Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End! Даймонд, теперь Ватсон, дождался, наконец, свою самую лучшую хозяйку.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
С конца октября тема переведена на меня. В ближайшее время отредактирую финотчет. Мой телефон: 89219939537
ФИНОТЧЕТ. Приход: 2000 р. от Puma_Supai 1000 р. от Аrchi/Iris 1000 р. от FIELDER 2000 р. от Лёлик-СОН ------------------------------- Итого: 6000 р.
Расход: 1900 р. - анализы (клинич. и биохим., инъекция антибиотика в клинике) 1635 р. - сухой корм Проплан Delicate 1,5 кг + 2 Стронгхолда 220 р. - синулокс для инъекций и 2 баночки паштета 190 р.40 коп. - хлоргексидин, левомеколь мазь, шприцы 1600 - скриннинг, УЗИ 2000 - кастрация, анестезия, стационар 1647 - ошейник с феромонами+ корм Proplan Delicate (сентябрь) 1839 - наполнитель+корм+ ошейник с феромонами (ноябрь) --------------------------------------------------------------- Итого: 11031 р.40 коп.
Общий итог: минус 5031 р.40 коп
Дальнейшее содержание кота происходит за счет куратора.
Чеки под катом.
Читать дальше...
[/quote]
Начинала тему Татьяна dzen: Кот от разведенки. Насчёт возраста хозяйка путалась в показаниях: то 5 лет называла, то 2... Она сейчас серьёзно больна, поэтому кота согласилась отдать. Поскольку у неё сильно болят ноги (тромбофлебит), кота постоянно пинала, чтобы не подходил и не тёрся. Может из-за этого бедолага неконтактный совершенно С кошками он хорошо, к собакам относится спокойно-равнодушно, а вот от людей шугается, при попытке погладить - дерётся. Поскольку животные там сейчас сидят впроголодь и по уши в дерьме, кота пожалела и забрала к себе пожилая хозяйка домашнего приюта. И всё бы ничего, кабы был он здоров. Но он изначально ел очень плохо, а теперь и вовсе от еды отказался. Ныкается под шкафами, голодает, глаза текут. Женщина, у которой он сейчас, и готова бы его лечить, кабы ручной был. Но она ходит с палочкой, лишний раз наклоняться для неё проблема, живёт одна. И конечно с таким пациентом ей не справиться, даже из-под шкафа его не выковырить. Ну, допустим, достать я его, наверное, смогла бы, клетку где-нибудь нарыть. Но ей всё равно будет не справиться с ним, не получится лечить. Чем хотите в меня кидайте, но я в этого кота не впишусь. Не могу больше. Дома несколько тяжёлых животных, сплю по 4 часа, хожу как зомби. А надо ещё и работать, причём головой. А какое там, когда мысли как тараканы расползаются и даже во сне я всё время кого-то колю и капаю... В общем, эта тема - всё, на что я способна сейчас. Может, увидит кто и сжалится над щекастым производителем. Лечить его срочно нужно, иначе загнётся. Говорят, не ест несколько дней уже Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 17 сен 2015, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, а "Докавет" в качестве стационара не рассматривается? Если они возьмут, конечно... Он поближе к Счастливой, и побюджетнее. Врачи там вроде приличные. Я смогла бы к коту ходить, помогать с обработками, если он ну совсем вурдалак.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: больной британец с дрянным характером. Заниматься им некому. Жаль мордатого, пропадёт...
Добавлено: 17 сен 2015, 21:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
3_Котэ писал(а):
хорошо))) после осмотра кота можно будет сделать пост подробный. но надо обязательно чеки все фотать. а то не во все группы можно кинуть.
может, Анна возьмет проблемного, но в клетку?
Так дело не только в клетке (которую тоже надо где-то нарыть), а в том, что нужно его будет кормить насильно - это как минимум, ну и мед. манипуляции какие-то делать...
Добавлено: 17 сен 2015, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
ПОзвонила в Ирбис. Это действительно на Просвещения. Там стационар 600 р \сутки. Инфекционных не берут. Но ведь не факт, что он с инфекцией. У персов и британцев глазки и так течь могут. Из дома же. Про Докавет тоже неплохо слышала. Там Андрей Михиван своего Беляшика держал. Вроде, был доволен.
Добавлено: 17 сен 2015, 21:34
Свой на форуме
Фрина писал(а):
Таня, а "Докавет" в качестве стационара не рассматривается? Если они возьмут, конечно... Он поближе к Счастливой, и побюджетнее. Врачи там вроде приличные. Я смогла бы к коту ходить, помогать с обработками, если он ну совсем вурдалак.
