Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрный красавец метис овчарки и лайки ищет добрые руки

Itchy

Сообщение Itchy »

Пожалуйста,помогите!!!

С болью в сердце по семейным обстоятельствам отдаю своего любимца. Его зовут Эрик, ему 7 лет, кобель, не кастрирован, очень активный, ориентирован на человека, шибко умный, сам открывает в комнаты двери, эмоционален.
В придачу отдаю все его вещи: 4 миски, остатки корма, комбинезон, тюфячок и подушечку, ошейник и поводок.

Собака с непростым характером и нуждается в опытном владельце.
Так же приветствую любые советы по пристройству!

Тел.: 952-267-08-13 Людмила

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Itchy

Сообщение Itchy »

Ива

Спасибо, что напомнили!
Cerina

Сообщение Cerina »

И какие такие веские обстоятельства заставляют расстаться с любимцем в таком возрасте тем более...
Itchy

Сообщение Itchy »

Cerina

Кроме меня в моей семье никто не в состоянии его выгуливать - все лежачие инвалиды, а я в положении... И даже если и не это, то коснись что со мной произойдёт - никто его не выведет.
Cerina

Сообщение Cerina »

Itchy
а кто ж такого сложного возьмёт у вас :(
это большой труд пристроить хорошо собаку, не в один день, сами, наверное, знаете, годы могут пройти...
Itchy

Сообщение Itchy »

Cerina

Я понимаю. Но и выбора у меня нет. Ума не приложу, что делать. А я ведь его с 1.5 месяцев выкармливала...Сижу и плачу. И расстаться с ним не могу, но и оставить нельзя.
Cerina

Сообщение Cerina »

может, на время беременности определить на передержку?
Itchy

Сообщение Itchy »

Я думала об этом. Не представляю, насколько это будет дорого... А потом, на время беременности - мало: ребёнка же надо выкормить, не уверена, что смогу потянуть их обоих + ещё двух инвалидов. Ну и ещё я не уверена как пёс отреагирует на ребёнка, в гостях у нас их не было никогда, а на улице он их полностью игнорирует и обходит стороной.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

я не уверена как пёс отреагирует на ребёнка, в гостях у нас их не было никогда, а на улице он их полностью игнорирует и обходит стороной.
это, скорее, всего главная причина, ваш страх... 7лет прожили вместе и не знаете, как он может отреагировать... нормально отреагирует. всё будет в порядке. Вы не первая рожать собрались имея собаку.Не надо сидеть и плакать, надо понять, если он не нужен вам, то другим, тем более... и почему с вами должно что-то случиться. Успокойтесь, почитайте книжки по воспитанию собак, про взаимоотношения с детьми и живите вместе.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А пес-то! Какой красавец!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

он же у вас отсюда viewtopic.php?f=12&t=5235
может, поставите куратора в известность, что собаку пристраиваете.
эхх, жалко пса :(
Itchy

Сообщение Itchy »

Викторияал

Да, он из этой темы. Но не вижу смысла ставить куратора в известность. Их на тот момент, когда я его брала, вообще усыплять грозились.

На самом деле я боюсь больше не за ребёнка после рождения: я боюсь, что он прыгнет с разгону лапами на живот (иногда так делает от радости, и ты не успеваешь среагировать), что он уронит меня на прогулке (сильно , резко и порой неожиданно тянет, хоть и с удавкой ходим), что если не смогу с ним гулять по разного рода обстоятельствам - больше некому. А потом, на ребёнка нужно время: кто, кроме меня, будет выгуливать пса?
Обстоятельства в семье сменились очень резко: раньше все были на ногах и в добром здравии, а теперь всё поменялось довольно неожиданно. Если честно, я никогда не думала, что попаду в столь глубокую за*ницу, именно поэтому и взяла себе пса.
Чикита

Сообщение Чикита »

Itchy писал(а):Собака с непростым характером и нуждается в опытном владельце.
Собака нуждается в простой кастрации и любом неопытном владельце кто будет водить его на строгаче или в недоуздке.

п..с помнится, в 1993 при тотальном безденежье, с семейными неурядицами, я вечно голодная и с огромным животом, находила силы в моём самом любимом и светлом лучике - моей собаке. Моя подружка, моя счастливая звезда. В трудный момент избавиться от любимой собаки, это вообще как? Никто в семье даже не заикнулся про "лишний" рот.

