Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются Сомалийские котята

Satira

Сообщение Satira »

Про отчисления забыла, прошу удалить тему. Всем спасибо. и Удачи.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сейчас вас съедят :)
PS : Вы указали цену только за доставку.
Shiki

Сообщение Shiki »

сАмОлийские - новая порода и географическое название {haa}
Orienta

Сообщение Orienta »

а какой процент и в какую тему СОС пойдет?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Офигеть!
Satira

Сообщение Satira »

Dasha_ писал(а):Сейчас вас съедят :)
PS : Вы указали цену только за доставку.
За что?? Я помогаю людям продать котят.
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Orienta

Сообщение Orienta »

Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?

6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Satira писал(а): За что?? Я помогаю людям продать котят.
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.
Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Ой. А можно мне сайт продавцов. Подобранцев подвальных запощу там и пару взрослых бедолаг. Вдруг тоже кто увидит и влюбится в Майкопе. Можно так пожалуйста сделать?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

нормальненько :ok: !!!Начало положено...ждемс следующих ;) ...ну а серополосатые пойдт искать другой ресурс...видимо на этом скоро для них места не останется...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.
Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_ писал(а): Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.
Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)
Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Франсуаза писал(а):Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.

Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным ;)
удалено модератором
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу писал(а):Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело
Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы. ;)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_ писал(а):Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы. ;)
Не, не, я просто предложила, давайте порыдаем вместе, что здесь "не та аудитория"
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Dasha_ писал(а):Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы. ;)
Причем тут "бросаться" или "не бросаться"? Если вы любитель породы и предпочитаете "купить", а не взять бездомыша, то это действительно ваше дело, никто вас не осуждает.
Но неужели вы правда считаете, что такие темы уместны на данном форуме?
Бедным больше негде продать. Ох, беда, огорчение!
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Мяу, предупреждение.

6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
...
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну и где этот процент указан?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А дело не в проценте вовсе, или мне одной кажется, что ТАКИМ темам не место на форуме?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - viewtopic.php?f=7&t=139017
Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я могу позволить себе купить любое породистое животное, а в вместо этого спускаю деньги на породу, гордо именуемую на авито "другая" {haa}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Ну и где этот процент указан?
а не будет процента...с темы viewtopic.php?f=88&t=136905&start=30 до сих пор щенки пока видимо на брони...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Dasha_ писал(а):50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=139017
Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.
так хочется понять было ли согласованно
Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну мне видно надо утереться и уйти, пока не забанили :(

Ибо тогда моя репутация снова пострадает, по сравнению с теми, кого никогда не банили и кто не создает информационных тем
Снифф

Сообщение Снифф »

Satira писал(а):Предлагаем сомалийских котяток. Девочка - окрас "дикий" и мальчик -окрас "соррель". Приучены к лотку и когтеточке. Сейчас им 2 месяца. Малыши будут готовы к переезду в новый дом к 3-месячному возрасту, к этому моменту будут иметь полный пакет документов и необходимые прививки. Цена указана для котёнка в качестве домашнего любимца. Не для разведения.
Стандарт породы - FIFE (старейшая из европейских систем ).
Родители котят члены клуба "Ирбис".

Котята находятся в г. Майкоп. Всё расходы на перевозку за счёт покупателя.

На данный момент есть возможность привезти котят в Питер в середине октября (примерно 11-15 числа) за 9 тысяч.

Бронирование котенка по договору и предоплате 50% подписывает при встрече в Питере.

Изображение
Изображение
а Вы можете добавить информацию?
- фото родителей
- какие документы будут в полном пакете документов
- если не для разведения, то значит ли это, что котята уже будут стерилизованы.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мяу писал(а):А дело не в проценте вовсе, или мне одной кажется, что ТАКИМ темам не место на форуме?
не, не Вам одной))))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

:hmmm:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Orienta писал(а):Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?

6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% {crz}
А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! ;)
Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!
Satira

Сообщение Satira »

m-arina писал(а):Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15% {crz}
А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят! ;)
Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!
Предыдущие продажи были с отчислением в помощь приюту и частной девушке которая выхаживает на дому собак.
На данный момент я забыла про отчисления, поэтому тему закрою.
Satira

Сообщение Satira »

Тема закрыта, всем спасибо за внимание :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»