Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно, все начиналось так. Три года назад купила маме лысого котенка сфинкса, до этого в доме всегда были шерстистые собаки, все было норм. Ну вобщем, когда мама котика на руки брала, иногда почихивала, но как-то не напрягало. Мама работала целый день, поэтому слишком продолжительным контакт с кошкой никогда не был, т.к. кошка такая еще сама по себе, на ручки не оч любит.
В прошлом августе мама переехала ко мне, у меня дома птица, голубь, и собака. Ну и мама кошку привезла. Вобщем, стала чихать, сопли, глаза красные. Мама не работает и целый день проводит дома в контакте со зверьем. Ну я подумала, что на шерсть собачью, т.к. при уборке она просто стала задыхаться. Увезли собаку на другую квартиру к матери моего мужчины. Птицу стали на весь день выгонять на улицу гулять, постоянно пылесосим и протираем пыль. Мама стала чихать меньше.
Потом мы взяли Алмазика, канадца, отказника. Этот все время на ручки лезет. Мама стала чихать чаще, все время кашляет и сопли. Я стала за собой замечать, что тоже, как только кот на руки, сразу сопли текут ручьем. При этом я не аллергик, разве что на кроликов у меня сильная реакция. На кошек и собак никогда не было.
Сейчас с усыпалки забрали Соньку, дончака. То есть в квартире птица и три кошки. Мама чихает, сопли, в глаза как будто песку насыпали, кашляет. Кошек своих очень любим, просто капец.
ВОПРОС: на какие аллергены надо сдать анализы, чтоб посмотреть, на кошку эта реакция, на птицу или еще что-то. Если выяснится, что на животных, придется раздавать, что катастрофе подобно (((((
Даш!
Лучше сразу сделать аллерго-панель( аллерго-скрининг).Тогда все будет понятно. Ибо на шерсть кошки аллергической реакции быть не может, а на частички кожи, куда попадает белок со слюной кошки и которые сами содержат этот белок- пожалуйста. Самое информативное- определение специфических Ig E.
Попробуйте пока попить цетрин, проконсультировавшись, конечно, с врачом... Мне он очень помогает. Навязывает сонливости, как остальные противоаллергенные... Удачи Вам! Анализы в платной клинике любой - например, сети Медлаб: так и объяснить, на собачью шерсть (принести образец), на кошачью, голубя (тут, наверное, без образца придётся... или перышки принести, пух)... Аллергомед есть ещё специализированный, на Московском...
Не, таблетки не вариант. Уже год пьет все по порядку, сейчас Дезал пошел, проявляется побочка, действия таблетки хватает меньше чем на сутки ((( травить мать я не буду. Помню, как мне кролика привозили наилечение. Я его беру укол делать, и сразу в легких булькает и начинается отек гортани (((
Еще может быть на домашнюю пыль, клещи какие-то, которые в доме тоже жить могут. У мужа с этого лета моська опухать начала, сопли ручьем и все как полагается. Подобрали антигистаминные, купили очиститель воздуха, пока все хорошо.
Ираида писал(а): Ибо на шерсть кошки аллергической реакции быть не может, а на частички кожи, куда попадает белок со слюной кошки и которые сами содержат этот белок
Аллергию ищите в других вариантах : в пище,в лекарствах,пыль,мази,побочные запахи
вот представьте себе пять титров : на шерсть кошек да может быть аллергия в одном титре
у меня бронхиальная астма,дома восемь кошек,да иногда чихаю,когда кошки на мне сидят,но ведь кошки они лечат,дают энергию,отдадите кошек -будет ещё хуже,уж поверьте моему возрасту
https://www.allergomag.ru/ -магазин для аллергиков
Даша! Не мудрствуй лукаво и не изобретай велосипед. Идите , сделайте аллерго-панель, и будет все понятно.Порядок цен- в ссылке выше( в Хеликсе)Хоть за 17 тонн анализ
Мама не иногда чихает, она постоянно чихает, кашляет, глаза красные. Как только выходит на улицу, все проходит. В отпуске ничего не было, когда не было животных.
Травить таблетками не буду. Анализы сдадим. Очиститель куплю. Будем дальше думать.
Ручки сдавали анализы в Аллергомеде у Финлянского вокзала.
Вообще, реакция бывает не на всех животных.
Напишите Ирине Bantik. Она занималась лечением аллергии.
Марта
Спасибо. Для начала сдадим анализы. Только что-то ценник ахрененный. Это анализы 2 штуки плюс консультация и понеслась душа в рай, неплохо народ деньги делает на людях (((
А меня тоже жаба бы задушила анализы сдавать за такие деньги. И так ведь понятно, что на животных или птиц. Смысл?? Ну будут точно знать на кого, дальше что? Все равно ведь расставание не вариант. Я бы лучше воздухоочиститель подороже выбрала
ftomapo писал(а):А меня тоже жаба бы задушила анализы сдавать за такие деньги. И так ведь понятно, что на животных или птиц. Смысл?? Ну будут точно знать на кого, дальше что? Все равно ведь расставание не вариант. Я бы лучше воздухоочиститель подороже выбрала
Вот мы тоже подумали, ну придет анализ, что на кошек... или собак, или тополь, что у дома растет и толку... понимаю, если реакция на еду, моющие средства какие, на то, что можно исключить.
А очиститель вещь хорошая, есть аллергия или нет.. )
Может и на птиц. Но как раз с птицей все проблематичнее. Никто не хочет его брать. Он здоров, гуляет на улице. Но на ночь просится домой, не пускать не могу, жалко.
Даша! Ну почему сразу наживаются? Тебе важно знать ЧТО и НА ЧТО? В поликлинике тебе бесплатно никто, ничего не сделает, или будете в очереди стоять, как меня, на год(!) поставили, для сдачи крови на гормоны. Я три раза за этот год успела за денежку сделать у себя в клинике. Это- реальность.
Ну, а самый продвинутый очиститель-фотокаталитический с электростатическим фильтром.Кстати, удовольствие - недешевое, в сравнении с анализами на Ig E специфические и неспецифические. https://www.climatspb.ru/catalog/uvlazniteli/ochistiteli
Танцующая_Тень
ох... к сожалению, на лысиков аллергия проявляется даже у закаленных кошко-собако владельцев
уж на сколько я с рождения со зверьем, именно на "резиновых" начинаю чесаться до крови, кашлять и отекать....
Ираида
+100
Позвоните туда, может на конкретных кошек сдать пробы, а не просто на всех.
На ангорских кошек у меня -сразу смерть, на пушистых( у дочки).... Съездила-покормила-в поликлинику на капельницы,т.к. ингаляторы не помогают На гладкошерстных собак могу выдать , а могу нормально. Мне в свое время О.О. посоветовала шерстястых соб искать.
Если есть возможность, то сдайте пробы. Очиститель, конечно, хорошо, но...
Грустно