Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на неделю кошке Мусе!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:57
Старожил
Автор темы
АВИТОhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576344010 Снова север. Снова кошка с котятами в подъезде. Естественно, никому ненужные. Звонок. "Забери или подскажи службу по вывозу." Что имеем: кошка-мать и 5 котят. текст для пиара: Санкт-Петербург. Ищут дом три очаровательные барышни-красавицы и братик-маркизик! Все они замечательные мурчалочки, умные, игривые, очень ласковые и нежные, мега веселые и доверчивые, есть ненавязчивые и есть обожающие посиделки на руках. Малышам только 2 месяца. Здоровы, дружат с лотком. Звоните!!! Спешите! Вы сможете выбрать себе котенка по душе. Самого-самого Вашего! ДОМА ИЩУТ ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья с пр.Науки. Котятки дома! Мама-кошка Муся в поиске своей семьи.
Добавлено: 10 сен 2015, 12:47
Старожил
Вот и осень, всем привет А я снова обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 24 сентября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 23-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. В субботу чищу-редактирую доски, в воскресенье только поднимаю объявления наверх. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо! PS. Скоро будут изменения в условиях и списках пиара, будьте внимательны и следите за заголовком темы, я там напишу.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья с пр.Науки. Котятки дома! Мама-кошка Муся в поиске своей семьи.
Добавлено: 22 сен 2015, 12:51
Старожил
Здрасти ) Это снова я Обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете. Внимание! в главпосте изменения
Добавлено: 24 сен 2015, 12:43
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 8 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 7-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Добавлено: 08 окт 2015, 14:37
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 22 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 21-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. Заодно отредактировала доски, у кого были изменения, плюс удалила пристроившихся и закончиших пиар. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 22 окт 2015, 12:34
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:04
Старожил
Доброй ночи! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. В этот раз немного позже, но были проблемы на целый день... Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 19 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 18-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5