По мне так почему бы и нет. Но - прошу понять меня правильно! - Я НЕ БУДУ КУРАТОРОМ ЭТОГО КОТА. У меня нет возможности заниматься им. У нас тут ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ситуация на нескольких передержках, хоть вешайся. Поэтому нет возможности бесконечно возить кота туда-сюда (машины у нас нет ни у кого, кот тяжеленный, а денег нет уже даже на проезд). И нет времени всё организовывать и координировать. Ну не разорваться нам, никак!.. И завтра-то его в клинику отвезти будет гигантской проблемой, потому что Оля там будет либо в час, либо в шесть, мне с работы в это время не уйти, а приятельнице моей, на которую я рассчитывала, останется только клонировать себя, чтобы быть в трёх местах одновременно КОТУ НУЖЕН КУРАТОР!
Добавлено: 17 сен 2015, 22:56
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Давайте сварганю тему на поиск машины на завтра. На какое время искать, Таня?
В клинике надо быть к шести. Телефон видимо надо давать моей приятельницы: 8-911-253-65-06 Юлия, потому как я на работе разговаривать не смогу.
И ещё у нас отличные новости: после клиники кота готова приютить вард, за что гигантское ей спасибище! Причём колоть/капать она сможет тоже Нужно будет обеспечить кота кормом. И по-прежнему очень нужен куратор! Передержка не так далеко от клиники, к счастью (клиника на Счастливой, передержка - на маршала Захарова), но таскать в клинику кота у передержки возможности не будет, т.е. этот момент тоже надо будет организовывать.
Добавлено: 17 сен 2015, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Спасибо большое! Тамара, может быть, возьмётесь курировать щекана? Теперь оно уже как-то попроще, при наличии передержки-то...
Если только вместе с кем-нибудь мобильным. У меня сейчас такое рабочее расписание, что мне в те края выбраться не чаще раза в месяц получится, и то только в воскресенье.
Добавлено: 17 сен 2015, 23:41
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Если только вместе с кем-нибудь мобильным. У меня сейчас такое рабочее расписание, что мне в те края выбраться не чаще раза в месяц получится, и то только в воскресенье.
Так не нужно выбираться, нужно сбор средств организовывать, финотчёт вести, посты делать в Контакте. Вот периодически придётся кого-то искать, кто до клиники довезёт. В самой клинике Оля всё проконтролирует, она там живёт практически. Фотограф Puma_Supai уже предложила свою помощь.
Добавлено: 17 сен 2015, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Мне еще никогда не удавалось курировать дистанционно. Особенно больных. Всегда наступает такой момент, когда никто не может привезти или что-то срочное возникает, и тогда приходится срываться самой. В моем случае - это срыв работы,т.к. работаю до 21, соответственно потеря зарплаты, да еще другой конец города,куда мне и за полтора часа не допилить. Все остальное сделать могу, только вот еще по группам ВК кидать не умею. Если никто не помогает с размещением в группах, то и сижу без фин. помощи. Что, собственно, с большинством моих курируемых и происходит. 90% оплачиваю из своего кармана. Поэтому на этого парня моих средств уже не хватит. Нужен мобильный помощник и помощь с размещением ВК.
Мне еще никогда не удавалось курировать дистанционно. Особенно больных. Всегда наступает такой момент, когда никто не может привезти или что-то срочное возникает, и тогда приходится срываться самой. В моем случае - это срыв работы,т.к. работаю до 21, соответственно потеря зарплаты, да еще другой конец города,куда мне и за полтора часа не допилить. Все остальное сделать могу, только вот еще по группам ВК кидать не умею. Если никто не помогает с размещением в группах, то и сижу без фин. помощи. Что, собственно, с большинством моих курируемых и происходит. 90% оплачиваю из своего кармана. Поэтому на этого парня моих средств уже не хватит. Нужен мобильный помощник и помощь с размещением ВК!!!!!!!!!! .
Добавлено: 18 сен 2015, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, такая команда помощи у котика собралась. Кто пойдет ко мне сокуратором? Одна не справлюсь. Например, завтра после клиники его нужно перевезти на передержку, купить лекарства. Кто помоложе и помобильнее?
Добавлено: 18 сен 2015, 05:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Ну что, такая команда помощи у котика собралась. Кто пойдет ко мне сокуратором? Одна не справлюсь. Например, завтра после клиники его нужно перевезти на передержку, купить лекарства. Кто помоложе и помобильнее?
Ох, Тамара! Просто нет слов! Еще за одного красавца с проблемами взялись? Тогда ему крупно повезло! Более ответственного куратора трудно найти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 сен 2015, 11:58
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ох, Тамара! Просто нет слов! Еще за одного красавца с проблемами взялись? Тогда ему крупно повезло! Более ответственного куратора трудно найти.
Спасибо, конечно, на добром слове, Стелла, но именно в силу своей ответственности и понимаю, что одна не справлюсь. Ну вот, пожалуйста, даже помощь с перевозкой никто не предложил. Тема сделана, посты по ВК кинуты, а ни одного предложения. И дальше: после клиники надо купить лекарства, привезти на передержку - кто это сделает? Я до ЮЗ в лучшем случае после работы к 22-23 доберусь. Мне что до ЮЗ, что до Луны - примерно одинаково.Потому и прошу: мне нужен сокуратор, который сможет заниматься этими вопросами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3