Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго всем дня.... По дороге на работу у метро (Невский район) увидела группу товарищей (три дамы) с телефонами наизготовку и рядом рыжую собаку. НАЗВАЛИ РОБИН. Мы сделали КТ! Спасибо всем,кто откликнулся! По результатам-воспаление межпозвонковых дисков.С 26.10 по 30.10 пойду к Сотникову за назначением. Результаты УЗИ сердца-тут все хорошо: У нас беда- заплетаются задние лапы. На днях позвонили- с утра не мог встать. Сегодня были на Счастливой, смотрел нас Сотников- без КТ затрудняется ставить диагноз. Болевой синдром в шее и крестце. НаКТ нужно 15 тыс(если вес до 25 кг ) и 18 (если вес больше) Мы с Сашей оплачиваем передержку 5 000 + корм 1500 и пиар...мы не справимся сами, а время играет против нас. Я давно здесь никого не просила о помощи ,а теперь очень прошу-помогите! СБ 54 69 5500 1894 1333 Анализы крови : общий и биохимия. Стоимость 2150, я оплатила Фото на 24.09:
История в фото: День встречи 27.07 04.09 Тк у меня есть опыт встреч будущих подопечных именно у метро,я подошла. Ходячий ушастый скелетон,очень милый и трогательный,и три дамы. Пес адекватный, в стрессе,но дал безропотно посмотреть зубы и подставил башку -гладь! Когти страшенно длиннючиe... Повели его в ветклинику(чеки пришлют,позже выложу) Взяты анализы(расход пока не знаю) Нашли передержку в районе Ветеранов. Просим ,может и захочет помочь Передержка- 5 000 в месяц +корм. С меня-2 000 ежемесячно Героям,желающим помочь-№ карты СБ в личку
Рыжий тощий,грустный пес Кем ты выкинут?-вопрос... Ты и добрый и послушный. Почему-то стал ненужным... Где скитался,что ты видел? Не ответишь,промолчишь... Тот,кто так тебя обидел Не раскается,малыш. Тех,кто бросив равнодушный Взгляд короткий на бегу: "Ну кому он будет нужен? Я ничем не помогу" Ты уже простил их,Рыжий. Псам положено прощать. Но узнаешь ты поближе И других,кому спасать Не впервые жизнь собачью Мы же люди,Рыжий пес! Ты наверно на удачу мне уткнул в ладони нос. Проживем мы это,песа Позабудем страшный сон И ответим на вопросы- Где хозяин твой и дом.
Дальше кураторы платили за пиар,передержку и корм сами-отчет не нужен. Сбор денег на КТ- шел ВК, отчет- в группе Робина ВК Здесь: Приход: Green-1000 на КТ 23.10 Спасибо! Расход : 22.10 Клиника и биохимия крови -2195 Оплата-zima
Расход: 25.10.2015 УЗИ сердца, миело КТ-18 621.19
Приход: с 16.10 по 25.10 в финотчете в группе ВК На карте на 28.10 2315 р Антибиотик-6 упак 696 руб(если подойдет,покупаем 30.10) 1 упак-116 руб,на курс-8 упак(см назначение),куплено 2 шт(см чек 25.10.2015 приход: Luliz 1500
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-тычет в руки мокрый нос... на корм собрали! Теперь передержка...
Добавлено: 02 авг 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
Робин отпился....начинает обрастать мяском..3-4 навестим ,будут новые фото.Робин домашний пес, ладит с кошкой прекрасно с ребенком.Наладил режим прогулок ведет себя хорошо. Подкормим сделаем прививки и паралельно начнем пиар
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-тычет в руки мокрый нос... на корм собрали! Теперь передержка...
Добавлено: 04 авг 2015, 19:56
Частый гость
Автор темы
Рыжий тощий,грустный пес Кем ты выкинут?-вопрос... Ты и добрый и послушный. Почему-то стал ненужным... Где скитался,что ты видел? Не ответишь,промолчишь... Тот,кто так тебя обидел Не раскается,малыш. Тех,кто бросив равнодушный Взгляд короткий на бегу: "Ну кому он будет нужен? Я ничем не помогу" Ты уже простил их,Рыжий. Псам положено прощать. Но узнаешь ты поближе И других,кому спасать Не впервые жизнь собачью Мы же люди,Рыжий пес! Ты наверно на удачу мне уткнул в ладони нос. Проживем мы это,песа Позабудем страшный сон И ответим на вопросы- Где хозяин твой и дом.
Добавлено: 06 авг 2015, 19:15
Частый гость
Автор темы
Активный,бодрый. Но все еще не для пиарных фото. На поводке тянет,но у него 100% пищевая мотивация,думаю за вкувняху он будет идти рядом и в глаза заглядывать. Посоветовала передержке гулять с ним с печеньками. Конечно ему нужен активный хозяин... Сделаем биохимию и по результатам будем готовить к прививкам
Добавлено: 27 авг 2015, 15:48
Старожил
Вот и лето заканчивается. Всем привет. Как обычно, в четверг, пишу, что обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 10 сентября. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 9-го должно быть все у меня в наличии. В субботу буду чистить-редактировать доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 10 сен 2015, 12:52
Старожил
Вот и осень, всем привет А я снова обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 24 сентября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 23-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. В субботу чищу-редактирую доски, в воскресенье только поднимаю объявления наверх. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо! PS. Скоро будут изменения в условиях и списках пиара, будьте внимательны и следите за заголовком темы, я там напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0