Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приветствую всех , кто читает .
Случилось следующее , шёл домой и услышал как воют щеночки , смотрю в пакете лежал 6 щенков только родившихся и 2 умерли а 4 осталось . Вытащил их и положил в коробку - отвёз в вет.клинику - их осмотрели и купил там молоко , подогрев одеяло,шприцы,бутылочку. Прозвонил приюты - никто брать не хочет . Попал на приют Ржевка ( единственные кто адекватно помог и сказал привозить когда родит их девочка ) . Решил оставить на пару дней пока не родит , но у меня не получается прокормить . Я всё купил , но они постоянно плачут без причинно . Гладил живот как советовали , кормить пытался,делал мокрой Салфеткой промывку и так далее . Ребят !!! Помогите , возьмите кто умеет это делать , едой и так далее обеспечу для кормёжки .
Ну или помочь пристроить куда нибудь их .
Телефон для связи : 89117464076 Владимир
Володя, какой вы молодец, спасибо Вам,может попроситься в стационар в филмора, это не лучший вариант как и Ржевка впрочем,но если никто не согласится, вообще есть платные передержки , неужели никто не откликнется,вот ведь люди-нелюди.Фото можете сделать ?
можно соединить между 2х палочек несколько сосок-бутылочек и кормить всех одновременно.....
хотя , конечно - не мужское это дело
Владимир - вы молодец !
но чем помочь -то ?
надо бы фото - для поста ВК
загрузить можно через https://savepic.net/
ОБЗОР, ЗАГРУЗИТЬ, копировать сюда ссылку № 2
VovyashaМожет от переохлаждения нездоровится им . Варианты , если нет прибавки веса ( каждый день 20 грамм в среднем прибавка ) и , или понос - запор , то можно начать с бифидобактерина - каждому по флакону с наполовину разбавленной от нормы мол смесью , 2 - раза в день . если убавляют вес - антибиотик . Или просто зовут маму .. Можно накрыть их тряпочкой легкой , флисовой например - если не накрыты, помогает . Может им жарко или холодно , самая комфортная темп. для здоровых - 25 град. , для слабых 28-30 .
Vovyasha писал(а):Помогите пожалуйста найти собаку под которую положить можно .Мне тяжело с ними , я впервые собаку в руках держу))
Господи... нужна кормящая сука срочно! Или нужен ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, умеющий выкармливать щенков! иначе... автор просто не справляется - щенки просто умрут от голода!
Фелина, вы из меня дурачка не делайте )) я кормить то пытаюсь , они кушают но выпендриваются , помереть я им не дам, просто так чтоли с того света у помойки забирал . Просто нужна девочка собака что бы подложить или опытный потому что я не понимаю чего они хотят и когда . И если будут ошибки в тексте - извините , я особо не всматриваюсь , пишу почти не смотря . Т.к они стонут я рукой накрываю их
..перегрев не менее страшен,чем переохлаждение.С грелкой осторожно...Бутылку с горячей водой...или просто резиновую грелку,в одеялко,полотенце или пледик заверните,будет как бок мамы.Сами приползут когда холодно,отвалятся когда жарко.Ротики открывают и ярко розового цвета,если перегрелись.
...что бы вызвать сосательный рефлекс,пробуйте во время присасывания к соске...против шерстки слегка теребить,не сильно.Мне помогала ооочень горячая резиновая грелка ,завернутая в махровое полотенце,электрической боюсь.
Может туговата соска?..
Они сосут из бутылки? Сколько мл. съедают? Я тоже всегда пользовалась резиновой грелкой обернутой тряпкой или полотенцем. Как стул у них? Когда массируете они ходят в туалет? Обычно они кричат, когда голодные.
..попробуйте успокоится...,они поели..,ну хоть чуть-чуть?...Покакать-писать получилось?..Немного переоборудуйте место для них.Бутылку в полотенце-плед,что бы руке было тепло...,ну как собака на ощупь.,электрическую разместте так,что бы с нее то-же можно было отползти ,или наоборот вернуться к теплу.Можно использовать старый шарф,кусок пледа или одеяла.
...не лепо ...,но ...может найти ту суку...,их маму...,попробовать с владельцами поговорить...,ну про помощь и дальнейшее пристройство?...суке ведь сейчас то-же не сладко...,если жива конечно...
Когда я их забирал они все были холодные как лёд, щас они все теплые по всему телу . Я не считаю кто сколько ест с кто то с пипетки ест , кто то со шприца . У всех выплатах рефлекс грубо говоря они сосут кроме девочки , еще в приюте сказали что она духом слабая . Я их кормил уже раза 4 , постоянно меняю бутылку . Завтра на учебу не поеду , с ними сидеть буду .
Они щас вокруг бутылки легли и я включил на режим "1" подогрев пола . Щас все спят. Но иногда кто то из них начнет ползти и будит остальных и опять все заново делать приходиться