Itchy, вы не любите собаку. Не хотите им заниматься. Избавляйтесь. Ему же будет лучше.
Чикита

Сообщение Чикита »

Itchy писал(а): Если честно, я никогда не думала, что попаду в столь глубокую за*ницу, именно поэтому и взяла себе пса.
" Я взяла себе пса потому что не думала что попаду когда-нибудь в глубокую задницу? "
Это как? Да очень обыкновенно. "Когда я брала себе пса, то жила одним днём" .
Уважаемая Itchy. Когда берёшь пса, то расчёт и собственные планы надо строить на ближайшие 15 лет минимум. А не жить эмоциями и сиюминутным "хочу".
Вот вам результат. Чуть трудность - летит прочь собака которая через пару лет перейдёт в статус пожилой. Самое смешное что легче от этого жизнь не станет, морально - не знаю, а физически уж точно.
Itchy

Сообщение Itchy »

Чикита

"Не суди, да не судим будешь"
Вы не знаете, как я жила и как живу ныне. Это далеко не первые глобальные неприятности в моём доме. Вы не знаете ни меня, ни моё положение, ни мою семью. Если бы я жила сиюминутным "хочу", то пёс не остался бы у меня на 7 лет. Да, признаю, эта моя первая собака, и воспитала я её не совсем как следовало бы. Хотя для такого тяжёлого характера он весьма неплохо обучен.
А Вам я желаю НИКОГДА не столкнуться с такими проблемами в семье, как у меня.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Корректировать поведение никогда не поздно. Почему кинолога попробовать не хотите? Моя собака косяк дверной на передержке сгрызла и лапы мыть не давала. потому что лапа болела и жил на улице, за одно занятие исправили.
Ваши проблемы решаемы, поверьте.
Даже если и отдадите( не факт что удачно будет и собака может не принять новых хозяев), то вы себе урон нанесете на всю оставшуюся, по знакомой вижу, уже 10 лет прошло как СВОЮ собак отдала, а все не отпускает... Все таки проблемы надо решать а не пускать от порога...

Незнаю вашей ситуации, но поверьте, решить можно все, пока живой. И попробуйте поискать выгул на замену вам, может станет полегче, толкьо твердого собачника, кого собака будет беспрекословно слушать. а там глядишь и вы подучитесь ей управлять.
Да и пристраивать более послушную собаку, легче мне кажется.

У нас так много проблем с животными по двум причинам- незнание как их воспитывать чтобы слушались, и бесконтрольная рождаемость.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Вы пишете что с удавкой ходите на собаке, а уронить может все равно!!!. Я выгуливаю своих на удавках к которым прицеплены рулетки, вес собак равен моему весу, рывки будут такими что я летать должна ;) , но я представить не могу что меня уронят. Значит вы не умеете с ней обращаться- с удавкой и она вам не помогает :( .
Меня этому учил кинолог, это он мне ее и дал и научил пользоваться.
Подумайте хотя бы об одном занятии.
яманя

Сообщение яманя »

Itchy
Ну,может,как-то справитесь,приспособитесь?Сочувствую Вашей жизненной ситуации,но пёс ведь не виноват.Может и правда-кинолог в помощь?
Чикита

Сообщение Чикита »

Itchy писал(а):Чикита

"Не суди, да не судим будешь"
Вы не знаете, как я жила и как живу ныне. Это далеко не первые глобальные неприятности в моём доме. Вы не знаете ни меня, ни моё положение, ни мою семью.**********
А Вам я желаю НИКОГДА не столкнуться с такими проблемами в семье, как у меня.
Не надо мне ничего желать. Желайте себе выбраться из дерьма раз уж в дерьме.

У нас появилась маленькая Чикита так не вовремя как никогда. Воду из под макарон мы тогда не пили, а ели все поровну. И собака разделила все тяготы наравне с людьми и моим ребёнком-первоклашкой. И ничего, не сдохли. Собака член семьи с равными правами. Вопрос предательства не стоял на повестке.

Не, а вы конечно ищите руки. Так легче и проще выжить. Либо усыпляйте. Тоже выход.
Itchy

Сообщение Itchy »

Его выгуливать некому.
Он агрессивен,а я беременна. Боюсь, что убьёт ребенка. И теперь у меня сильная аллергия.
Itchy

Сообщение Itchy »

Чикита

Какая же Вы злая.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а вы что-то делаете, что б найти ему хороших хозяев ? а если не найдёте, что тогда ? взрослого пса трудно пристроить, вы наверно, это понимаете ? надо и такой вариант рассматривать, что долго будете искать руки, значит, пока вам надо начинать вести себя по другому, почувствовать себя ответственным хозяином, ну или, если вам больше понравится, передержкой, раз ищите ему дом. Но, ОТВЕТСТВЕННОЙ, это главное.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Itchy писал(а):Его выгуливать некому.
Он агрессивен,а я беременна. Боюсь, что убьёт ребенка. И теперь у меня сильная аллергия.
он к Вам агрессивен?
ну, пусть муж (отец ребенка) выгуливает
Ответить

Вернуться в «Архив»