За что?? Я помогаю людям продать котят.Dasha_ писал(а):Сейчас вас съедят
PS : Вы указали цену только за доставку.
Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.Satira писал(а): За что?? Я помогаю людям продать котят.
На форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животнымНа форуме ведь есть те кто помогает животным и довольно обеспеченные, вдруг увидят и влюбятся в котят..
Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же делоDasha_ писал(а): Ну, наверное за то, что вы помогаете продать котят, а не пристроить, и не слова о отчислениях 15% ( или сколько там положено ) в СОС темы.
Продать проще через породные форумы и соцсети. Тут аудитория не та, хотя, зависит от того, сколько стоит котенок. Если стоимость символическая для данной породы, то да, шансы есть, а так...не так продаете. Мне то без разницы, ничего против породистых котят не имею, просто судя по всем подобным темам, у нас тут люди дикие в основном, кидаются на тех, кто " делает деньги" на животных, не вдаваясь в подробности и не желая ничего слушать:) А котятам, желаю найти лучших мам-пап.)
удалено модераторомФрансуаза писал(а):Нормально так. Тут каждая вторая тема - крик о помощи! А здесь так "уютно" помогают продать (!) котят. Корректность и уместность темы на данном форуме просто зашкаливает.
Ага, тут сплошь миллионеры сидят и от нечего делать, так и быть уж, помогают животным
Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы.Мяу писал(а):Так а подорвитесь и помогите ТС продать котят, святое же дело
Не, не, я просто предложила, давайте порыдаем вместе, что здесь "не та аудитория"Dasha_ писал(а):Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы.
Причем тут "бросаться" или "не бросаться"? Если вы любитель породы и предпочитаете "купить", а не взять бездомыша, то это действительно ваше дело, никто вас не осуждает.Dasha_ писал(а):Может еще что нибудь сделать?) То что я не бросаюсь на людей, которые продают собак/кошек, вовсе не значит, что я буду вас или кого либо другого слушать и помогать продавать чужих котят. У меня свое мнение, у вас свое, если оно не совпадает, то это точно не мои проблемы.
а не будет процента...с темы viewtopic.php?f=88&t=136905&start=30 до сих пор щенки пока видимо на брони...Мяу писал(а):Ну и где этот процент указан?
так хочется понять было ли согласованноDasha_ писал(а):50+% форума, считают, что таким темы вполне себе могут существовать на этом форуме, - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=139017
Мне не понятно, зачем из таких тем делать помойку, если есть уже тема где все что могли и не могли сказали.
Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума
а Вы можете добавить информацию?Satira писал(а):Предлагаем сомалийских котяток. Девочка - окрас "дикий" и мальчик -окрас "соррель". Приучены к лотку и когтеточке. Сейчас им 2 месяца. Малыши будут готовы к переезду в новый дом к 3-месячному возрасту, к этому моменту будут иметь полный пакет документов и необходимые прививки. Цена указана для котёнка в качестве домашнего любимца. Не для разведения.
Стандарт породы - FIFE (старейшая из европейских систем ).
Родители котят члены клуба "Ирбис".
Котята находятся в г. Майкоп. Всё расходы на перевозку за счёт покупателя.
На данный момент есть возможность привезти котят в Питер в середине октября (примерно 11-15 числа) за 9 тысяч.
Бронирование котенка по договору и предоплате 50% подписывает при встрече в Питере.
не, не Вам одной))))Мяу писал(а):А дело не в проценте вовсе, или мне одной кажется, что ТАКИМ темам не место на форуме?
Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15%Orienta писал(а):Ваши знакомые готовы на отчисление процента в Скорую?
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со .ками на тему получателя.
Предыдущие продажи были с отчислением в помощь приюту и частной девушке которая выхаживает на дому собак.m-arina писал(а):Автор темы тут на льготных условиях. У нее куча тем по продажам и НИГДЕ нет обязательных 15%![]()
А чо, и правильно, правила для лохов, они же еще и купят!![]()
Зато где ЕЙ денежки нужны, даже телефончик указан, звоните срочно!