушкина)В понедельник приедет смотреть. Я конечно послушаю её и подумаю......отдавать ли....
Слава богу!! на счёт "хозяйки" -если это действительно она, то помимо всего прочего ,не вздумай отдавать кота пока она не возместит хотя бы часть потраченных на его лечение денег!
Добавлено: 22 сен 2015, 19:59
Частый гость
Автор темы
Новости на сегодняшний день. МАркизушка чувствует себя хорошо, ходит в туалет ( ссылка на фото https://vk.com/photo-86502681_380436988 ) , выходит (выползает) на прогулку из клеточки, просится на диван, даже однажды забылся и решил спрыгнуть))) Сегодня сделал три полноценных шага. Наталья Борисовна сказала показать его через неделю. Приезжала девушка, которая ищет своего самовыгульного кота, хорошо,что Маркиз оказался не её. И вообще, он суперКОТ, как говорит наша передержка)))
Добавлено: 23 сен 2015, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Бишет писал(а):
... МАркизушка чувствует себя хорошо, ... просится на диван, даже однажды забылся и решил спрыгнуть))) Сегодня сделал три полноценных шага. ... И вообще, он суперКОТ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 сен 2015, 02:18
Частый гость
Автор темы
Во вторник поедем на приём. Появилась достаточно хоршая чувствительность в лапах и хвосте. Отёк спадает. Вчера присаживался в туалет несколько раз и только с пятого сходил по маленькому. Испугались, не проявление ли это чего то плохого почечного, но Нат. Бор. сказала наблюдать до вторника, можно подавать стопцистит, но скорее всего это из-за появившейся чувствительности. Сегодня вроде ходит в туалет нормально. Наблюдаем. В любом случае во вторник хочу сдать мочу.
Добавлено: 26 сен 2015, 02:21
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
: Красавчик, и похоже - ласкун.
Спасибо за фото)) Он вообще очень умный и основательный кот. Такой хозяин положения))) Ем своё и хозяйское. Наташа(передержка) тоже его))) Хочу на кровать, значит берите и чешите...Тарахтиииит... А если все надоели, то у него есть свой дом-клеточка или укромный уголок из которого всё видно.
07. 10 .НУЖЕН СОВЕТ!!!! Помогите пожалуйста советом! Так как все мои коты по передержкам, лично я никогда с таким не сталкивалась. Мотя после кастрации продолжает метить квартиру. Соответственно запах не радует! Это же должно пройти со временем? Через сколько? Может есть какие то препараты, которые помогут ему быстрее адаптироваться.До него в этой квартире жил не кастрированный котик, который умер от старости, но не так давно. Не кастрировали,так как проблем никаких не было. Не орал,на улицу не просился,не метил. Заранее благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4